Нужна поддержка

Yulia1988

Новичок
Не пьет 2 месяца 28 дней
Всем привет ! Расскажу свою историю . Мне 35 и у меня большие проблемы с алкоголем , из-за этого большие проблемы с мужем , на работе , лишний вес . Пиво … его я могу пить просто литрами . Если начала , то все ! Обязательно нужны добавки , могу ночью на такси поехать за пивом , заказать доставку . Становится просто пофигу на все ! На дела , на работу … муж , естественно , пытается остановить и начинается скандал !
Если я пью до утра , то не исключен 2 день пьянки , потому что я или могу не спать вообще , или поспать пару часов и проснуться пьяной .
Сколько я позорилась по пьяни … это не сосчитать , если я пью второй день , то меня несет … по соседям , на улице нарисуюсь . Потому что в обед я уже никакая .
Пишу и самой стыдно и страшно во что я превратила свою жизнь .
У меня все есть ! Муж , дети , шикарный новый большой дом , бизнес … и я алкашка. Иногда думаю : вот что думают обо мне люди ??? Все знают о моей проблеме , все видели меня пьянющей, я начинаю написывать всем подряд еще посреди ночи !
Я очень хочу остановиться , хочу не пить ! Не пить совсем ! Пока есть шанс сохранить семью , маленький , но есть . Я понимаю , что своими руками все рушу . Дети все это видят .
Подскажите , кто так же пил и бросил , восстановилась ли ваша репутация ? Перестали ли люди считать вас алкашами ?
Очень нужна поддержка !
Наверно , хочется услышать , что у кого-то было хуже , но смогли остановиться и жизнь наладилась …
Пишу на эмоциях , потому что очень устала от пьянства . Устала разрушать свою жизнь , жизнь своих близких …

Наверно , хочется услышать , что у кого-то было хуже , но смогли остановиться и жизнь наладилась …
У кого-то было и хуже, и смогли остановиться и жизнь наладилась, но гораздо больше тех, кто не смог остановиться.
Но это как бы неважно, ты у себя всё равно только одна и сможешь ты остановиться или нет зависит только от тебя.

Почитай про алкоголизм, мы тут начинаем с книжки Стеца обычно:

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Привет! Своей историей не удивила. Многим из нас такое знакомо.
Насчет репутации. Лучше думай о налаживании отношений с собой, с родными и близкими, а посторонним на нас все равно. Даже наоборот, если мы спокойны и не творим дичь мы им не интересны. Начни работать над собой, своей головой. Тебя ждет море открытий и потрясений. Алкоголь и отвалиться.
Поддержка и обнимашка :obnim1:

Пишу на эмоциях , потому что очень устала от пьянства .
Приветствую. Ну раз устала, пора завязывать. Как говорят: лошадь сдохла - слазь! Лошадь - это алкогольный стиль жизни.

У кого-то было и хуже, и смогли остановиться и жизнь наладилась, но гораздо больше тех, кто не смог остановиться.
Но это как бы неважно, ты у себя всё равно только одна и сможешь ты остановиться или нет зависит только от тебя.

Почитай про алкоголизм, мы тут начинаем с книжки Стеца обычно:

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Сейчас стойкое ощущение , что если не остановлюсь , то просто умру . Или органы откажут , или убьют , когда отправлюсь за очередной добавкой . Страшно

Привет! Своей историей не удивила. Многим из нас такое знакомо.
Насчет репутации. Лучше думай о налаживании отношений с собой, с родными и близкими, а посторонним на нас все равно. Даже наоборот, если мы спокойны и не творим дичь мы им не интересны. Начни работать над собой, своей головой. Тебя ждет море открытий и потрясений. Алкоголь и отвалиться.
Поддержка и обнимашка :obnim1:
В принципе да, согласна . Я же не думаю о том кто там пьет , кто не пьет , плевать вообще . У всех свои проблемы и врядли кто -то сидит о думает обо мне и моих подвигах . Да, надо брать свою жизнь в руки и не пускать на самотек . Главное не пить первый глоток

@Yulia1988, у меня было хуже, бухал 40 градусное недели по полторы, если тебе от этого легче)) :kofe:

Сейчас стойкое ощущение , что если не остановлюсь , то просто умру . Или органы откажут , или убьют , когда отправлюсь за очередной добавкой . Страшно
А, это пройдёт, самая засада что как пройдёт так и отправишься скорее всего. Но вообще да, алкоголизм приводит к преждевременной смерти так или иначе.

