ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
:bebe: он алкоголик! С какого ты пытаешься что то понять, и объяснить себе его действия, словно он нормальный человек со здоровой башкой?
Я поэтому и написана в теме что скорее всего я не до конца сама осознаю что он алкоголик … в этом моя ошибка и пытаюсь логику найти в его поведении и уже сама поэтому схожу а ума ..

Да ну нафиг такие выкрутасы, в кино ещё ходили втихаря. А может есть и другие моменты, о которых ты просто ещё не узнала?

Звучит всё вообще неприятно. Он даже ответственность за свои поступки и алкоголизм взять не может. Ты посмотри, вечно ты у него оказываешься виновата в его деяниях. Ишь, заграницу уехала! На работу захотела пойти, йогой заниматься - я тут бедный один без присмотра, напьюсь назло. Детский сад.

И вот эти пьяные написывания в мессенджер, которые потом удаляет.. Противно ж от такого, ты точно заслуживаешь лучшего отношения.

У тебя скорее всего есть просто какие-то проблемы с привязанностью, может и потому что в жесткости росла, хотела заслужить любовь. Теперь вот на такие манипуляции легко ведешься. Разозлись ты уже на него и забудь, занимайся собой и своей жизнью, не пытайся видеть в нём то, что сама придумала. Тут еще надо быть готовой отбиваться потом, долго его терпеть там не будут, захочет попробовать обратно вернуться.
Благодарю Вы правы. Сама нафантазировала часе. Да у меня синдром хорошей девочки это и правда есть. Думаю через злость есть и правда хороший выход из всего этого.. качелями меня сильно привязал , но сама виновата надо было сразу его в блок… мне это все друзья говорили я не слышала все думала я до него достучусь и исправлю помогу и он станет как раньше когда не пил

Чего не усыновил никого, раз ребенок смысл жизни и отношения не нужны? Что суррогатным материнством не воспользовался - вообще можно припереться со своим ценнейшим биологическим потомственного алкаша.
А ты, значит, готова была не ноги даже раздвинуть, как эскортница, а вообще выполнить роль бесплатной матки для выращивания нужного ему ребенка? Да она себя ценит на порядок выше по сравнению с тобой. Дальше читать не стала.
Попей таблеток сейчас. Сходи к психиатру, вполне вероятно, тебе нужна медикаментозная поддержка для выравнивания эмоционального фона. Потому что бред какой-то, ужас.
Писал это по пьянке он. Все эти гадости а потом тер типа этого не было. Я из за алкоголя все это и терпела думала мозги у человека затуманены и он не такой. Он и правда когда не пил другой человек был ! И относился хорошо

Иди развлекаться, на мероприятия, в ресты, на спорт, везде. И ты узнаешь, что женщина 30-40 лет у холостяков, 37 -45 лет, мечтающих о семейном уюте, нарасхват. Просто потому что все имеют семьи, а эти запоздали, работали и платили ипотеки.
В Москве сложно с этим.большой город Тут все в работе никому семья по факту не нужна. Эгоистичное потребительское поколение. А у меня страх одиночества и возраст что не успею ребенка родить.

Что значит, говорил? Он конкретно замуж звал? Это и есть грязь, неуважение, а у него все нормально, пара девушек для секса.
Конкретно замуж нет не звал. Он так и съехал говорил но я же тебе не говорил даже что люблю. Что чувства есть да говорил а люблю нет)) типа такие вещи только перед свадьбой говорят я ими не бросаюсь. Думаю у него еще и контрзависимость ему нравится так одному жить и пить а слова про детей что хочет это чисто отмазка

Да ну нафиг такие выкрутасы, в кино ещё ходили втихаря. А может есть и другие моменты, о которых ты просто ещё не узнала?

Звучит всё вообще неприятно. Он даже ответственность за свои поступки и алкоголизм взять не может. Ты посмотри, вечно ты у него оказываешься виновата в его деяниях. Ишь, заграницу уехала! На работу захотела пойти, йогой заниматься - я тут бедный один без присмотра, напьюсь назло. Детский сад.

И вот эти пьяные написывания в мессенджер, которые потом удаляет.. Противно ж от такого, ты точно заслуживаешь лучшего отношения.

