Это если ещё есть чем... Думать то.А мне показалось м, типа задумчиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если ещё есть чем... Думать то.А мне показалось м, типа задумчиво
Чтоб задумчиво должно быть "Ммм..."А мне показалось м, типа задумчиво
Слава богу, что тут голосовухи нельзяЧтоб задумчиво должно быть "Ммм..."
Может, пальцы недостаточно трясутся?
Я даже не знаю...Безми тупо угорает
Как пить так, что бы не походить на тех людей в очередях с глазами зверя, быстрей бы расплатиться и выпить.Короче, ТС, в чем у тебя проблема и есть ли она вообще?
Или сейчас только есть предположение, что может быть проблема?
Здесь нельзя фото с алкопродукциейЭто не мое мнение. Это я говорю о сейчашнем окружении. Я на свое мнение вообще не могу опираться, потому что я знаю, что люди склонны себя видеть толще, худее, старее или моложе, чем они есть, быть красивыми и считать себя уродами, быть страшными и считать себя просто звездами, или вообще никогда не думать о внешности, весе, заваливать тазик пельменей банкой майонеза и даже не думать, придется одежду в гардеробе менять на новые размеры или нет.
Вот фото, как раз с очередным тестируемым продуктом этот август
Вылей! Так то номано сохранилась.Это не мое мнение. Это я говорю о сейчашнем окружении. Я на свое мнение вообще не могу опираться, потому что я знаю, что люди склонны себя видеть толще, худее, старее или моложе, чем они есть, быть красивыми и считать себя уродами, быть страшными и считать себя просто звездами, или вообще никогда не думать о внешности, весе, заваливать тазик пельменей банкой майонеза и даже не думать, придется одежду в гардеробе менять на новые размеры или нет.
Минимум замазать нужно.Здесь нельзя фото с алкопродукцией
Да это не важно, важно что не на 39Минимум замазать нужно.
Я знал, что не ошибся)Это не мое мнение. Это я говорю о сейчашнем окружении. Я на свое мнение вообще не могу опираться, потому что я знаю, что люди склонны себя видеть толще, худее, старее или моложе, чем они есть, быть красивыми и считать себя уродами, быть страшными и считать себя просто звездами, или вообще никогда не думать о внешности, весе, заваливать тазик пельменей банкой майонеза и даже не думать, придется одежду в гардеробе менять на новые размеры или нет.
Так не прокатит, ты не пьешь)Я даже не знаю...
И взаимопомогаю, чем могу... По теме профиля нечем, а вот очечки розовые про внешность постепенно чтобы, без сильного стресса
И надеюсь, что секрет откроют, как, ну как в 39 на 17 выглядеть... Ладно, не на 17,поздно метаться... Ну на 25.мне хватит
Даж не знаю, как с 39 летними. Мой максимум 33. 33 нормально.Да это не важно, важно что не на 39
Это швепсЗдесь нельзя фото с алкопродукцией
У тебя просто критичность к себе осталасьВезёт тебе, на 40! Я на 50, как забухаю, то на 60.
Лица не видно.Это не мое мнение. Это я говорю о сейчашнем окружении. Я на свое мнение вообще не могу опираться, потому что я знаю, что люди склонны себя видеть толще, худее, старее или моложе, чем они есть, быть красивыми и считать себя уродами, быть страшными и считать себя просто звездами, или вообще никогда не думать о внешности, весе, заваливать тазик пельменей банкой майонеза и даже не думать, придется одежду в гардеробе менять на новые размеры или нет.
По мне так на свой возраст. Нужно учесть, что сейчас поколение выглядит моложе наших мам и бабушек в этом возрасте.Да это не важно, важно что не на 39