Довженко мой первый опыт

Вот и проверим. Чтобы не пить, полезен мощный мотив. Очень хочется пережить одного чела,
причём желательно сохранить бодрость подольше чем он. Для этого очень полезно не пить и не курить.
Тоже поглядим.
Вредное притягивает людей больше ,чем полезное
Проверить конечно стоит без сомнений ..

Вредное притягивает людей больше ,чем полезное
Дело не во вредности, мозг притягивают быстрые халявные удовольствия.
Но как ни налегай на тортики, со временем потянет на стейк.

Привет,хочется не напиться ,а выпить немного,но нормы у меня давно нет,по этому на удочку я не ведусь .
Меня даже больше берет интерес,что будет если выпить после гипноза психоз,смерть,тяжелое похмелье ?
Хорошо что я не знаю ответа
Я как к стулу прибита,месяц в потолок смотрю,заставляю себя хоть что то делать,аудио книги может послушать ибо все дела мне теперь кажутся не интересными и не нужными (
Эти дела тебе и раньше были не интересны и не нужны.
Тебе приходилось пить, чтобы их делать.

Ты такая.

Дело не во вредности, мозг притягивают быстрые халявные удовольствия.
Но как ни налегай на тортики, со временем потянет на стейк.
Кто же знал что с собственной головой нужно бороться,за то что бы быть живой и трезвой
А в дальнейшем еще и стройной,у что будет добавь я диету ..

Кто же знал что с собственной головой нужно бороться,за то что бы быть живой и трезвой
Мы зашли в этот квест возможно за немалые деньги, поэтому в наших интересах проявить сноровку
и классно прожить то, что осталось.
images
ford-boiard_max.jpg

теперь вопрос,гипноз лажа или я бесхребетная?)
На форуме очень богато на эту тему.

Забавная история. Спасибо за пересказ о враче, улыбнуло)
Постаралась передать как это было для меня,да и в целом я с юмором отношусь к неприятностям)

Гипноз от алкоголизма… такое себе..
Не каждый специалист сможет в состояние гипноза ввести. Плюс есть люди, на которых он не действует. Ну и насколько я поняла, действие работает только во время гипноза, а при выходе из него отменяется.
Но могу ошибаться, может у алкоголиков по другому. Я знаю только про психоанализ

Привет.
ты хочешь выпить.
Гипноз что должен был дать?
Отсутствие желания выпить.

Конечно, гипноз хороший и работает. Это ты не можешь понять, хочешь ты напиться, или спина чешется.

Теперь по-серьезному.
Даже, если гипноз отбивает желание выпить, проблемным человеком ты не перестаешь быть.
Надо привлекать методики, программы, целью которых является изменение человека как личности. Смена нравственных позиций, системы ценностей и т.д.

Ошибка считать, что перестав пить, ты станешь другой.
Став другой - ты перестанешь пить.
С датой, Аркадий! :leaving:

У меня сегодня др. Тоже грустновато, но это пройдёт. Первый раз у меня др без алкоголя, что сказать необычно.
С днём рождения! ✨💐
Ох, как я радовалась первому ДР без алкоголя 🙏Что могу наконец то чувствовать себя как нормальный человек, не ненавидеть себя за то, что для всех праздник закончится, а мне непременно нужно будет допить дома в одиночку 🤦 Не хочу, а надо зачем -то🤢

С днём рождения! ✨💐
Ох, как я радовалась первому ДР без алкоголя 🙏Что могу наконец то чувствовать себя как нормальный человек, не ненавидеть себя за то, что для всех праздник закончится, а мне непременно нужно будет допить дома в одиночку 🤦 Не хочу, а надо зачем -то🤢
Спасибо.

У меня сегодня др. Тоже грустновато, но это пройдёт. Первый раз у меня др без алкоголя, что сказать необычно.
Привет , С днём рождения . Мне в следующем году тоже предстоит отметить без алкоголя , давненько сухого др не было .
А чего грустно то ? Сделай себе какой-нибудь замечательный подарок , на массаж себя своди или вкуснях купи )

Привет , С днём рождения . Мне в следующем году тоже предстоит отметить без алкоголя , давненько сухого др не было .
А чего грустно то ? Сделай себе какой-нибудь замечательный подарок , на массаж себя своди или вкуснях купи )
Привет. Спасибо за поздравление. Сегодня в пиццерию ходила,отмечала типо др. Пила мохито безалкогольный, вкусный. Не знаю почему грустно, может и не из за алкоголя вовсе, а старею просто:-D

Привет. Спасибо за поздравление. Сегодня в пиццерию ходила,отмечала типо др. Пила мохито безалкогольный, вкусный. Не знаю почему грустно, может и не из за алкоголя вовсе, а старею просто:-D
Пицца и вкусный напиток , хорошее время препровождение .
Тебе может штормит просто , срок не большой , меня месяцев до шести кидало из печали в радость )

Это потому что в пиццерии скучно.
Нужно определиться где тебе весело и туда сходить.

Можно в кафе с танцульками, или в парк с атракционами, а можно на картах погонять... всем в разных местах хорошо становиться.

С днем рождения! , не переживай - пройдёт апатия, витамины группы В проколи.

1734815624915.jpeg

Назад
Сверху Снизу