ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое за поддержку. Очень жаль потраченного времени и получается , что это все была моя иллюзия … я повелась на хорошее образование, думала ну не может быть алкаш таким умным никак! И все верила, что он прекрати. Он же по факту на этой стадии может еще очень долго держатся. Жилье есть, работа тоже. Может я что то надумала и он не алкоголик вовсе
Занимайся собой, родителями, своим здоровьем, в том числе нервной системой… дикироген попей, если действительно собираешься за здоровыми детками в декрет сходить. На МК по гончарке сходи или кулинарке… макраме и вышивка, рисование мокрой акварелью, какого-то там маяка, волонтёры всегда нужны. Через год другой, посмотришь алкоголик он или нет. …по темпераменту вы точно не подходите, так и будет секс тебе по чайной ложке выдавать пока трезвый. Для чего тебе эти «радости», у тебя другой жизни больше не будет.

Там отец родной из-за пьянок с сыном не общается, но сын, конечно не алк, это он просто, когда выпьет, говном становится, а так-то проблем нет.

Мой папа-алкоголик - бауманец. МБА - физтеховец.
Жильё, работа - дааааа.
А ты, как мы всё вначале, думаешь, что алкаши на теплотрассе живут? Так они тоже там не с пелёнок вылупляются.
не прекратил пить ? По факту алкоголик может всю жизнь между 1 и 2 фазой ведь протянуть или я не права ? Просто кто то из женщин может это терпеть (ради денег, квартир , машин, детей). Мой очень скандальный становился , когда пьяный и обидчивый. Я думаю может у него еще и контрзависимость, не нужны ему близкие отношения и семья ведь по поступкам , при начале употребления алкоголя это стало видно… Пол года не пил жили вместе душа в душу.

Ну вернулся и вернулся, так перекрестись, что так быстро все выяснилось. Он же алк, с ней пил, она свалила, он к тебе свалил, а теперь опять с ней. Ты вот по этому чудиле собираешься страдать?
А отец его , видимо очень хочет пристроить к тебе своего алка . Утешает тебя, да?
Отец говорил ему , что я лучшая девушка для него. Нет не утешает, сказал она экскортница и мой бывший это сам говорил. Вопрос, зачем она тогда к ней вернулся ?

не прекратил пить ? По факту алкоголик может всю жизнь между 1 и 2 фазой ведь протянуть или я не права ? Просто кто то из женщин может это терпеть (ради денег, квартир , машин, детей). Мой очень скандальный становился , когда пьяный и обидчивый. Я думаю может у него еще и контрзависимость, не нужны ему близкие отношения и семья ведь по поступкам , при начале употребления алкоголя это стало видно… Пол года не пил жили вместе душа в душу.
Кто? Отец? Прекратил, в связи со смертью. И бывший третьестадийник. С чего ему прекращать-то?
И твой на 1 стадии не остановится, там уже звоночки разложения личности.

Там отец родной из-за пьянок с сыном не общается, но сын, конечно не алк, это он просто, когда выпьет, говном становится, а так-то проблем нет.
Да он два месяца с ним не общается. Он сам кодированный, но там ему жена поставила условия либо я либо семья. 30 лет не пьет но ему 65.. он с этой может закодируется, она якобы тоже сказала о кодировке. и тут у меня включается обида и гордыне, как так , со мной такой хорошей он не прекратил, ради нас с родителями не закодировался, а эта бл**ь его сподвигнет. Страшно самой от таких мыслей. Тут не о любви конечно моей речь .. Любовь он всю растоптал, когда писал мне гадости по пьянке … но я почему то прицепщица при этом , так как картинки из прошлого лезут, как мы вместе счастливо жили. И может он одумается и вернется

Гордыне, самооценка вот что у меня задето. Как так, от умницы, красавицы ушел к той, которая его кинула через 1,5 года. К б**и которая сразу ноги раздвинула, когда я его обламывала из за этого всего.. Пытаюсь понять , зачем он к ней вернулся у нас же до приема алкоголя все было хорошо , жили душа в душу

Ну может папе со своей колокольни виднее, только при чем тут папа?
Он мне говорил, что отца больше всех любит в этой жизни. Но при этом даже отец отвернулся от него 2 месяца не общается, сказал без кодировки не будет общаться. В том году, до знакомства со мной, тоже самое было осенью, запил , сам уволился с работы, набрал кредитов и уехал заграницу. Что человек хочет в этой жизни ? Возвращается к бывшей, с котооой по факту семьи не построить и он это прекрасно знает.

