ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Он в своём!
А ты, блин, в чьём уме?
Тебе внимание твоё фокусируют на тебе - что с тобой не так, зачем тебе эта грязь в жизни? Он до тебя фестивалил, при тебе фестивалил и дальше будет продолжать. И ты всё о нём и о нём, смакуешь эту так называемую грязь.
Ты в своём уме? Девочка из обеспеченной семьи?
Вот таких люлей мне как раз не хватало спасибо ) жалко столько времени потратила на человека зачем для чего в чем урок ? Может она его закодирует или он прекратит пить а я не смогла

Я жертва да , но ему никогда не показывала этого. Сказала справка от венеролога и кодировка и я подумаю. А он на сухую теперь с ней или может закодируется зачем тогда со мной был столько времени не жалко так все было разрушить …
Ему не жалко, ему вообще на вас всех дружно плевать. Ну вот для тебя это любовь всей жизни, а для него ….

столько времени не жалко так все было разрушить …
Ты ведь о своей реакции пишешь. Ты своё время женское с ним потеряла, разрушилась твоя мечта об отношениях. А ему чего жалеть? Есть бывшая, есть ты, будут и другие.

У тебя вообще не было отношений до него? Такое ощущение, что это первый мужик , который что-то минимальное для тебя сделал
Были но а что мужик тачку должен сразу дарить или бриллианты ?! Мне для этого мужик не нужен мужик нужен для гармонии , хорошего настроения , разделять радости и делать др др хорошее

Были но а что мужик тачку должен сразу дарить или бриллианты ?! Мне для этого мужик не нужен мужик нужен для гармонии , хорошего настроения , разделять радости и делать др др хорошее
Да нет, ты просто прямо от мелких моментов впала в такую зависимость от него, прямо последний мужик в мире! По дому помогал…

Тебе реально нужен мужик, который пошел к женщины легкого поведения? *Извините* серьезно? А справки купить можно. Ещё заразит тебя какой нибудь фигнёй. Тебе оно надо?
Как выше сказали, он чего единственный что-ли? Жизнь кончилась? И в 40 и в 60 сейчас замуж выходят. Про любовные интересы даже молчу, если это не моральная проблема.
А голову надо лечить, да.

Что-то не видно гармонии с этим типом.

Тебе реально нужен мужик, который пошел к женщины легкого поведения? *Извините* серьезно? А справки купить можно. Ещё заразит тебя какой нибудь фигнёй. Тебе оно надо?
Как выше сказали, он чего единственный что-ли? Жизнь кончилась? И в 40 и в 60 сейчас замуж выходят. Про любовные интересы даже молчу, если это не моральная проблема.
А голову надо лечить, да.
Да что все эту женщину прямо подшей называют))) алкаш сказал и вот тебе)) может обычная женщина, такая же наивная как автор…

Урок в том, что если упал - вставай. И иди дальше.
Стараюсь , но бывают конкретные откаты у меня … поэтому в блок и поставила наконец , поняла так больше нельзя на качелях этих. При этом до сих пор страх что он не вернется. Да пишу что за бред , а зачем возвращаться , наверное я там потеряла , свое непризнание вот что он по факту забрал. Как можно было променять меня на какую то дешмань , что сразу ноги раздвинула , с школьным образованием. Гордыне да… и не знаю , как мне теперь эту ценность свою вернуть это признание. Так и хочется чтобы он приполз, а по факту выбор то в ее строну , возможно она чем то лучше, ну ему лучше вопрос чем ???

Что-то не видно гармонии с этим типом.
С приходом алкоголя она ушла а я все никак это принять не могу ! А Еще обиднее , что с ней он сейчас, скорее всего не пьет , потому что не сидит , как раньше он Лайн нон стоп , я же вижу

Да что все эту женщину прямо подшей называют))) алкаш сказал и вот тебе)) может обычная женщина, такая же наивная как автор…
Она сразу ему дала это не падшая ли ? Ушла до этого от него к папику, это мне отец его говорил. Вообще отец считает что она вернулся из за денег , потому что мой бывший машину продает

Да нет, ты просто прямо от мелких моментов впала в такую зависимость от него, прямо последний мужик в мире! По дому помогал…
Ага, помогал. ))) Выше, мол пить и конфликты начались , когда на работу стала устраиваться. А пока дома сидела, алку в кайф, видимо, было. ))