@Yulia1988, у меня было хуже, бухал 40 градусное недели по полторы, если тебе от этого легче)) :kofe:
Были какие -то позорные , ужасные ситуации ?
Некоторые пьют и никто не знает , не буянят . Я же творю конкретную дичь , устраиваю разборки , несет по гостям , хотя меня не звали , названиваю всем подряд , по работе , людям которых не видела лет 15, вообще пофигу …. Сейчас посмотрела со стороны и жутко стало , какой кошмар ! От этого очень плохо на душе

Пишу и самой стыдно и страшно во что я превратила свою жизнь .
привет. нормально. пиши больше (=кидай дальше, пока несут отдыхай)
где если не тут еще можно взять и вывалить свой алко стыд.

У меня все есть ! Муж , дети , шикарный новый большой дом , бизнес …
поздравляю. но это к делу имеет опосредованное отношение
и я алкашка. Иногда думаю : вот что думают обо мне люди ??? Все знают о моей проблеме , все видели меня пьянющей, я начинаю написывать всем подряд еще посреди ночи !
с этого дня совершенно без разницы, что и кто о тебе думает.
вчера это могло тебя напрягать, с сегодняшнего дня забей вообще на это
Я очень хочу остановиться , хочу не пить ! Не пить совсем !
дело все в том, что кроме как "не пить совсем, никогда" по другому не получится.

Пока есть шанс сохранить семью , маленький , но есть . Я понимаю , что своими руками все рушу . Дети все это видят .

Подскажите , кто так же пил и бросил , восстановилась ли ваша репутация ? Перестали ли люди считать вас алкашами ?
все восстановится. да и забей на это
гораздо важнее спасти себя у себя же в глазах, и спасти свою судьбу
Очень нужна поддержка !
поддерживаю. вливайся.
бугагага :bounce:
твоя история - это ни о чем по меркам "хорошо-плохо"
то есть у тебя вообще все просто супер, по сравнению со многими другими.
Пишу на эмоциях , потому что очень устала от пьянства . Устала разрушать свою жизнь , жизнь своих близких …
это хороший день для тебя
главное быть честное
устала совсем, или устала после очередного загула , как много раз уже уставала - это принципиальная разница
просто я 100500 раз уставал , а потом отдыхал и снова начинал )))

Некоторые пьют и никто не знает , не буянят . Я же творю конкретную дичь , устраиваю разборки , несет по гостям , хотя меня не звали , названиваю всем подряд , по работе , людям которых не видела лет 15, вообще пофигу …. Сейчас посмотрела со стороны и жутко стало , какой кошмар ! От этого очень плохо на душе
Это нормальное поведение алкоголика испытывать угрызения совести, об этом еще психиатр Эрик Берн в прошлом веке писал.

привет. нормально. пиши больше (=кидай дальше, пока несут отдыхай)
где если не тут еще можно взять и вывалить свой алко стыд.

поздравляю. но это к делу имеет опосредованное отношение

с этого дня совершенно без разницы, что и кто о тебе думает.
вчера это могло тебя напрягать, с сегодняшнего дня забей вообще на это

дело все в том, что кроме как "не пить совсем, никогда" по другому не получится.

все восстановится. да и забей на это
гораздо важнее спасти себя у себя же в глазах, и спасти свою судьбу

поддерживаю. вливайся.

бугагага :bounce:
твоя история - это ни о чем по меркам "хорошо-плохо"
то есть у тебя вообще все просто супер, по сравнению со многими другими.

это хороший день для тебя
главное быть честное
устала совсем, или устала после очередного загула , как много раз уже уставала - это принципиальная разница
просто я 100500 раз уставал , а потом отдыхал и снова начинал )))
В этом году не пила вообще 2 месяца , потом неделю выпивали ( не всю неделю , а пару раз , но до упада и со 2 днем ) , потом опять 2.5 мес не пила . Но я не думала прекращать совсем , я ставила рамки : не пью до 1 июля . Потом думаю : пиво пить больше не буду , чуть вина . Я так хорошо похудела в этот период ! Выглядела шикарно , с мужем ни разу не поссорилась , на работе дела пошли в гору … думаю : ну все ! Немного вина можно , я же изменилась ! Столько комплиментов получала …
В итоге литры пива , пьянки по 2 и даже 3 дня , ужаснейше позоры , скандалы с мужем , отношения испортились ооооочень , поправилась сильно от этого пива , короче все по п..де опять пошло . И сейчас я вспоминаю то время трезвости , понимаю , что тогда я жила ! А сейчас напьюсь , плохо , полегчало , опять напилась . Это жизнь разве ?

