Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
А Вкус Вил магазин здорового питания, по этому сидр оттуда типа полезнее?
Автор это понты и не более.
Глупо думать, что алк это тот, кто пьёт водку запоями, хреново выглядит и ничего не имеет. А если я худая и лицо под тоналкой в полу тьме ни че так, и пью слабоалкогольные напитки из вкус вил, то я нормальная тётка.
Не алки не пьют каждый день и даже пару раз в неделю, не видят алков в магазине, и не регистрируются на НД.
Алки бывают разные, бывают на дорогих тачках, с кучей бабла и по фейсу хрен поймёшь что алк. С перепоя если только застать. Пьют они дорогое шампанское или вискарь или даже туже водку.
Вот ты сама не попьешь пару недель и тебе станет ясно и что такое зависимость и на какой ты стадии
Если б я считала, что я нормальная тетка, я бы сюда не зарегилась. Я понимаю, что то, что происходит, это пока что тихушничество, но в какой-то момент будет кота в мешке не утаить. Да и зачем утаивать то, что по сути является нездоровой херней, и ее надо бросать по-нормальному.

Приличные тётеньки каку из банок не пьют. А полусладкое вообще не пьют, даже из бутылок. Так как это все кака не натуральная и с сахаром к тому же.
Да все это кака, не из тосканских погребов же. Но слава богу у меня нет под рукой такого погреба, а то б я вообще уже того самого...

Да не, я понимаю, что сейчас начнется "сегодня же суббота, разочек всего, а с завтрашнего дня....", а потом завтра "кто в воскресенье бросает, ведь существуют же для этого понедельники", а потом "смысл щас бросать, если скоро НГ", а по сути, надо бросать когда созрела. Вот я ощущаю на данный момент, что созрела. Но и также понимаю, что спорить мне с собой придется прилично.
Да спорить с собой это мелочи. Все не то и все не так будет. Радость не в радость, еда без вкуса, проблемы так сразу гигантские, обидки в 100 раз сильнее. Друзья не такие, одиночество накроет с головой. И так годик.
Я не выдержала через 6 мес

обычная ломка наркоманская. ты же бросала курить--знаешь каково это.
мне кажется, я когда еще курить бросала, уже ощущала распад психики, а прошло не мало лет.....))

Да не, я понимаю, что сейчас начнется "сегодня же суббота, разочек всего, а с завтрашнего дня....", а потом завтра "кто в воскресенье бросает, ведь существуют же для этого понедельники", а потом "смысл щас бросать, если скоро НГ", а по сути, надо бросать когда созрела. Вот я ощущаю на данный момент, что созрела. Но и также понимаю, что спорить мне с собой придется прилично.
Да. Не завяжешь сегодня - не пришлю цветок :PREVED: такой тебе.

Да спорить с собой это мелочи. Все не то и все не так будет. Радость не в радость, еда без вкуса, проблемы так сразу гигантские, обидки в 100 раз сильнее. Друзья не такие, одиночество накроет с головой. И так годик.
Я не выдержала через 6 мес
а какие-нибудь вспомогаторы есть? антидепрессанты, стабилизаторы настроения....? я вот экстракт зверобоя купила и 5HTP себе в помощь, но не знаю, помогут ли они

уже ощущала распад психики,
ЕУшник на просушке это несчастный ранимый человек испытывающий страх перед жизнью и будущим практически круглосуточно. иногда страх сменяется тревогой. основная часть свободного времени уходит на то, чтобы не дать себе сходить в магазин за бухлом. это изматывает.

а какие-нибудь вспомогаторы есть? антидепрессанты, стабилизаторы настроения....? я вот экстракт зверобоя купила и 5HTP себе в помощь, но не знаю, помогут ли они
АД зачем тебе? Это тоже зависимость. Настроение плохое?

Фенибут, магний, В6, любые успокоительное, но голову они не меняют. Станешь менее дерганной, но это все.

ЕУшник на просушке это несчастный ранимый человек испытывающий страх перед жизнью и будущим практически круглосуточно. иногда страх сменяется тревогой. основная часть свободного времени уходит на то, чтобы не дать себе сходить в магазин за бухлом. это изматывает.
ну я походу попала ... ну что делать, за все надо платить

АД зачем тебе? Это тоже зависимость. Настроение плохое?
Нет, настроение норм, но при бросании я так поняла нельзя просто отнять что-то у организма, надо дать что-то взамен или в помощь, а лучше и то и то

Нет, настроение норм, но при бросании я так поняла нельзя просто отнять что-то у организма, надо дать что-то взамен или в помощь, а лучше и то и то
Так начни бросать, там посмотришь, может и не нужно взамен что то фармацевтическое тебе. Ты не совсем уж хрон то. Чаи, травки позавариваешь и всё. Уж если невмоготу будет - к наркологу/психиатру. Выпишит что то.

У меня настроение скакало от норм до совсем не норм. Но даже когда норм, радости не было. Фенибут, в6, магний помогли никого не прибить. И вот эта серость, безнадега и есть основной катализатор.

через 2 месяца станет легче. но первые 2 месяца это кошмар. 90% слетают в первый год.
Что значит "слетают"? нельзя ограничиться в последствии выпиванием только по праздникам в компании чисто символически и чисто для того, чтоб не рассказывать всем, отчего это ты вообще не пьешь?

при бросании я так поняла нельзя просто отнять что-то у организма, надо дать что-то взамен или в помощь,
я дала себе взамен трезвость. это очень ценный подарок, ибо трезвость это здоровье, а значит жизнь. Жизнь--самый дорогой подарок из возможных.
а помогала я себе максимум валерьянкой. я против АД. алкаши, как правило, получив на руки рецепт на АД, тут же начинают бухать, зная, что на отходосы у них теперь есть волшебная таблетка. и годами потом бухают и совмещают с фармой, чтобы заснуть, чтобы не тревожиться. Опасно это. Я через это проходила. год совмещала. НС тогда сильно угробила.

Что значит "слетают"? нельзя ограничиться в последствии выпиванием только по праздникам в компании чисто символически и чисто для того, чтоб не рассказывать всем, отчего это ты вообще не пьешь?
Нельзя. Так не будет. Ты просто улетишь с меньшей дозы, это да. Но состояния своего любимого добьешся как не заверяй себя, что я просто чуть-чуть выпью.
А потом, через месяц мозг скажет, а давай ещё раз, ну мы же не алки, нужно расслабиться. Смотри и доза маленькая нужна.

Назад
Сверху Снизу