У тебя скорее всего есть просто какие-то проблемы с привязанностью, может и потому что в жесткости росла, хотела заслужить любовь. Теперь вот на такие манипуляции легко ведешься. Разозлись ты уже на него и забудь, занимайся собой и своей жизнью, не пытайся видеть в нём то, что сама придумала. Тут еще надо быть готовой отбиваться потом, долго его терпеть там не будут, захочет попробовать обратно вернуться.
Не думаю что вернется он он в блоке везде кроме Ватс ар а он им и не пользуется.

Я поэтому и написана в теме что скорее всего я не до конца сама осознаю что он алкоголик … в этом моя ошибка и пытаюсь логику найти в его поведении и уже сама поэтому схожу а ума ..
Нет, дело в другом.
Ты пытаешься свои проблемы решить через него. Плохо тебе, а разбираешься в его поступках, почему он так.

Вместо - почему ты терпишь к себе такое отношение, почему с тобой так можно? Ведь плохо, больно - уйди, отойди подальше.

Алкоголик, наркоман, лядун, тиран, нарцисс - вариантов полно, мужчин с которыми отношения нормальные построить не получится. При этом очень много женщин пройдет мимо таких мужчин. А кто то именно таких и выбирает.

Ключик подошел к замочку, совпало что то раз тебе нужен и важен такой мужчина. Ведь и он и ты - каждый получал в отношениях что то важное для себя, нужное. Партнер алкоголик - это маркер собственных проблем, а у тебя и до него был алкоголик.

Потому тебе бы о своем подумать и со своим разобраться, и хорошо бы с психотерапевтом а то и дальше будешь выбирать таких же.

В Москве сложно с этим.большой город Тут все в работе никому семья по факту не нужна. Эгоистичное потребительское поколение. А у меня страх одиночества и возраст что не успею ребенка родить.

Это в психотерапию, страхи прорабатывать.

Конкретно замуж нет не звал. Он так и съехал говорил но я же тебе не говорил даже что люблю. Что чувства есть да говорил а люблю нет)) типа такие вещи только перед свадьбой говорят я ими не бросаюсь. Думаю у него еще и контрзависимость ему нравится так одному жить и пить а слова про детей что хочет это чисто отмазка

Решай свои проблемы. Если отсутсвие ребенка проблема, то инсеминация не дороже двадцатки, со всеми анализами. Рублей, не долл.

Нет, дело в другом.
Ты пытаешься свои проблемы решить через него. Плохо тебе, а разбираешься в его поступках, почему он так.

Вместо - почему ты терпишь к себе такое отношение, почему с тобой так можно? Ведь плохо, больно - уйди, отойди подальше.

Алкоголик, наркоман, лядун, тиран, нарцисс - вариантов полно, мужчин с которыми отношения нормальные построить не получится. При этом очень много женщин пройдет мимо таких мужчин. А кто то именно таких и выбирает.

Ключик подошел к замочку, совпало что то раз тебе нужен и важен такой мужчина. Ведь и он и ты - каждый получал в отношениях что то важное для себя, нужное. Партнер алкоголик - это маркер собственных проблем, а у тебя и до него был алкоголик.

Потому тебе бы о своем подумать и со своим разобраться, и хорошо бы с психотерапевтом а то и дальше будешь выбирать таких же.
Спасибо я подумаю над этим. Первый мой не пьет 3 года но он прекратил практически сразу как мы познакомились. Там урок мой был в том что я на тот момент не хотела расти и развиваться семью строить. Не хотела съезжаться постоянно была в плохом настроении человек устал это терпеть и ушел. Он много чему меня научил, что надо следить за своим состоянием эмоц , спортом заниматься и правильно питаться. Там действительно были кармический отношения которые мне очень помогли вырасти. Поэтому не понимаю как я тут впала во все это, как меня в эту игру втянули. Все началось с жалоб нон стоп я пыталась как то абстрагироваться, человека на хорошее переключить, но он не слышал и продолжал этими наши отношения рушить, как ресурс меня использовать. итог сама в жертве оказалась не уследила где то за собой…

Решай свои проблемы. Если отсутсвие ребенка проблема, то инсеминация не дороже двадцатки, со всеми анализами. Рублей, не долл.
Одной страшно ребенка рожать . Но от Алкаша если он правда алкаш действительно страшно и хуже чем даже одной.