Она сразу ему дала это не падшая ли ? Ушла до этого от него к папику, это мне отец его говорил. Вообще отец считает что она вернулся из за денег , потому что мой бывший машину продает
Никогда не слушай родителей алкашей! Чтобы перевесить сынулю на кого-то они могут сильно врать! Может он ей такое же про тебя говорит! Не эта женщина виновата, это твой мужик ушел к ней сам и своими ногами! А она тебе ничего не должна и ты не выше ее и не ниже! На ее месте потом будет еще одна и еще одна.

Алкаши живут там, где им комфортнее пить! Вот с ней ему комфортно. Но ты не волнуйся,, он еще будет возвращаться к тебе, когда будет нужна помощь или его откуда-то выгонят! Потом опять уходить. У алкашей обычно много аэродромов, им выживать надо.
У него квартира своя есть и работа как он сможет вернуться ? И она видите по слухам якобы тоже сказала чтобы кодировался он и с ней ругаться начал как я поняла . А сейчас не пьет я же вижу как пароле при пьянказ до полуночи в сети не сидит. А я злая и плохая потому что наоборот как бы от обиды хочу чтобы он пил !

Последнее редактирование модератором:
Ты реально себя изводишь и идешь на нервный срыв прямой дорогой! Раз ты из богатой семьи, значит ищи хорошего терапевта и начинай прорабатывать вопрос созависимости и тяги к дерьму всякому! Жизнь проходит быстро и жалко время на таких убивать…

Никогда не слушай родителей алкашей! Чтобы перевесить сынулю на кого-то они могут сильно врать! Может он ей такое же про тебя говорит! Не эта женщина виновата, это твой мужик ушел к ней сам и своими ногами! А она тебе ничего не должна и ты не выше ее и не ниже! На ее месте потом будет еще одна и еще одна.
А то что он рассказывал мне когда алкоголя уже начал хотеть якобы а чего бы нам не выпить мы с бывшей частенько и потом весело было ролевые игры уставать. Там 11 классов школы , беременность в школе это ли ни падшая ?! Она ему зачем то писала когда мы еще в отношениях были он мне это сам рассказывал , они даже в кино ходили , я как-то умещала собрала вещи все и ночью от него уехала. Он потом за мной через 3 дня приехал с цветами простит идиот у меня с ней ничего не было

Ты реально себя изводишь и идешь на нервный срыв прямой дорогой! Раз ты из богатой семьи, значит ищи хорошего терапевта и начинай прорабатывать вопрос созависимости и тяги к дерьму всякому! Жизнь проходит быстро и жалко время на таких убивать…
Занимался с психологом. Да привязалась эмоционально сильно плюс возраст боюсь одиночества что семьи не будет и ребенка не рожу страшно одной остаться

А то что он рассказывал мне когда алкоголя уже начал хотеть якобы а чего бы нам не выпить мы с бывшей частенько и потом весело было ролевые игры уставать. Там 11 классов школы , беременность в школе это ли ни падшая ?! Она ему зачем то писала когда мы еще в отношениях были он мне это сам рассказывал , они даже в кино ходили , я как-то умещала собрала вещи все и ночью от него уехала. Он потом за мной через 3 дня приехал с цветами простит идиот у меня с ней ничего не было
Да что ты к ней привязалась? Это он должен был не ходить с ней и не писать!!! Она тебе в верности не клялась! Он у тебя гулящий! Это не лечится, даже если пить бросит

Ага, помогал. ))) Выше, мол пить и конфликты начались , когда на работу стала устраиваться. А пока дома сидела, алку в кайф, видимо, было. ))
Да хотел привязать. Я говорила , так надо вместе развиваться расти, я не готова всю жизнь Подмосковье в однушке, тут и ребенка не родить, надо вместе деньги зарабатывать нам, расти. Мне скучно дома целый день. Я месяц тогда всего не работала , чуть на стену не полезла. А он меня обвинил , ты меня бросила уехала на три недели . А то что он даже на выходные ко мне не прилетел , хотя мог это ничего. Сидел тут бухал

Назад
Сверху Снизу