ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Занимайся собой, родителями, своим здоровьем, в том числе нервной системой… дикироген попей, если действительно собираешься за здоровыми детками в декрет сходить. На МК по гончарке сходи или кулинарке… макраме и вышивка, рисование мокрой акварелью, какого-то там маяка, волонтёры всегда нужны. Через год другой, посмотришь алкоголик он или нет. …по темпераменту вы точно не подходите, так и будет секс тебе по чайной ложке выдавать пока трезвый. Для чего тебе эти «радости», у тебя другой жизни больше не будет.
Он в чс кругом, кроме Ватс ар. Не думаю, что он вернется, теперь же та есть дыру закрывать. Да привязалась я эмоц очень сильно. Спасибо за советы. У меня вроде дня 3-4 все хорошо, потом накрывает капец.. еще слежу , когда он в тлг заходил , чтобы понять пил или нет. Обычно пьяный ночами там сидел. Обидно, если со мной ради нас не бросил всех близких а с этой дешевкой прекратит.

Именно без алкоголя да 3 месяца всего. За что я себя единственное виню, что раза 2 с ним пиво дома выпила, потому что я знала , что у него алкоголизм…
То есть ты изначально знала, что он алкоголик, . Ну и какие мысли были? Я вот такая , со мной не запьет или еще какие, варианты ж разные . только увы, они все про твою гордыню.

И пить не будет.
В начале он принципиально не пил и меня это правда смущало. Уже были подозрения что что то не то.. а потом как то незаметно начал по чуть чуть. Если бы, я знала , что все так серьезно запрещала ты совсем. Им же и капли нельзя. А когда уехала на 3 недели в командировку начался крах… и пил и пил и пил и писал всякое , рушил наши отношения. А потом после всего написаного , я как ни в чем не бывало должна была просто прощать, даже не просил ведь он прощения. И обиды что перестала с ним в интим идти, да какой интим, если ты мне гадости писал, обещания перестал выполнять и одни обиды с жалобами нон стоп. А потом я оказалась виновата, что он с бывшей спит «а ты думала я импотент а ты аленький цветочек» -писал по пьянке. это вообще к чему сказано было ? Вину снять с себя или зачем ?

Он в чс кругом , кроме Ватс аа. Но я в голове мотаю мысли, что одумается мало ли фантазирую зачем то на эту тему до сих пор и это оч тянет меня назад ! Думаю может любил и это все алкоголь просто может осознает. Он когда последний раз пьяный звонил 2 недели назад, потому что , как выяснилось с ней поругался, Я сказала «скажи спасибо что я вообще трубку взяла, приму только с кодировкой и справкой от венеролога» но он пьяный был видимо потом помирились. Не понимаю чего человек от жизни хочет. Все было для счастья ведь … он же знает что она девушка легковой поведения, ни образования , ни жилье ни норм работы.. еще и ребенок. Жить им негде, зачем он к ней вернулся ?
Причем тут ее образование? Он к ней вернулся потому что секса хотелось, а она не отказала. Сейчас пропьется, натрахается и опять в завязку- по-моему это ясно как белый день. Вот когда уйдет в завязку или к тебе попробует вернуться, или найдет новую девушку.

То есть ты изначально знала, что он алкоголик, . Ну и какие мысли были? Я вот такая , со мной не запьет или еще какие, варианты ж разные . только увы, они все про твою гордыню.
Я подозревала, скажу так , потому что , когда мы познакомились, он программист с оч высоким интеллектом работал в такси. А , это скорее, всего было для того, чтобы не пить и держаться! Я думала, человек умный и осознает, что ему нельзя и капли пить, если до этого такое с ним творилось..

В начале он принципиально не пил и меня это правда смущало. Уже были подозрения что что то не то.. а потом как то незаметно начал по чуть чуть. Если бы, я знала , что все так серьезно запрещала ты совсем. Им же и капли нельзя. А когда уехала на 3 недели в командировку начался крах… и пил и пил и пил и писал всякое , рушил наши отношения. А потом после всего написаного , я как ни в чем не бывало должна была просто прощать, даже не просил ведь он прощения. И обиды что перестала с ним в интим идти, да какой интим, если ты мне гадости писал, обещания перестал выполнять и одни обиды с жалобами нон стоп. А потом я оказалась виновата, что он с бывшей спит «а ты думала я импотент а ты аленький цветочек» -писал по пьянке. это вообще к чему сказано было ? Вину снять с себя или зачем ?
Ну ему как бы без разницы с кем спать. Он же через три недели уже замену нашел.

