Я пробовал - на курсы Випассаны ездил. Душевно, спору нет. Но через месяц снова забухал) Медитация - хорошо, но с алкоголизмом боюсь не поможет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовал - на курсы Випассаны ездил. Душевно, спору нет. Но через месяц снова забухал) Медитация - хорошо, но с алкоголизмом боюсь не поможет
Главная отправная точка для любого действия это убеждения, то с каким багажом в голове ты начинаешь то или иное действие очень сильно влияет на результат. Применительно к алкоголю это выглядит так: многие бросая пить уверены в своем непоколебимом желании бросить пить, но как только попускает, начинаются торги, которые зачастую проигрываются, а все потому что они не были убеждены в том, что они хотят прожить всю оставшуюсь жизнь без алкоголя и как только человек на уровне подсознания доходит до этих мыслей, вот тогда и начинается счетчик, который уже никогда не будет сброшенДа ,если выбрать алко ,то спору нет ,не поможет
Не ты выбираешь алко, а алко выбирает тебяДа ,если выбрать алко ,то спору нет ,не поможет
Это детская позиция очень ,алко не может вас выбрать , вас же не выбирает еда ,которую вы едите )Не ты выбираешь алко, а алко выбирает тебя
Главная отправная точка для любого действия это убеждения, то с каким багажом в голове ты начинаешь то или иное действие очень сильно влияет на результат. Применительно к алкоголю это выглядит так: многие бросая пить уверены в своем непоколебимом желании бросить пить, но как только попускает, начинаются торги, которые зачастую проигрываются, а все потому что они не были убеждены в том, что они хотят прожить всю оставшуюсь жизнь без алкоголя и как только человек на уровне подсознания доходит до этих мыслей, вот тогда и начинается счетчик, который уже никогда не будет сбро
Самое опасное,кстати...и знать не хотят.
Наслаждайся этим.Хороший вопрос .... не знаю , что ответить.... да я бухаю....и не навижу себя и жизнь
Извини, но кажется это ты не вполне понимаешь, во что вляпаласьЭто детская позиция очень ,алко не может вас выбрать , вас же не выбирает еда ,которую вы едите )
Ты молодец! Хорошие мысли, правильные для себя выводы делаешь и действия. Это прекрасно, когда человек ищет и становится на путь истинный, при этом адекватно и аргументировано.Не буду спорить ,вам выгоднее обвинить сначала вещь -алко ,сейчас общество ,но не брать ответственность на себя .
Я не говорю что я такая хорошая ,а все плохие ,но беру ответственность за свою жизнь на себя .
Никто не виноват ,что так случилось,только я ответственна
Я вляпалась в жизнь .Извини, но кажется это ты не вполне понимаешь, во что вляпалась
Конечно, я пишу основываясь на своем опыте. Но пишу о том, что нас объединяет - алкоголизме. А в этом у всех нас гораздо меньше отличий, чем кажетсяЯ вляпалась в жизнь .
Вобще вы заметили что каждый пишет свое мнение(ответ ) основываясь на своем опыте и своих внутренних ощущениях ?
То есть вы сейчас мне пишите ,основываясь на себе ,но не на мне .
Это все понятно ,но вобше мой посыл о хороших результатах ,чем и делюсьКонечно, я пишу основываясь на своем опыте. Но пишу о том, что нас объединяет - алкоголизме. А в этом у всех нас гораздо меньше отличий, чем кажется
Я очень радуюсь результатам других, просто лично для меня заметным результатом является хотя-бы несколько лет трезвости. А несколько месяцев мне и без усилий пить неохота после запояЭто все понятно ,но вобше мой посыл о хороших результатах ,чем и делюсь
А по вам ощущение такое ,что вам ершик в одном месте елозит ,то есть вы как будто не рады чужим результатам.
Все понятно )Я очень радуюсь результатам других, просто лично для меня заметным результатом является хотя-бы несколько лет трезвости. А несколько месяцев мне и без усилий пить неохота после запоя
Тут очень не любят тех кто «неправильно» трезвеет))Это все понятно ,но вобше мой посыл о хороших результатах ,чем и делюсь
А по вам ощущение такое ,что вам ершик в одном месте елозит ,то есть вы как будто не рады чужим результатам.
Мне кажется,то что человеку подходит и откликается ,то и есть правильно не ?Тут очень не любят тех кто «неправильно» трезвеет))
Тут делятся своим опытом, неудачным в том числе. Я поделился - медитация не излечила меня от алко. Вроде как и форум не переполнен исцелившимися медитацией... Но у ТС конечно все получитсяТут очень не любят тех кто «неправильно» трезвеет))
Не. Правильно то, что исцеляет. Алкоголизм - это болезнь. И как мне кажется, есть смысл лечиться, а не искать, что подходит и откликается...Мне кажется,то что человеку подходит и откликается ,то и есть правильно не ?