Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Какой урок? И тогда и сейчас - это научиться слушать и слышать себя, какие такие кармические, обычное но нам не известное- заботиться о себе! Уходить из зоны поражения - не стой под стрелой!Спасибо я подумаю над этим. Первый мой не пьет 3 года но он прекратил практически сразу как мы познакомились. Там урок мой был в том что я на тот момент не хотела расти и развиваться семью строить. Не хотела съезжаться постоянно была в плохом настроении человек устал это терпеть и ушел. Он много чему меня научил, что надо следить за своим состоянием эмоц , спортом заниматься и правильно питаться. Там действительно были кармический отношения которые мне очень помогли вырасти. Поэтому не понимаю как я тут впала во все это, как меня в эту игру втянули. Все началось с жалоб нон стоп я пыталась как то абстрагироваться, человека на хорошее переключить, но он не слышал и продолжал этими наши отношения рушить, как ресурс меня использовать. итог сама в жертве оказалась не уследила где то за собой…
И алкоголику мало не пить - алкоголизм в первую очередь особенности психики а не залив в себя алкоголя.
И опять у тебя идет - тебя втянули, тебя то и сё... нет, у тебя был выбор и сама ты втянулась по своим хотелкам и потребностям. А он - ну используй как зеркало для увидеть свои проблемы.