ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Нет три
Даже если пить и бросит, в чем я ну очень сомневаюсь, гулякой останется.
То не лечится вообще ничем и никогда)) при тебе с ней в кино ходил!!! Три дня у нее там зависал, потом приперся. Мальчик вообще без берегов и понятий!
В кино ходил когда я бы заграницей месяц. Он меня в аэропорту встречал по приезду. Я как узнала про кино от него съехала а вернулся он ща мной через три дня с цветами потому что у друга был меня туда тоже звали но мы поругались. В не знаю зачем ему эта вся грязь учитывая что человек говорил хочу ребенка и жить вместе

Этот парень, не последний шанс на семью. Рассмотри мужчин постарше, лет 40-45, на крайняк, они в этом возрасте начинают искать семью, набегавшись и нагулявшись. От таких ты просто в силу своего возраста, ты моложе, получишь предложения брака. Им это надо больше, чем тебе, поэтому не думай, что прям нет никого, кроме алкаду
40 -45 большинство женаты нормальные по крайне мере. 30 летние по сути тоже самое а вот такие свободные алкаши и мы их созы собираем жалеем а потом сами в жертву впадать начинаем. Знала же никого спасать не надо а человек меня еще эгоисткой часто называл типа я мальчика мало жалею и при этом на позитиве йогой занимаюсь работаю. И я плохая на работу устроилась и уехала от него

Нет три

В кино ходил когда я бы заграницей месяц. Он меня в аэропорту встречал по приезду. Я как узнала про кино от него съехала а вернулся он ща мной через три дня с цветами потому что у друга был меня туда тоже звали но мы поругались. В не знаю зачем ему эта вся грязь учитывая что человек говорил хочу ребенка и жить вместе

Что значит, говорил? Он конкретно замуж звал? Это и есть грязь, неуважение, а у него все нормально, пара девушек для секса.

Нет три

:bebe: он алкоголик! С какого ты пытаешься что то понять, и объяснить себе его действия, словно он нормальный человек со здоровой башкой?

Нет три

А если тебя нет по любой причине, то можно с другими по кино ходить? Ты сейчас сама оправдываешь его гулянки! Тогда чему ты удивляешься, что сейчас он уже живет то с ней, то с тобой?!
Ребенка он на словах хочет, так как понял, что тебе это важно! Рисует тебе сказку, которую ты хочешь слышать и все!

40 -45 большинство женаты нормальные по крайне мере. 30 летние по сути тоже самое а вот такие свободные алкаши и мы их созы собираем жалеем а потом сами в жертву впадать начинаем. Знала же никого спасать не надо а человек меня еще эгоисткой часто называл типа я мальчика мало жалею и при этом на позитиве йогой занимаюсь работаю. И я плохая на работу устроилась и уехала от него

Неправда) Как только я от алка отошла, появилась куча мужчин, свободных, трезвенников, а которые 37-42 года, те прям искали, как жениться, холостяки, карьеру строили, жилье покупали.

Сама я пришла на форум в жутком состоянии. Это о том что так бывает и не говорит о какой то твоей ненормальности.

Но себе можно и нужно помочь. Если сходишь к врачу, то может фарму какую выпишут, попьешь что бы не стало хуже и вылезешь.

А он алкоголик, это навсегда и это не лечится, это химическая зависимость же, ты вон сколько писала и сколько знаешь. Да почему то упускаешь что алкоголиками занимаются психиатры-наркологи и отделения наркологические находятся в психиатрических клиниках. Отстань от него, ты не врач и не тебе заниматься чьей то наркоманией.
Я сделала все что могла даже на курс с наркологом он согласился оплатил и заниматься , судя по всему не стал. Пью таблетки уже неделю но в этот раз откат из за отца его что написал та тоже сказала ему кодироваться

Неправда) Как только я от алка отошла, появилась куча мужчин, свободных, трезвенников, а которые 37-42 года, те прям искали, как жениться, холостяки, карьеру строили, жилье покупали.
Тоже заметила. Нормальных мужчин свободных достаточно! Вот алкаши все разобраны и за них бой идет))

А если тебя нет по любой причине, то можно с другими по кино ходить? Ты сейчас сама оправдываешь его гулянки! Тогда чему ты удивляешься, что сейчас он уже живет то с ней, то с тобой?!
Ребенка он на словах хочет, так как понял, что тебе это важно! Рисует тебе сказку, которую ты хочешь слышать и все!
Он с ней не живет там однушка у нее ребенок. У нее тоже жить негде. Это путь вникуда. Да вы правы не надо было тогда прощать мне это и брат говорил. А он с цветами приехал сказал просто от скуки с ней в кино сходил не было ничего. Вот что у человека в голове не понимаю

Я сделала все что могла даже на курс с наркологом он согласился оплатил и заниматься , судя по всему не стал. Пью таблетки уже неделю но в этот раз откат из за отца его что написал та тоже сказала ему кодироваться
Заблокируй отца, тебе информация о нем не нужна вообще.

