Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О покупке системы "Град".Я вообще не знаю, о чём вы, ЭйчЪ, думаете?? ☹️
Только сейчас прочла внимательно первый пост, а то ведь прежде всё только для флуда время находила... 😳 😁
Увидела много мне понравившегося, и многое, показавшееся мне общим))
У меня тоже похожая фича. И меня тоже в своё время эффект потряс, когда стало получаться!
Правда я думала не о "покупке ружья" - то есть, не о чем-то далеком от выпивки, а пыталась воссоздать просто силой мысли)) те ощущения, которые у меня бывали раньше от выпивки, или которые я просто безуспешно надеялась от выпивки получить...
Хотя отдаленные от выпивки темы тоже стала потом использовать для генерации этого состояния.
А еще я заранее рассматривала это как выработку эндорфинов на своей внутренней фабрике)) Это потому, наверно, что ваше сравнение с компьютером у меня тоже в разговоре с одним близким мне человеком возникло где-то год с небольшим назад. Из этого разговора, кстати, многое в моем методе и развилось))
А смаковать приятность ощущений от небольшой порции выпивки! Это я даже отдельным пунктом в своем описании метода в своё время вынесла!
В общем, много общего, на мой взгляд. Наверно я восстановлю краткий вариант моей темы. Посмотрите тогда, может, вы тоже увидете много общих идей и подходов... ))
Отличий тоже много вижу, и со многим не согласна - но это как раз еще одно подтверждение, что эти методы - всегда индивидуальны, и каждому надо создавать свой для себя, чтобы этот метод работал... А просто скопированное чужое - не покатит, имхо.
Я -ЗА!! Давайте сообразим на троих. Нобелевку потом <strike>пропьем</strike>, то есть ....эта....купим систему "Град", конечно-же!! ❗️Так что давай, пиши свою тему- Нобелевская премия нас ждет! 😄
Я уже говорил Ясно, можно будет "сообразить на троих" 😄
Карантин..... 😭Кстати, почему закрылась ее тема? :cry:
Никуша, ты похоже, рубишь в этом деле, так сделай вытяжку из текста, а то я эту химию только на уровне брагоректификационной колонны знаю.Эндогенный этанол —> кортикотропин-высвобождающий гормон —> пептид проопиомеланокортин —> β-эндорфин —> γ-эндорфин —> α-эндорфин
😝и Деда Мороза не существует. 😁
Я -ЗА!! Давайте сообразим на троих. Нобелевку потом <strike>пропьем</strike>, то есть ....эта....купим систему "Град", конечно-же!! ❗️
Карантин..... 😭
Я вот вас по поводу эндорфинов не поддержу. Ибо забыла, когла алкоголь мне давал кайф. А вот по поводу того, как и в каких ситуациях срабатывает инстинкт - всегда пожалуйста.
Особенно меня интересуют моменты форс-мажорных ситуаций, когда тяга- вот она, есть. Но вдруг меняются обстоятельства и её уже и след простыл.
Никуша, ты похоже, рубишь в этом деле, так сделай вытяжку из текста, а то я эту химию только на уровне брагоректификационной колонны знаю.
Ответь да-нет-фтопку-воздержалсо, нужное подчеркнуть и растолковать:
1) Зависит ли выработка эндорфинов от количества выпитой водки?
2) А что толку вырабатывать много эндорфинов по-трезвому, все равно ведь рецепторы загрубеют, как у торчков-морфинистов?
3) При чем тут эндорфины вообще? Название красивое, это да, но не у каждого тут в мозгу фистула для оперативного контроля эндорфинов.
Ой, Философ, ну и задачку ты мне задал. 😲Ты лучше вспомни, последовательность своих действий, мыслей.
Давайте внимательнее относиться к смыслу постов ближнего. А ближний изрек следующее:То есть описываемые методы - Ясно или не вполне ясно - но они функционируют не на уровне психика-психика, а на уровне психика-физиология-биохимия-физиология-психика, при удачном стечении обстоятельств - вот таким образом замыкаясь в цикл психобиологической саморегуляции с обратной связью.
Всё, что происходит в организме после попадания в него алкоголя, это все последствия возлияния. Но никак не причина.
Куда-куда вставил?? 😁прости, вставил твой ник всуе...)
Ой, Философ, ну и задачку ты мне задал. 😲
Мои действия и мысли напоминают броуновское движение. Такие же хаотичные и бесполезные. 😁
Я каждый раз спрашивала себя, хочет ли мой организм покурить или выпить, но не захмелеть. НИКОГДА! Никогда я не хотела принять это всё в себя просто так. Мне нужен был эффект от этих ПАВ. Я стремилась к опьянению, как определенному состоянию психики. Моё тело не нуждается в этих веществах. Я не знаю, на каком основании ААевцы утверждают, что тело просит алкоголя. Оно самодостаточно. И когда в него попадает дозая яда, единственное, что хочет тело - избавить себя от него.
Всё, что происходит в организме после попадания в него алкоголя, это все последствия возлияния. Но никак не причина. ❗️
Таким образом, пришло первое осознание того, что моей зависимостью руководит не физиология, а сознание.
Потом таких озарений (выводов от самонаблюдения) было ещё несколько. Мысленный эксперимент 😁 😁 был последней каплей. Хотя, это уже отголоски НД-зависимости, нежели желание решить алкопроблемы. Ибо нет у меня этих проблем больше, а чужие проблемы решать мне выходит боком.
А вообще, если говорить именно про мой алкоголизм, то у него есть вполне определенные причины и вполне определенные следствия. Я работала сразу в двух направлениях. Устраняла причины моего стремления к ИСС и, параллельно, отслеживала и нейтрализовывала следствия, т.е. шаблонность моего алкогольного мышления и стереотипность реагирования на внешние раздражители..
У других все не так, это я усвоила, как Отче Наш. 😁
Ну ладно не вставил - всунул... 😳Куда-куда вставил?? 😁
Философ, ты мертвого за... то есть ...эта....разбудишь. 😁Вот интересно, что ты делала, конкретно,в момент прихода тяги( в первый месяц). Но не в общих словах, а поточнее:
ощущения, действия, мысли, поступки.... ?
Никушо, тебе смешно!! :cry: А Ясно ведь не писатель ни фига. Это Рита писатель, у неё вон как легко получается, поток мыслей, как ручеёк. Любо-дорого читать. А у меня не любо и не дорого. 😁А ты уш отдыхай, не перенапрягайся так! Нас много, а ты - одна!!!