Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где ты у Елены абзацы увидел???. 😁 😁 😁
Философ, когда хочешь процитировать какую-либо отдельную фразу собеседника, то её нужно "заквотировать". То есть, вот так:
😄 я тоже с удовольствием с тобой пообщаюсь. И по поводу биологических связей если действительно интересно, напишу в личку. А Харьков - это город, в котором я живу.
Да уж)) И мне интересно,тем более, что точного и единственного ответа до сих пор нет.Предполагают, ищут, но нет пока ответа - отчего возникает и как это уничтожить.Но люди зачастую думают, что они уже все поняли и разобрались в том, что не так давно узнали.Я лично так не считаю. Пока мне интересно, я буду думать над этим и пытаться понять. Вобщем, делись мыслями)) И я буду тоже, если они будут))) 😉Елена, мне очень интересно разобраться в принципе возникновения зависимости. Но не просто с медицинской (научной) точки зрения, а наложив теорию на свою практику.
Думаю, практического опыта нам не занимать )))
Да не говори!! 😁 Я после развода думала, что ни в жисть больше замуж не выйду. Боялась опять на алкаша нарваться. А сейчас прямо руки чешутся - так хочется кого-нить вылечить.. 😁Ясна, привет! И это(нехватка в организме эндогенного алкоголя), оказывается одна из причин. И вообще, диплом нарколога нам, в студию 😁 , прав АлексейК, мы тут мучаемся, ищем причину, боремся с ней, а кто-то потом Нобелевскую получит! Может, защитим права пока не поздно?))))
Сей нарколог продемонстрировал чисто психологическую причину алкоголизма. Неужели неочевидна последовательность?Случай из практики: «однажды ко мне обратился пациент, который признался, что для него огромный стресс - гневное обращение жены. «Стоит ей «гаркнуть», как меня тут же начинает трусить, колотить, и выйти из этого состояния я могу, только выпив водки», - признался он. На мой вопрос, как часто это происходит, он ответил… три-четыре раза ежедневно. То есть порог стресса него снизился настолько, что любое резкое слово, прозвучавшее из уст жены, вызывало такую реакцию».
☺ ☺ ржунимагу)))Да не говори!! 😁 Я после развода думала, что ни в жисть больше замуж не выйду. Боялась опять на алкаша нарваться. А сейчас прямо руки чешутся - так хочется кого-нить вылечить.. 😁
Лена, ты так и не ответила на мой вопрос: Если причина алкоголизма - нехватка в организме своего алкоголя, то сколько нужно этого алкоголя для восстановления естественного баланса?
Вот это самое страшное..... Считается!Считается, что такие люди ...
Получается, что желудок - это самогонный аппарат, куда можно накидать нужные ингредиенты - достаточно например напиться яблочного компота, чтобы пошло "интенсивное брожение" с выработкой этанола (и почему тогда эндогенного - если он вырабатывается в желудке - то чем он хуже выпиваемого в чистом виде?) - в результате мы имеем если не пьяного в ляпок субчика, то уш по крайней мере будет соответствующее процессу брожения амбрэ и любой гаишник после твоего плотного обеда с компотом на третье - сделает соответствующие выводы в своем протоколе!!! 😁 Или все-таки он вырабатывается уже во внутренней среде, а???Все это происходит методом интенсивного ферментативного брожения, в процессе которого вырабатывается незначительное, но определенное количество эндогенного или внутреннего алкоголя. Именно эндогенный алкоголь, поступая с кровью в головной мозг, воздействует на так называемые центры удовольствия, что способствует расслаблению человека. Вот почему после плотного обеда появляется желание отдохнуть, - подобное возникает и после спиртного, которое оказывает седативное воздействие.
Случай из практики: «однажды ко мне обратился пациент, который признался, что для него огромный стресс - гневное обращение жены. «Стоит ей «гаркнуть», как меня тут же начинает трусить, колотить, и выйти из этого состояния я могу, только выпив водки», - признался он. На мой вопрос, как часто это происходит, он ответил… три-четыре раза ежедневно. То есть порог стресса него снизился настолько, что любое резкое слово, прозвучавшее из уст жены, вызывало такую реакцию».
Да и я не люблю "вещать", изрыгая на слушателей ведрами истину)) 😎
Но и не люблю, когда примитивизируют вопрос, чем унижают простого пытливово гражданина РФ, наделенного любопытством и цепким умом, не говоря уж о хитрости)))
Про желудок это не вы, это доктор в статье писал... Все это происходит методом интенсивного ферментативного брожения, в процессе которого вырабатывается незначительное, но определенное количество эндогенного или внутреннего алкоголя - не в крови же это брожение, блин, идет... Надоело мне ево уже цытировать... ☹️Простите пожалуйста, про желудок,выступающий в роли самогонного аппарата, это вы сами придумали.
Мы об энтом ничего не говорили)
Печень- да, но не желудок)
Это так, для информации, для цепкого и пытливого ума)
Насчет того,что алкоголь,а значит и эндогенный алкоголь - это стрессовый агент - это вряд-ли,это уже новое слово в науке,однако.
Геморрой. Методом тыка. 😁Ясно, а какие болезни ты лечишь?
У меня тоже похожая фича. И меня тоже в своё время эффект потряс, когда стало получаться!эффект меня тогда потряс. Я очнулся с совершенно светлой головой, вообше никаких признаков абстенции, никакой тяги, никаких трясущихся рук. Полная эйфория – такого состояния я больше не испытывал.
( Это сейчас я понимаю, что смог заставить свой мозг выработать порцию эндорфина.)
Я вообще не знаю, о чём вы, ЭйчЪ, думаете?? ☹️Правда я думала не о "покупке ружья"
Это я!! 😄Яснуля, какая прелесть у тебя появилась в зеркальце смотрится)))