Да какое там веселье! Ну будет пить и так же гулять, а она одна на себе ребенка тащить. Вот и все веселье)100% а если родит от него, вообще «веселье» скорее всего начнется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какое там веселье! Ну будет пить и так же гулять, а она одна на себе ребенка тащить. Вот и все веселье)100% а если родит от него, вообще «веселье» скорее всего начнется.
Не буду я его просить, я как раз недавалка, потому что после всех этих выходок, я ему сказала , постели не будет , мне надо время, чтобы тебе начать снова доверять после всего… он и пошел к ней, а та сразу ноги раздвинула. Мне было сказано «а ты думала я импотент» а ты аленький цветочек. Я сказала да аленький цветочек , поэтому ты мне и пишешь. Я знала вообще другого человека и бомбит именно поэтому меня.Ты вообще слышишь или нет?! Ему что ты что давалка ровно и одинаково. Ты требуешь и ему это не нужно. Слил и дальше пошёл! Будешь просить, придет и опять уйдёт, если будешь мешать пить…
Не знаю почему я иногда в сомнения проваливаюсь что он не алк… думаю может я что не доделала в наших отношениях , что я виновата. Надо было перетерпеть и все бы наладилось , а он козел уже изменять начал. Я так и сказала «нет алкоголизма, да ты посмотри, что ты уже составлять с нашими отношениями довел до измен и все растоптал» не слышит человек и не видит непонятно чего хочет от жизниВот ведь.
Да я поняла , но тебе вот не достаточно такого поступка?! Тебя легко поменяли на бабу рангом ниже тебя. Хотя не факт, что она такая прямо давалка))) у алкашов все бывшие давалки и изменщицы)) может уже и про тебя такое говорятНе буду я его просить, я как раз недавалка, потому что после всех этих выходок, я ему сказала , постели не будет , мне надо время, чтобы тебе начать снова доверять после всего… он и пошел к ней, а та сразу ноги раздвинула. Мне было сказано «а ты думала я импотент» а ты аленький цветочек. Я сказала да аленький цветочек , поэтому ты мне и пишешь. Я знала вообще другого человека и бомбит именно поэтому меня.
Это какие-то особенные вложения в отношениях?В наши отношения. Время ресурсы деньги. По дому помогал (когда просила) , на все мероприятия мы ходили он платил, внимание мне уделял… кроссовки подарил он вцелом нежадный.
Так а я про что? Даже в кавычках специально написал))Да какое там веселье! Ну будет пить и так же гулять, а она одна на себе ребенка тащить. Вот и все веселье)
Говорил , ребенок смысл жизни , если бы был ребенок я бы якобы не пил. Типа весь смысл жизни в детях , а у меня их нет ! Якобы мне отношения так не нужны, как ребенок.Да какое там веселье! Ну будет пить и так же гулять, а она одна на себе ребенка тащить. Вот и все веселье)
А ты сама слышишь? Голос разума?Не знаю почему я иногда в сомнения проваливаюсь что он не алк… думаю может я что не доделала в наших отношениях , что я виновата. Надо было перетерпеть и все бы наладилось , а он козел уже изменять начал. Я так и сказала «нет алкоголизма, да ты посмотри, что ты уже составлять с нашими отношениями довел до измен и все растоптал» не слышит человек и не видит непонятно чего хочет от жизни
Он говорил то, что ты хотела услышать! Алкаши довольно тонко чувствуют жертву и хорошо подстраиваютсяГоворил , ребенок смысл жизни , если бы был ребенок я бы якобы не пил. Типа весь смысл жизни в детях , а у меня их нет ! Якобы мне отношения так не нужны, как ребенок.
Это какие-то особенные вложения в отношениях?
Ты как будто слаще морковки ничего не пробовала.
Это так называемый золотистый период алкоголика - привлечь женщину, привязать. А как "вложился" и убедил - можно и распиваться начинать. Ну и до кучи, да, чтоб с работы ушла и зависела от него.
Трындеж чистой водыГоворил , ребенок смысл жизни , если бы был ребенок я бы якобы не пил. Типа весь смысл жизни в детях , а у меня их нет ! Якобы мне отношения так не нужны, как ребенок.
Не скажу что я жертвой была , никогда за ним не бегала, не названивала, на поступках не спасала, более того, говорила , чтобы пьяным не приезжал ко мне . Вот как на эти качели подсела в переписках , раз позвонила в 6 утра, писала это выше в теме и все.Он говорил то, что ты хотела услышать! Алкаши довольно тонко чувствуют жертву и хорошо подстраиваются
Но это же все грязь , ему нравится жить в грязи с бывшей которая сразу ноги раздвинула (как я перестала с ним спать) и ушла у папику от него? Он в своем уме?А ты сама слышишь? Голос разума?
Человек живёт свою жизнь сам, так как он хочет.
Ну а кто ты сейчас? Ты готова его принять после другой бабы, ночами что-то там отслеживаешь. Вся в нем и лишь бы вернулся!!!Не скажу что я жертвой была , никогда за ним не бегала, не названивала, на поступках не спасала, более того, говорила , чтобы пьяным не приезжал ко мне . Вот как на эти качели подсела в переписках , раз позвонила в 6 утра, писала это выше в теме и все.
А какие еще вложения должны быть ? Перевез меня к себе , встречали аэропорту.Это какие-то особенные вложения в отношениях?
Ты как будто слаще морковки ничего не пробовала.
Это так называемый золотистый период алкоголика - привлечь женщину, привязать. А как "вложился" и убедил - можно и распиваться начинать. Ну и до кучи, да, чтоб с работы ушла и зависела от него.
Он в своём!Но это же все грязь , ему нравится жить в грязи с бывшей которая сразу ноги раздвинула (как я перестала с ним спать) и ушла у папику от него? Он в своем уме?
Я жертва да , но ему никогда не показывала этого. Сказала справка от венеролога и кодировка и я подумаю. А он на сухую теперь с ней или может закодируется зачем тогда со мной был столько времени не жалко так все было разрушить …Ну а кто ты сейчас? Ты готова его принять после другой бабы, ночами что-то там отслеживаешь. Вся в нем и лишь бы вернулся!!!
У тебя вообще не было отношений до него? Такое ощущение, что это первый мужик , который что-то минимальное для тебя сделалА какие еще вложения должны быть ? Перевез меня к себе , встречали аэропорту.
бедненький , его соблазнили, да? )) Ты в своем уме?Но это же все грязь , ему нравится жить в грязи с бывшей которая сразу ноги раздвинула (как я перестала с ним спать) и ушла у папику от него? Он в своем уме?