Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем выдумывать такие сложные ментальные конструкции?? Автор же ответил четко, внятно, понятно и доходчиво.Ааа, кажись теперь поняла, счетчик невоздержания значит 😄
Элен, зачем вы придираетесь к чужим счетчикам? Может, человеку приятно отсчитывать количество времени, в течение которого он живет здоровой жизнью. Может, это даже кому-то укрепляет моральный дух и волю к жизни))) Вам что - жалко? Не жалко, я уверена.Я вод тут чего-то подумала: Если человек считает, что он излечился и пьет себе так по-тихоньку, то зачем ему нужен счетчик? Какие будут варианты? 😄
Да ☹️ У меня тоже последнее время сплошное крушение надежд происходит... даже не помню уже каких, но помню, что я на что-то по поводу обрушившихся надежд на этом форуме недавно жаловалась!А то вон, Русский уже говорит, что на форуме совсем не с кем поговорить!
Я может быть искренне верила, что это не так! А теперь, что же получается?
Недавно узнал, что после приема одной бутылки пива погибает 30 000 нейронов головного мозга. Если честно, их жалко 😄
Поэтому я склоняюсь к мысли сократить прием ,даже таких малых доз, оставив только праздники.
Но у меня счетчик обозначает то же самое - не количество трезвых дней, а количество дней без зависисимости.
Является настойка пиона уклоняющегося на спирту горячительным напитком? Если да, то употребляла. Нервы лечу, пью пион. 😳Давай внесем ясность. Означает ли твоя фраза, что ты употребляла горячительные напитки?
Конечно я не права. Я свои мозги переформатировала, я все свои автоматизмы нейтрализовала и перепрограммировала. Не совсем все, но я на этом пути.Вдруг Ясно не права?
Не права в своём утверждении о её же излечении? И ты не переживешь этого тысячаперваго шрама?Вдруг Ясно не права? И тогда кирдык. Я этого уже не переживу. Мне 46 лет и на мне тысячи шрамов. 😄
Интересно, а кто их считал, мертвых??? 😭Ложь... И наглое враньё... Не 30 000 нейронов, а ровно 28741 ... Так что не надо гнать...
Живых считали, до и после, а потом вычислили разность.Интересно, а кто их считал, мертвых??? 😭
Вы никак сути не можете уловить. Излечение - это не счетчик!! Это не количество трезвых дней, месяцев и лет. Излечение - это состояние души, это внутреннее чувство, это знание того, что я больше не завишу от алкоголя.Ясно, скажи пожалуйста, Ирокез тоже стопудова излеченный?
С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация
мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.
Я - то уловил, хоть и с трудом.Вы никак сути не можете уловить.
А у тебя не бывает четко выраженного желания изменить состояние сознания? Сдвинуть, так скать, штучку сборки?Для общения мне алко не нужно, для раскрепощения тоже, для расслабления и отдыха и подавно. И возникает вопрос который хочется сформулировать изящно - А нафига? 😄