Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Не... Вряд ли на водку перейдет. Ну если только на разбавленную... 40⁰ сразу хряпнуть тяжело.
Ты же читаешь темы, здесь у всех практически одинаковый сценарий, истории похожи.

40⁰ сразу хряпнуть тяжело
Да , ну может, у всех по-разному, конечно, но я все чередовала, и водку и коктейли с водкой, все, кроме вина, это в крайних случаях, не любила его.
А так и пиво, и шампунь, каждый день тяжело пить одно и то же, разнообразие надо было.

Сидр из вкусвилла)) в дикси, не сидр а сахарные газировки. Хотя из пятерки мне один из сидров нравится, не буду рекламировать)
Завязывай :PREVED: от такой цветок пришлю

пускай печень ТС этим занимается. или поджелудка. а нам то чо :DONT_KNOW: Я в 43 бросила. Чем ТС хуже? или чем я хуже ТС? Я до 43 бухала, вот и она пускай до 43 побухает. Мне так спокойнее будет, что не я одна так долго к этому шла.
ахахахах))) :bounce:

ну какбэ да. я в последние года пила пиво только одного сорта без искусственной сильной газации крепостью 4 градуса, не больше. и вино сухое белое онли, которое разбавляла водой. Не то чтобы это как то уберегало мою печень....
ТС, а ты какое вино пьёшь? пиво какое?
пиво не пью. вино - по настроению, бывает хочется красного, бывает белого, бывает сухого охота, а бывает полусладкого или игристого, часто разбавляю тоже, могу вино разбавить газированной минералкой и сижу себе такая через трубочку из коктейльного стакана с крышкой потягиваю. Бывает делаю миксы с ягодами или фрэшем. В общем, чую я щас пойду в магазин....:WALL:

пиво не пью. вино - по настроению, бывает хочется красного, бывает белого, бывает сухого охота, а бывает полусладкого или игристого, часто разбавляю тоже, могу вино разбавить газированной минералкой и сижу себе такая через трубочку из коктейльного стакана с крышкой потягиваю. Бывает делаю миксы с ягодами или фрэшем. В общем, чую я щас пойду в магазин....:WALL:
В рейтузах?

да вот да вот.:- пускай твой ливер тоже пострадает. и психика психика. НС шоб в клочья:bes: Ты в курсе, что у ЕУшников самая угробленная НС? и печень у них самая посаженная. Запойники успевают восстановиться, если делают перерывы хотя бы по месяцу: неделю бухают, месяц трезвости, потом опять запой.
а ЕУшник не даёт передышки печени и НС. самое пагубное в алкголе не то что он ливер убивает, а то что он нервную систему разрушает. это главный капбздец.

да вот да вот.:- пускай твой ливер тоже пострадает. и психика психика. НС шоб в клочья:bes: Ты в курсе, что у ЕУшников самая угробленная НС? и печень у них самая посаженная. Запойники успевают восстановиться, если делают перерывы хотя бы по месяцу: неделю бухают, месяц трезвости, потом опять запой.
а ЕУшник не даёт передышке печени и НС. самое пагубное в алкголе не то что он ливер убивает, а то что он нервную систему разрушает. это главный капбздец.
Пол года - печень в размер встаёт. Месяц маловато. Ну, так как ТС бухает вряд ли проблемы физ здоровья. Только мозговая зависимость и распад нервной системы.

а ЕУшник не даёт передышке печени и НС. самое пагубное в алкголе не то что он ливер убивает, а то что он нервную систему разрушает. это главный капбздец.
Надо чтоль пойти печень проверить....:-(

а на фотке что в банке?
увидела игристое вино такое, стало интересно, как они в жестяную банку его засунули. Там 3 вкуса есть - розовое, полусладкое белое и сухое. Ну, такое себе, скажу я вам.

Надо чтоль пойти печень проверить....:-(
ты цирроза боишься? УЗИ сделай органов таза, заодно поджелудку, желчный, почки проверишь.
а степень разрушенности НС ты ощутишь только начав трезветь.

. В общем, чую я щас пойду в магазин....:WALL:
Вольному воля...
Может, когда походы в магазин станут главным интересом в жизни, задумаешься. Налегке вряд ли все будет вечно. Если ты уже здесь, значит, есть на то причины..
Зачем усугублять..можно дать себе шанс ))

ты цирроза боишься? УЗИ сделай органов таза, заодно поджелудку, желчный, почки проверишь.
а степень разрушенности НС ты ощутишь только начав трезветь.
А как это ощущается, когда бросаешь?

Сидр из вкусвилла)) в дикси, не сидр а сахарные газировки. Хотя из пятерки мне один из сидров нравится, не буду рекламировать)
А Вкус Вил магазин здорового питания, по этому сидр оттуда типа полезнее?
Автор это понты и не более.
Глупо думать, что алк это тот, кто пьёт водку запоями, хреново выглядит и ничего не имеет. А если я худая и лицо под тоналкой в полу тьме ни че так, и пью слабоалкогольные напитки из вкус вил, то я нормальная тётка.
Не алки не пьют каждый день и даже пару раз в неделю, не видят алков в магазине, и не регистрируются на НД.
Алки бывают разные, бывают на дорогих тачках, с кучей бабла и по фейсу хрен поймёшь что алк. С перепоя если только застать. Пьют они дорогое шампанское или вискарь или даже туже водку.
Вот ты сама не попьешь пару недель и тебе станет ясно и что такое зависимость и на какой ты стадии

Вольному воля...
Может, когда походы в магазин станут главным интересом в жизни, задумаешься. Налегке вряд ли все будет вечно. Если ты уже здесь, значит, есть на то причины..
Зачем усугублять..можно дать себе шанс ))
Да не, я понимаю, что сейчас начнется "сегодня же суббота, разочек всего, а с завтрашнего дня....", а потом завтра "кто в воскресенье бросает, ведь существуют же для этого понедельники", а потом "смысл щас бросать, если скоро НГ", а по сути, надо бросать когда созрела. Вот я ощущаю на данный момент, что созрела. Но и также понимаю, что спорить мне с собой придется прилично.

увидела игристое вино такое, стало интересно, как они в жестяную банку его засунули. Там 3 вкуса есть - розовое, полусладкое белое и сухое. Ну, такое себе, скажу я вам.
Приличные тётеньки каку из банок не пьют. А полусладкое вообще не пьют, даже из бутылок. Так как это все кака не натуральная и с сахаром к тому же.

Назад
Сверху Снизу