ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Спасибо я подумаю над этим. Первый мой не пьет 3 года но он прекратил практически сразу как мы познакомились. Там урок мой был в том что я на тот момент не хотела расти и развиваться семью строить. Не хотела съезжаться постоянно была в плохом настроении человек устал это терпеть и ушел. Он много чему меня научил, что надо следить за своим состоянием эмоц , спортом заниматься и правильно питаться. Там действительно были кармический отношения которые мне очень помогли вырасти. Поэтому не понимаю как я тут впала во все это, как меня в эту игру втянули. Все началось с жалоб нон стоп я пыталась как то абстрагироваться, человека на хорошее переключить, но он не слышал и продолжал этими наши отношения рушить, как ресурс меня использовать. итог сама в жертве оказалась не уследила где то за собой…
Какой урок? И тогда и сейчас - это научиться слушать и слышать себя, какие такие кармические, обычное но нам не известное- заботиться о себе! Уходить из зоны поражения - не стой под стрелой!
И алкоголику мало не пить - алкоголизм в первую очередь особенности психики а не залив в себя алкоголя.

И опять у тебя идет - тебя втянули, тебя то и сё... нет, у тебя был выбор и сама ты втянулась по своим хотелкам и потребностям. А он - ну используй как зеркало для увидеть свои проблемы.

Мне кажется там не помогут со страхами справиться. Не думаю что разговорами о том же детстве , можно избавиться от страха того же одиночества
Это тебе кажется. Боится остаться один маленький ребенок, это именно маленький ребенок не выживет без взрослого. А ты давно взрослая. Кроме того, если ты не умеешь жить сама с собой, то так и будешь хвататься и липнуть хоть кому то, лишь бы не оставаться одной. Липнуть и ради не оставаться одной терпеть, и измены и обманы ...

Он слиш
вот это он тебя конечно на качели подсадил) не знаю случаев, чтобы после такого начала образовались здоровые отношения. это всегда будет драма какая-то на пустом месте. ну а тут алкоголизм и измены будут главным источником драмы

ооой, пойдешь потом читать чужие темы, увидишь как они не возвращаются. там и валяться под дверью подъезда могут, и родственников доставать, и агрессировать начать. просто будь готова, что может такое быть, но лучше б не было конечно

ты писала, что сейчас на таблетках, тебе психотерапевт выписывал? на терапию думаешь пойти?
качать ещё долго может, тут некоторые годами сидят, то выгоняют алка, то возвращаются( у тебя сильная привязанность к нему, через свою самооценку в основном и эмоциональные качели, тут главное самой принять решение расстаться окончательно и работать над собой
Он высокомерный и закрытый для этого. Даже прощение никогда толком не просил именно слово извини ни разу не слышала от этого человека…

Почитай про санчас для женщин после расставания (это из пикапа).
Например
Я читала. По факту я сама его заблокировала первая он меня не блокировал. И на сообщение его по пьяне не ответила последнее. Тут то что я до позволяла меня сильно расшатало это хорошо плохо на качелях. Когда начал пить гадости писал нон стоп ругался обижался а до пития картинка другая была идеальная. И тут я все кручу ну как так будто два разных человека в нем. Один спокойный и нежный а как пить начинает там демон который хочет чтобы его жалели нон стоп , хочет ругаться , выяснять отношения скандалить

Нет, дело в другом.
Ты пытаешься свои проблемы решить через него. Плохо тебе, а разбираешься в его поступках, почему он так.

Вместо - почему ты терпишь к себе такое отношение, почему с тобой так можно? Ведь плохо, больно - уйди, отойди подальше.

Алкоголик, наркоман, лядун, тиран, нарцисс - вариантов полно, мужчин с которыми отношения нормальные построить не получится. При этом очень много женщин пройдет мимо таких мужчин. А кто то именно таких и выбирает.

Ключик подошел к замочку, совпало что то раз тебе нужен и важен такой мужчина. Ведь и он и ты - каждый получал в отношениях что то важное для себя, нужное. Партнер алкоголик - это маркер собственных проблем, а у тебя и до него был алкоголик.

Потому тебе бы о своем подумать и со своим разобраться, и хорошо бы с психотерапевтом а то и дальше будешь выбирать таких же.
И кстати по итогу я же ушла от него в плане я уже и спать с ним не хотела понимала логически что так нельзя чувствовать начала что человек начал ко мне относиться как к ресурсу… он поэтому и пошел к бывшей за сексом типа он не импотент. Отношения были хорошие пока не пил он и я давала обратную связь положительную. Как это все началось мне перехотелось ее давать.

Ребёнка в любом случае стоит рожать только если понимаешь,что в случае чего, сама одна сможешь его вырастить, имхо. Чтобы это было в радость и в удовольствие.
Вот за это спасибо стоит правда задуматься серьезно

Какой урок? И тогда и сейчас - это научиться слушать и слышать себя, какие такие кармические, обычное но нам не известное- заботиться о себе! Уходить из зоны поражения - не стой под стрелой!
И алкоголику мало не пить - алкоголизм в первую очередь особенности психики а не залив в себя алкоголя.