Он с ней не живет там однушка у нее ребенок. У нее тоже жить негде. Это путь вникуда. Да вы правы не надо было тогда прощать мне это и брат говорил. А он с цветами приехал сказал просто от скуки с ней в кино сходил не было ничего. Вот что у человека в голове не понимаю
А я лично не понимаю что у тебя в голове! И твоя голова для тебя важнее в сто раз, в ней и разбирайся! А что там алкаш гуляка думает, да ничего, ему ровно с кем спать, все одинаковые. Ну водка важна

Иди развлекаться, на мероприятия, в ресты, на спорт, везде. И ты узнаешь, что женщина 30-40 лет у холостяков, 37 -45 лет, мечтающих о семейном уюте, нарасхват. Просто потому что все имеют семьи, а эти запоздали, работали и платили ипотеки.

От него отстань, в том числе и в своей голове! Боливар не вывезет двоих!

А он сам решит что ему делать, насильно даже лошадь пить не заставить заведя её в воду.

Вот если он будет трезвым года 3, так что бы ни капли алкоголя - тогда что то может в его голове и поменяется, и то не факт. А сейчас нет там ни кого с кем ты можешь отношения строить.

Благодарю за поддержку. Она знала что я есть мы когда вместе жили он при мне ей звонил говорил чтобы не писала ему , так как я узнала что они в кино раз сходили. Я когда узнала съехала он через 3 дня за мной вернулся. В любом случае он алкоголик мне это не нужно это ненадежно все а лечиться человек не хочет
Да ну нафиг такие выкрутасы, в кино ещё ходили втихаря. А может есть и другие моменты, о которых ты просто ещё не узнала?

Звучит всё вообще неприятно. Он даже ответственность за свои поступки и алкоголизм взять не может. Ты посмотри, вечно ты у него оказываешься виновата в его деяниях. Ишь, заграницу уехала! На работу захотела пойти, йогой заниматься - я тут бедный один без присмотра, напьюсь назло. Детский сад.

И вот эти пьяные написывания в мессенджер, которые потом удаляет.. Противно ж от такого, ты точно заслуживаешь лучшего отношения.

У тебя скорее всего есть просто какие-то проблемы с привязанностью, может и потому что в жесткости росла, хотела заслужить любовь. Теперь вот на такие манипуляции легко ведешься. Разозлись ты уже на него и забудь, занимайся собой и своей жизнью, не пытайся видеть в нём то, что сама придумала. Тут еще надо быть готовой отбиваться потом, долго его терпеть там не будут, захочет попробовать обратно вернуться.

Тоже заметила. Нормальных мужчин свободных достаточно! Вот алкаши все разобраны и за них бой идет))

Алкаши с фанфарами, песнями, а свободные трезвенники не бросаются в глаза, внимание не привлекают, по две девушки не крутят.

Алкаши с фанфарами, песнями, а свободные трезвенники не бросаются в глаза, внимание не привлекают, по две девушки не крутят.
Яркий фантик и внутри пустота! В любой компании есть такой искрометный, вот он и самое дерьмо…

Яркий фантик и внутри пустота! В любой компании есть такой искрометный, вот он и самое дерьмо…

Пока с алком жила, все было печально. Как вырвалась так откуда что взялось, сплошь ЗОЖники. Еще выбирала 4 или 5 лет, а за кого б мне замуж, потому что шли именно предложения брака, никаких там сожительств, поэтому сообразив что 40+ это третий сорт в мои 30-35, заметила еще кучу ровесников, свободных. Оказалось, женщинам на неплохих работах и с квартирами, замуж не горит, и много парней искали, как и с кем создать семью, не видели шанса пробиться к девушкам. Жалею, что не ушла раньше, потерянные годы с неадекватом.

Говорил , ребенок смысл жизни , если бы был ребенок я бы якобы не пил. Типа весь смысл жизни в детях , а у меня их нет ! Якобы мне отношения так не нужны, как ребенок.
Чего не усыновил никого, раз ребенок смысл жизни и отношения не нужны? Что суррогатным материнством не воспользовался - вообще можно припереться со своим ценнейшим биологическим потомственного алкаша.
А ты, значит, готова была не ноги даже раздвинуть, как эскортница, а вообще выполнить роль бесплатной матки для выращивания нужного ему ребенка? Да она себя ценит на порядок выше по сравнению с тобой. Дальше читать не стала.
Попей таблеток сейчас. Сходи к психиатру, вполне вероятно, тебе нужна медикаментозная поддержка для выравнивания эмоционального фона. Потому что бред какой-то, ужас.

Назад
Сверху Снизу