В этом году не пила вообще 2 месяца , потом неделю выпивали ( не всю неделю , а пару раз , но до упада и со 2 днем ) , потом опять 2.5 мес не пила . Но я не думала прекращать совсем , я ставила рамки : не пью до 1 июля . Потом думаю : пиво пить больше не буду , чуть вина . Я так хорошо похудела в этот период ! Выглядела шикарно , с мужем ни разу не поссорилась , на работе дела пошли в гору … думаю : ну все ! Немного вина можно , я же изменилась ! Столько комплиментов получала …
В итоге литры пива , пьянки по 2 и даже 3 дня , ужаснейше позоры , скандалы с мужем , отношения испортились ооооочень , поправилась сильно от этого пива , короче все по п..де опять пошло . И сейчас я вспоминаю то время трезвости , понимаю , что тогда я жила ! А сейчас напьюсь , плохо , полегчало , опять напилась . Это жизнь разве ?
говорят , пить нужно бросать навсегда.
а именно сегодня точно не пить.

Я , когда напьюсь , то забиваю на все , не хожу на работу . Один раз после др подруги пришла пьяная и продолжила пить на работе , приходили люди , а там я пьянющая посреди дня . Муж приехал , увидел пиво , орал , психовал . Это , естественно , видели люди . Было это 2 года назад примерно .

говорят , пить нужно бросать навсегда.
а именно сегодня точно не пить.
Мне надо точно НАВСЕГДА . иначе начинается алкогольный марафон . Выпила -протрезвела -полегчало - выпила . И так по кругу . Это очень влияет на внешний вид , на работу , на детей ( самое главное )

Бросать для других,особенно для коллег,друзей,знакомых,соседей-провальная затея.
Был опыт сухости 8ми месяцев,тоже пытался доказать всем вокруг ,что я не алкаш,я сильный и лучше всех ...результат срыв и позориться стал ещё больше.
Признать свое бессилее,простить себя за прошлое,забить на то,что думают окружающие и наконец услышать свое Я,утопленное под тоннами сивухи.

Бросать для других,особенно для коллег,друзей,знакомых,соседей-провальная затея.
Был опыт сухости 8ми месяцев,тоже пытался доказать всем вокруг ,что я не алкаш,я сильный и лучше всех ...результат срыв и позориться стал ещё больше.
Признать свое бессилее,простить себя за прошлое,забить на то,что думают окружающие и наконец услышать свое Я,утопленное под тоннами сивухи.
Я тоже после трезвости позориться стала больше и 2 раза ( или 3 ) пила по 3 дня . Хотя до этого такого не было , а это как с цепи сорвалась . Выпью и мне надо уйти из дома ( там же недовольный и скучный муж ) , а мне веселье надо . В итоге веселая -то только я и окружающие в ахере от моего вида , разговоров и поведения .
В первый вы день выпивки ( планировала культурно ) напилась , падала , приставала к людям , потеряла новые очки , естественно, разругалась с мужем , наговорила гадостей , посылала , унижала и тд
Да , согласна , что бросать надо для себя . Я же знаю какая я в трезвости , какая жизнь в трезвости и это мне нравится больше . Периоды когда я пью , я пью как будто постоянно . Потому что похмелье длится не 1 день , а потом снова пиво… я очень хочу бросить НАВСЕГДА ! Избавиться от этих мыслей : а как же Новый год ? Я знаю что будет на нг , если я выпью . Я напьюсь , мне станет скучно и я уеду куда -то бухать и вернусь второго , хорошо если не третьего . Муж , наверно , бросит , тк просто устал уже .
И вот зачем мне это ? Я знаю что это плохо , знаю что я не хочу так жить и все равно тянет купить это долбаное пиво !

Назад
Сверху Снизу