Ты же читаешь темы, здесь у всех практически одинаковый сценарий, истории похожи.Не... Вряд ли на водку перейдет. Ну если только на разбавленную... 40⁰ сразу хряпнуть тяжело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же читаешь темы, здесь у всех практически одинаковый сценарий, истории похожи.Не... Вряд ли на водку перейдет. Ну если только на разбавленную... 40⁰ сразу хряпнуть тяжело.
Да , ну может, у всех по-разному, конечно, но я все чередовала, и водку и коктейли с водкой, все, кроме вина, это в крайних случаях, не любила его.40⁰ сразу хряпнуть тяжело
Завязывай от такой цветок пришлюСидр из вкусвилла)) в дикси, не сидр а сахарные газировки. Хотя из пятерки мне один из сидров нравится, не буду рекламировать)
да мало что ли в продаже недорогих газировок? льда наморозила и вперёд ледяные коктейли.Что это? Один раз поморщилась и пошло.
пиво не пью. вино - по настроению, бывает хочется красного, бывает белого, бывает сухого охота, а бывает полусладкого или игристого, часто разбавляю тоже, могу вино разбавить газированной минералкой и сижу себе такая через трубочку из коктейльного стакана с крышкой потягиваю. Бывает делаю миксы с ягодами или фрэшем. В общем, чую я щас пойду в магазин....ну какбэ да. я в последние года пила пиво только одного сорта без искусственной сильной газации крепостью 4 градуса, не больше. и вино сухое белое онли, которое разбавляла водой. Не то чтобы это как то уберегало мою печень....
ТС, а ты какое вино пьёшь? пиво какое?
В рейтузах?пиво не пью. вино - по настроению, бывает хочется красного, бывает белого, бывает сухого охота, а бывает полусладкого или игристого, часто разбавляю тоже, могу вино разбавить газированной минералкой и сижу себе такая через трубочку из коктейльного стакана с крышкой потягиваю. Бывает делаю миксы с ягодами или фрэшем. В общем, чую я щас пойду в магазин....
да вот да вот. пускай твой ливер тоже пострадает. и психика психика. НС шоб в клочья Ты в курсе, что у ЕУшников самая угробленная НС? и печень у них самая посаженная. Запойники успевают восстановиться, если делают перерывы хотя бы по месяцу: неделю бухают, месяц трезвости, потом опять запой.ахахахах)))
а на фотке что в банке?пиво не пью.
Пол года - печень в размер встаёт. Месяц маловато. Ну, так как ТС бухает вряд ли проблемы физ здоровья. Только мозговая зависимость и распад нервной системы.да вот да вот. пускай твой ливер тоже пострадает. и психика психика. НС шоб в клочья Ты в курсе, что у ЕУшников самая угробленная НС? и печень у них самая посаженная. Запойники успевают восстановиться, если делают перерывы хотя бы по месяцу: неделю бухают, месяц трезвости, потом опять запой.
а ЕУшник не даёт передышке печени и НС. самое пагубное в алкголе не то что он ливер убивает, а то что он нервную систему разрушает. это главный капбздец.
Надо чтоль пойти печень проверить....да вот да вот. пускай твой ливер тоже пострадает. и психика психика. НС шоб в клочья Ты в курсе, что у ЕУшников самая угробленная НС? и печень у них самая посаженная. Запойники успевают восстановиться, если делают перерывы хотя бы по месяцу: неделю бухают, месяц трезвости, потом опять запой.
а ЕУшник не даёт передышке печени и НС. самое пагубное в алкголе не то что он ливер убивает, а то что он нервную систему разрушает. это главный капбздец.
увидела игристое вино такое, стало интересно, как они в жестяную банку его засунули. Там 3 вкуса есть - розовое, полусладкое белое и сухое. Ну, такое себе, скажу я вам.а на фотке что в банке?
ты цирроза боишься? УЗИ сделай органов таза, заодно поджелудку, желчный, почки проверишь.Надо чтоль пойти печень проверить....
Вольному воля.... В общем, чую я щас пойду в магазин....
Завязывай от такой цветок пришлю
А как это ощущается, когда бросаешь?ты цирроза боишься? УЗИ сделай органов таза, заодно поджелудку, желчный, почки проверишь.
а степень разрушенности НС ты ощутишь только начав трезветь.
А Вкус Вил магазин здорового питания, по этому сидр оттуда типа полезнее?Сидр из вкусвилла)) в дикси, не сидр а сахарные газировки. Хотя из пятерки мне один из сидров нравится, не буду рекламировать)
Да не, я понимаю, что сейчас начнется "сегодня же суббота, разочек всего, а с завтрашнего дня....", а потом завтра "кто в воскресенье бросает, ведь существуют же для этого понедельники", а потом "смысл щас бросать, если скоро НГ", а по сути, надо бросать когда созрела. Вот я ощущаю на данный момент, что созрела. Но и также понимаю, что спорить мне с собой придется прилично.Вольному воля...
Может, когда походы в магазин станут главным интересом в жизни, задумаешься. Налегке вряд ли все будет вечно. Если ты уже здесь, значит, есть на то причины..
Зачем усугублять..можно дать себе шанс ))
Приличные тётеньки каку из банок не пьют. А полусладкое вообще не пьют, даже из бутылок. Так как это все кака не натуральная и с сахаром к тому же.увидела игристое вино такое, стало интересно, как они в жестяную банку его засунули. Там 3 вкуса есть - розовое, полусладкое белое и сухое. Ну, такое себе, скажу я вам.