Гордыне, самооценка вот что у меня задето. Как так, от умницы, красавицы ушел к той, которая его кинула через 1,5 года. К б**и которая сразу ноги раздвинула, когда я его обламывала из за этого всего.. Пытаюсь понять , зачем он к ней вернулся у нас же до приема алкоголя все было хорошо , жили душа в душу
А гордыня у тебя не включает брезгливость подбирать мужчин после таких ужасных женщин, которые ещё и сами от него уходили?))
а эта бл**ь его сподвигнет

И может он одумается и вернется

А по чуть-чуть не считается? Он же всего три месяца продержался.
Именно без алкоголя да 3 месяца всего. За что я себя единственное виню, что раза 2 с ним пиво дома выпила, потому что я знала , что у него алкоголизм… но он много тогда не выпил. то есть это все постепенно началось. Я боюсь что он с ней не будет пить совсем, а ради нас он не бросил и закопал наши отношения

А гордыня у тебя не включает брезгливость подбирать мужчин после таких ужасных женщин, которые ещё и сами от него уходили?))
Он в чс кругом , кроме Ватс аа. Но я в голове мотаю мысли, что одумается мало ли фантазирую зачем то на эту тему до сих пор и это оч тянет меня назад ! Думаю может любил и это все алкоголь просто может осознает. Он когда последний раз пьяный звонил 2 недели назад, потому что , как выяснилось с ней поругался, Я сказала «скажи спасибо что я вообще трубку взяла, приму только с кодировкой и справкой от венеролога» но он пьяный был видимо потом помирились. Не понимаю чего человек от жизни хочет. Все было для счастья ведь … он же знает что она девушка легковой поведения, ни образования , ни жилье ни норм работы.. еще и ребенок. Жить им негде, зачем он к ней вернулся ?

Он мне говорил, что отца больше всех любит в этой жизни. Но при этом даже отец отвернулся от него 2 месяца не общается, сказал без кодировки не будет общаться. В том году, до знакомства со мной, тоже самое было осенью, запил , сам уволился с работы, набрал кредитов и уехал заграницу. Что человек хочет в этой жизни ? Возвращается к бывшей, с котооой по факту семьи не построить и он это прекрасно знает.
Он мне говорил... тебе обиды высказать хочется, типа с тобой несправедливо поступил, да? Садись читать форум, мой тебе совет. А заодно отвлечешься от своих страданий.

Он мне говорил... тебе обиды высказать хочется, типа с тобой несправедливо поступил, да? Садись читать форум, мой тебе совет. А заодно отвлечешься от своих страданий.
Да тут обида , ревность и несправедливость, плюс картинки из прошлого , как мы хорошо жили и о чем мечтали. Зачем это все было спускать в унитаз , ради чего ?!

Он в чс кругом , кроме Ватс аа. Но я в голове мотаю мысли, что одумается мало ли фантазирую зачем то на эту тему до сих пор и это оч тянет меня назад ! Думаю может любил и это все алкоголь просто может осознает. Он когда последний раз пьяный звонил 2 недели назад, потому что , как выяснилось с ней поругался, Я сказала «скажи спасибо что я вообще трубку взяла, приму только с кодировкой и справкой от венеролога» но он пьяный был видимо потом помирились. Не понимаю чего человек от жизни хочет. Все было для счастья ведь … он же знает что она девушка легковой поведения, ни образования , ни жилье ни норм работы.. еще и ребенок. Жить им негде, зачем он к ней вернулся ?
Алкаши живут там, где им комфортнее пить! Вот с ней ему комфортно. Но ты не волнуйся,, он еще будет возвращаться к тебе, когда будет нужна помощь или его откуда-то выгонят! Потом опять уходить. У алкашей обычно много аэродромов, им выживать надо.

Назад
Сверху Снизу