Писал это по пьянке он. Все эти гадости а потом тер типа этого не было. Я из за алкоголя все это и терпела думала мозги у человека затуманены и он не такой. Он и правда когда не пил другой человек был ! И относился хорошо
Из-за алкоголя надо не терпеть, а надо разворачиваться и уходить, даже если по пьяни пишет любовные стишата и романы в трех томах. Ну, ничего. Сейчас твоя тема подостынет, народ схлынет, все сказав, и у тебя появится время ознакомится с другими темами под копирку.
Алкаш врет. Когда пишет врет, когда стирает, врет. Никакой другой человек не завладевает его телефоном на время этих действий. Нда... Мозги у него затуманены, это ты верно подметила :sarcastic: . Так и думай в этом направлении).
А тягучую песню “Он тааакой.... Он не тааакой как все.... Он не такооой, другоооой" заканчивай. Такой же он как любой алкаш.

Из-за алкоголя надо не терпеть, а надо разворачиваться и уходить, даже если по пьяни пишет любовные стишата и романы в трех томах. Ну, ничего. Сейчас твоя тема подостынет, народ схлынет, все сказав, и у тебя появится время ознакомится с другими темами под копирку.
Алкаш врет. Когда пишет врет, когда стирает, врет. Никакой другой человек не завладевает его телефоном на время этих действий. Нда... Мозги у него затуманены, это ты верно подметила :sarcastic: . Так и думай в этом направлении).
А тягучую песню “Он тааакой.... Он не тааакой как все.... Он не такооой, другоооой" заканчивай. Такой же он как любой алкаш.
Моя ошибка была , что Не верила что человек с высоким интеллектом и хорошим образованием может стать алкашом… и нравственно деградировать. Высокий интеллект неужели не понимает при этом что у него алкоголизм и надо что то делать с этим иначе жизнь под откос

Мне кажется там не помогут со страхами справиться. Не думаю что разговорами о том же детстве , можно избавиться от страха того же одиночества
Проверь на всякий случай :-D . А то тебе много чего кажется, чего нет))

вот это он тебя конечно на качели подсадил) не знаю случаев, чтобы после такого начала образовались здоровые отношения. это всегда будет драма какая-то на пустом месте. ну а тут алкоголизм и измены будут главным источником драмы
Не думаю что вернется он он в блоке везде кроме Ватс ар а он им и не пользуется.
ооой, пойдешь потом читать чужие темы, увидишь как они не возвращаются. там и валяться под дверью подъезда могут, и родственников доставать, и агрессировать начать. просто будь готова, что может такое быть, но лучше б не было конечно

ты писала, что сейчас на таблетках, тебе психотерапевт выписывал? на терапию думаешь пойти?
качать ещё долго может, тут некоторые годами сидят, то выгоняют алка, то возвращаются( у тебя сильная привязанность к нему, через свою самооценку в основном и эмоциональные качели, тут главное самой принять решение расстаться окончательно и работать над собой

Моя ошибка была , что Не верила что человек с высоким интеллектом и хорошим образованием может стать алкашом… и нравственно деградировать. Высокий интеллект неужели не понимает при этом что у него алкоголизм и надо что то делать с этим иначе жизнь под откос
А с этим для ознакомления в соседний раздел, к нам, алкашам:PARDON:Шутка, конечно. Может, поверишь мне на слово? Мы там все очень умные, красивые, успешные (не я). По две-три вышки у каждого и обаяния вагон. И это не сарказм.

Мне кажется там не помогут со страхами справиться. Не думаю что разговорами о том же детстве , можно избавиться от страха того же одиночества

Ты сходи, а там посмотришь. Алк сейчас тебе нужен, чтоб не начинать решать свои проблемы, он тебе как отвлекалочка, то напишет, то сотрет, а если начнешь решать, что нужно давно решить, то не до него станет.

Одной страшно ребенка рожать . Но от Алкаша если он правда алкаш действительно страшно и хуже чем даже одной.
Ребёнка в любом случае стоит рожать только если понимаешь,что в случае чего, сама одна сможешь его вырастить, имхо. Чтобы это было в радость и в удовольствие.

Назад
Сверху Снизу