Причем тут ее образование? Он к ней вернулся потому что секса хотелось, а она не отказала. Сейчас пропьется, натрахается и опять в завязку- по-моему это ясно как белый день. Вот когда уйдет в завязку или к тебе попробует вернуться, или найдет новую девушку.
Я боюсь не вернется, я его заблокировала везде, кроме Ватс ар. А он там не сидит. Он может с ней прекратит пить, она уже якобы тоже ему сказала кодироваться

Я боюсь не вернется, я его заблокировала везде, кроме Ватс ар. А он там не сидит. Он может с ней прекратит пить, она уже якобы тоже ему сказала кодироваться
Так разблокируй, если так хочешь возвращения и готова после другой бабы принять. Только не рассчитывай на трезвость и верность.

Ну ему как бы без разницы с кем спать. Он же через три недели уже замену нашел.
Да так и есть без разницы с кем спать. А зачем тогда со мной жил , вкладывался , не жалко времени? Говорил , что ребенка хочет. С родителями прлзнакомил .. я говорю, как человек ушел в употребление стал совсем другим , его будто подменили. Потребитель и эгоист

Оспади. С чего ты взяла, что кодировка панацея?

Да так и есть без разницы с кем спать. А зачем тогда со мной жил , вкладывался , не жалко времени? Говорил , что ребенка хочет. С родителями прлзнакомил .. я говорю, как человек ушел в употребление стал совсем другим , его будто подменили. Потребитель и эгоист
Во что вкладывался-то?

Понимаешь алкаши играют роли и играют хорошо! И цель пристроиться и комфортно пить! Он поиграл три месяца и больше решил не напрягаться, а ты не обеспечила комфортное питье. Вот и ушел туда, где не выносят мозг. А так ему ровно, кто из вас там рядом. Ну вот водка важнее всего, люди вокруг не очень важны…

Так разблокируй, если так хочешь возвращения и готова после другой бабы принять. Только не рассчитывай на трезвость и верность.
Не буду , я боюсь что он начнет мне снова пьяным писать и меня на эти эмоции начнет качать. И все по кругу. Я виню себя что раньше этого не сделала может он бы тогда прекратил и все наладилось у нас. А я все с ним возилась , 12 шагов, кодировка, нарколог… и он на нарколога ведь согласился раз пообщался. Да я понимаю алкоголик, но при этом пил дальше и писал гадости. А потом тупо слился потому что я не даю к бывшей, а та давалка, которая его кинула 1,5 назад ради папика. Зачем ?

Ну прекратит и прекратит, порадуйся за него. у тебя прям проблемы с самооценкой? Это последний мужик на земле?

Да тут обида , ревность и несправедливость, плюс картинки из прошлого , как мы хорошо жили и о чем мечтали. Зачем это все было спускать в унитаз , ради чего ?!
Пути господни неисповедимы. Ты ж в будущее не можешь заглянуть, а вдруг, и скорее всего, счас ты жалеешь о каком-то потерянном годе, а можно и 5, 10 годах потом жалеть. Если он сейчас уже так живет, всю жизнь так и проживет.

Не буду , я боюсь что он начнет мне снова пьяным писать и меня на эти эмоции начнет качать. И все по кругу. Я виню себя что раньше этого не сделала может он бы тогда прекратил и все наладилось у нас. А я все с ним возилась , 12 шагов, кодировка, нарколог… и он на нарколога ведь согласился раз пообщался. Да я понимаю алкоголик, но при этом пил дальше и писал гадости. А потом тупо слился потому что я не даю к бывшей, а та давалка, которая его кинула 1,5 назад ради папика. Зачем ?
Ты вообще слышишь или нет?! Ему что ты что давалка ровно и одинаково. Ты требуешь и ему это не нужно. Слил и дальше пошёл! Будешь просить, придет и опять уйдёт, если будешь мешать пить…

Во что вкладывался-то?
В наши отношения. Время ресурсы деньги. По дому помогал (когда просила) , на все мероприятия мы ходили он платил, внимание мне уделял… кроссовки подарил он вцелом нежадный. До знакомства рассказывал, как его девушки на деньги разводили , жаловался. А я все говорила , нам надо вместе развиваться , расти , ты умный можешь еще больше зарабатывать. А он смеялся и говорил нет я отупел уже, вообще юмор странный у человека, он часто над собой шутил, что тупой, что мужское достоинство маленькое. Я спрашивала, зачем ты над собой же смеештся, себя унижаешь молчал… а потом какие то обиды, что я на работу устроилась и зачем мне это все надо было, спокойно жили у него и его зп хватало. Типа зря я мужика не включил и не запретил тебе работать

100% а если родит от него, вообще «веселье» скорее всего начнется.

А я все с ним возилась , 12 шагов, кодировка, нарколог…

вдруг не алк он вовсе

Может я что то надумала и он не алкоголик вовсе

А вдруг он не алкоголик вовсе ?
Вот ведь.

Назад
Сверху Снизу