Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Ну а проблема то какая? Может наоборот ты такая, что тебе нужно пить вино, что бы выглядеть моложе. Почему хочешь бросать?! Я например потому что мозги хуже соображают, здоровье ухудшается, жена ушла, морда опухшего лица и воняет изо рта перегарищем. У тебя то номано всё.
Выше прочитал. Понятно, что ты понимаешь. Бросай, пока не поздно.

Запишись в марафон трезвости. Чтобы адекватно оценить ситуацию, тебе нужно просохнуть.
Вот кстати да. Я лет с 27 по 33 примерно курила, потом бросила. Бросалось очень тяжело, я месяц была просто не в себе. Но зато спустя года два я оценила с лихвой как сильно отличается сознание меня курящей и меня некурящей. Я вообще бы сказала, что курящий народ имеет общие черты и особенности восприятия. Подозреваю, что с алкоголем сейчас та же песня. Я брошу, потом оглянусь назад и офигею

Соседи наверное в возрасте , меня тоже молоденькой девушкой бабки называют.
Не замечаешь ты очевидного, потому, что плотно сидишь на стакане.
Вот это я так думаю. А когда соседи молодые парни клеятся, я думаю, что они врут, потому что думают, что одинокие бабы за 30 падки на раздачу халявного секса и им сейчас же срочненько обломится. Потому в их комплименты я тоже не верю.

Нет, просто мне нравится состояние, мягенько подразмазывает, расслабляет
Ты молодец, что ровная, не бросаешься на форумчан с ответными оскорблениями. Значит пока психике не нанесен значительный урон, но все равно, не бросишь, станешь истеричкой, завязывай короче.

Тут суть не в том, какой результат нужен, а в том, какой НЕ нужен. Дело в том, что деградация личности возможно будет происходить постепенно, и соответственно я сама себя не смогу отследить. Как бы не совсем здоровый мозг не сможет осознать свою не совсем здоровость. Нет?
Да. Так и будет.

Привет.
Случайных людей здесь нет. Ни одному нормальному человеку не придёт в голову искать в поисковике форум алкоголиков, а даже если случайно наткнется, то регистрироваться и писать. Так что добро пожаловать. 😊

В остальном, конечно ты нам много не рассказала. Интересно как раз то, что утаила). Что же такого в душе у тебя творится и отчего ты бежишь и прячешься в алкоголь?

Женское одиночество? Нереализованность? Ощущение, что мир отдельно, а ты отдельно? Беспокойство, раздраженность, неудовлетворённость?

Давай честно посмотрим, что вокруг тебя происходит?
Да что происходит? - Ничего экстраординарного. Ипотека, хочется на море, а понимаю, что вообще хрен знает когда на него поеду. А лучше вообще бы дом у моря. Хочу на курсы цифровой графики и 3д анимации, а денег нет. Хочу ходить к психологу - денег нет. Хочу ходить на вокал - все та же проблема. Благо есть куча всего бесплатного в инете. Получается, что чтобы больше зарабатывать, надо вложить, а чтобы вложить, надо заработать - бесит.

Ты молодец, что ровная, не бросаешься на форумчан с ответными оскорблениями. Значит пока психике не нанесен значительный урон, но все равно, не бросишь, станешь истеричкой, завязывай короче.
Она просто на свой счёт это не воспринимает, ну пьёт и пьёт немного, дегустрирует.
Глаза горят, руки покупают

Да что происходит? - Ничего экстраординарного. Ипотека, хочется на море, а понимаю, что вообще хрен знает когда на него поеду. А лучше вообще бы дом у моря. Хочу на курсы цифровой графики и 3д анимации, а денег нет. Хочу ходить к психологу - денег нет. Хочу ходить на вокал - все та же проблема. Благо есть куча всего бесплатного в инете. Получается, что чтобы больше зарабатывать, надо вложить, а чтобы вложить, надо заработать - бесит.
Ты посчитай сколько ты пропиваешь, не поверишь - на путёвку в Турцию накопиться за год.

Это всем тут нравилось, не нравилось- не пили бы. Не заметишь как в запои скатишься.
Состояние нравится, отходос нет, но у ТС и отходосов нет и с внешностью все супер, планов громадье, пока пьянка не мешает, ничего сверхъестественного

Моя история. И про возраст, и про напитки, и про питье в одно рыло каждый день. От сахара в вине и сидре отекает лицо и тело. Уже на третий месяц трезвости видна разница. Если есть, конечно, трезвость. А так - постоянный день сурка, переливание из пустого в порожнее в голове, мысли одни и те о собственной прекрасности. Так жалко, что самые продуктивные годы на эту чепуху ушли. Но зато впереди трезвая зрелость и вся жизнь впереди с чистой головой и совестью - уж какая есть. Кому то везёт спрыгнуть вовремя, кому то нет. Платить все равно придётся. Вопрос- когда. Выбор за вами, конечно. Удачи.
Да какие мысли о прекрасности? Наоборот постоянно пилю себя, даже за то, что утро начинаю не с йоги, а с кофе. Кофе тоже надо бросать. Да и продуктивность явно не та, которую я от себя хотела бы.

Ну это не только при покупке алкоголя происходит. Переехала недавно, так тут все "въехала молодая девушка", а я не девушка. Да и всяким там организациям приходится обращать внимание на возраст и свою позицию, потому что из-за вида бывает что не воспринимают серьезно, приходится включать бульдога.
Зайди в какой нибудь Летуаль или Иль де Боте, спроси какой тебе кремик купить и продавец поведёт тебя к стеллажу 30+ с косметикой для возрастной кожи. Даже не пьющие без ботекса и прочих ухищрений в 39 на 20 не выглядят.

Назад
Сверху Снизу