И опять у тебя идет - тебя втянули, тебя то и сё... нет, у тебя был выбор и сама ты втянулась по своим хотелкам и потребностям. А он - ну используй как зеркало для увидеть свои проблемы.
Я знаю что алкоголику Мало не пить , я большую книгу читала и мой первый лечился в АА. Он прекратил пить и не хотел жить в негативе который я реально тогда несла. Не хотела в новое идти и меняться лучше становиться. А с этим сейчас наоборот он как я раньше только пьет и изменяет а по факту тоже одни жалобы на жизнь как ему плохо и пусть все его обслуживают а самому расти развиваться нет никак помогите. Он мне даже по пьянке написал ты не спасатель ты эгоистка и себя любишь меня не спасла и не помогла. А как я могу помочь тому кто сам не хочет помощи и продолжает пить

Я знаю что алкоголику Мало не пить , я большую книгу читала и мой первый лечился в АА. Он прекратил пить и не хотел жить в негативе который я реально тогда несла. Не хотела в новое идти и меняться лучше становиться. А с этим сейчас наоборот он как я раньше только пьет и изменяет а по факту тоже одни жалобы на жизнь как ему плохо и пусть все его обслуживают а самому расти развиваться нет никак помогите. Он мне даже по пьянке написал ты не спасатель ты эгоистка и себя любишь меня не спасла и не помогла. А как я могу помочь тому кто сам не хочет помощи и продолжает пить
А что читала из нашего профильного? Алкоголизм всё же не твоя болезнь, по своим проблемам что?

Это тебе кажется. Боится остаться один маленький ребенок, это именно маленький ребенок не выживет без взрослого. А ты давно взрослая. Кроме того, если ты не умеешь жить сама с собой, то так и будешь хвататься и липнуть хоть кому то, лишь бы не оставаться одной. Липнуть и ради не оставаться одной терпеть, и измены и обманы ...
Я еще липну только в голове жвачек жую туннельное мышление. Сама терплю не пишу не звоню в блок наконец поставила ! Я до встречи с ним была в полной гармонии выровнялась по состоянию год была одна и все было хорошо собой занималась йогой путествовала спортом он меня расшатал сильно этой картинкой прошлой и тем что стало как он пить начал. Потеряла я себя где то и упустила втянуть в эту игру. Надо было 2 раза максимум простить а потом в чс

А что читала из нашего профильного? Алкоголизм всё же не твоя болезнь, по своим проблемам что?прикрл в том
А что читала из нашего профильного? Алкоголизм всё же не твоя болезнь, по своим проблемам что?
Женщины которые любят слишком сильно читала. Прикол, когда с ним жили вместе никак не могла дочитать книгу «спасать или спасаться» а зря вот получила )) а он тогда не пил и я не думала что он алкоголик

А как я могу помочь тому кто сам не хочет помощи и продолжает пить
Ну, судя по всему, ты не смогла помочь и тому, кто решил завязать. Не зря протрезвевший алкоголик часто уходит от своей созы.
Тебе себя лечить надо, а не алкоголиков.

Женщины которые любят слишком сильно читала. Прикол, когда с ним жили вместе никак не могла дочитать книгу «спасать или спасаться» а зря вот получила )) а он тогда не пил и я не думала что он алкоголик
Весь форум для тебя. В Важном есть и тема с литературой. Читай, изучай, заодно от его проблем отвлечешься.

А то получается что леча его задницу ты надеялась что тогда и твоя мигрень пройдет)))

Я еще липну только в голове жвачек жую туннельное мышление. Сама терплю не пишу не звоню в блок наконец поставила ! Я до встречи с ним была в полной гармонии выровнялась по состоянию год была одна и все было хорошо собой занималась йогой путествовала спортом он меня расшатал сильно этой картинкой прошлой и тем что стало как он пить начал. Потеряла я себя где то и упустила втянуть в эту игру. Надо было 2 раза максимум простить а потом в чс
Границ нет, не разделяешь себя и его. Книгу "Барьеры" прочитай. Ну или какую другую про границы личности.

Ну, судя по всему, ты не смогла помочь и тому, кто решил завязать. Не зря протрезвевший алкоголик часто уходит от своей созы.
Тебе себя лечить надо, а не алкоголиков.
Не поняла. Почему не смогла помочь тому кто решил завязать ?) он не хотел завязывать а говорила что не отвернусь от него если лечиться начнет но он не лечился а пил дальше ! Для вида одну консультацию взял с наркологом и все. Книгу подарила АА не читал , группы предполагал не хотел. Ответ один все пьют и я пью и да знаю что у меня первая стадия

Не поняла. Почему не смогла помочь тому кто решил завязать ?) он не хотел завязывать а говорила что не отвернусь от него если лечиться начнет но он не лечился а пил дальше ! Для вида одну консультацию взял с наркологом и все. Книгу подарила АА не читал , группы предполагал не хотел. Ответ один все пьют и я пью и да знаю что у меня первая стадия
Я про бывшего твоего

Весь форум для тебя. В Важном есть и тема с литературой. Читай, изучай, заодно от его проблем отвлечешься.

А то получается что леча его задницу ты надеялась что тогда и твоя мигрень пройдет)))
Спасибо буду заниматься. Мне самой не нравится эта позиция своя жертвы она самая мерзкая из всего треугольника. Выгодно чтобы ничего не делать с собой а ныть как он мне тогда ныл нон стоп и портил наши отношения топтал ! Только я свою жертву сюда принесла ему не показывала и не ныла..

Я про бывшего твоего
Бывший первый сам бросил испугался что в очередном запое его собутыльник умер и пошел в АА, духовность и зож. Да я потом была не в себе в негативе не хотела в новое идти.. он устал и мы нормально разошлись . а тут наоборот он будто мой нынешний бывшей😀 в моей прошлой позиции ныл портил отношения но пил только в отличии от меня ) негатив сплошной нес а я это все хавала и пыталась поддержать как могла, кучу вариантов лечения предлагала итог не дала постели из за обид, алкоголь нельзя пойду к бывшей за легкими отношениями

Назад
Сверху Снизу