Благодарю!Также срывалась через год и в штопор пуще прежнего уходила, со всеми прелестями запоев и обстяги.
С головой работать надо, а иначе никак.
Поддержка тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!Также срывалась через год и в штопор пуще прежнего уходила, со всеми прелестями запоев и обстяги.
С головой работать надо, а иначе никак.
Поддержка тебе.
Ты обращалась?Типа если потянет, захочется выпить, будешь в плохом состоянии.
@Rum_Raisin_Ice_Cream ,с 4 годами трезвости осознанойПосмотреть вложение 1370126
Спасибо большое. Так приятно!@Rum_Raisin_Ice_Cream, с 4м днем рождения твою трезвость!
Выпивка помимо времени забирает и все интересы на себя, потому и кажется столь огромной потерей. Десятилетия ты строила свою жизнь с этим изъяном, по щелчку не выключить. Нужно постепенно отходить от старого, можно сказать в обнимку с алкомышлением, по чуть-чуть удаляясь по мере приобретения нового опыта. Люди тебе всё правильно советуют, каждому своё помогло, ищи что тебе поможет. Форум, АА, Шичко, медитация, созерцание - только не бездействие, иначе всё пойдёт по наработанным алкоалгоритмам, где всё ясно и понятноТипа если потянет, захочется выпить, будешь в плохом состоянии.
Нет еще.Ты обращалась?
Благодарю!Выпивка помимо времени забирает и все интересы на себя, потому и кажется столь огромной потерей. Десятилетия ты строила свою жизнь с этим изъяном, по щелчку не выключить. Нужно постепенно отходить от старого, можно сказать в обнимку с алкомышлением, по чуть-чуть удаляясь по мере приобретения нового опыта. Люди тебе всё правильно советуют, каждому своё помогло, ищи что тебе поможет. Форум, АА, Шичко, медитация, созерцание - только не бездействие, иначе всё пойдёт по наработанным алкоалгоритмам, где всё ясно и понятно
Суббота сегодня@Юлия87 ,приветики.Как настроение в субботний денечек?Как самочувствие?
Блин...у меня субботаВоскресенье,конечноЧто значит безработеым сидеть на чилеСуббота сегодня
Ахахааа А я ведь пошла календарь проверятьБлин...у меня субботаВоскресенье,конечноЧто значит безработеым сидеть на чиле
А я приболела,и у меня вчера вообще как то выпал из жизниОй,ойА завтра уже в школу,пошла уроки делатьСуббота сегодня
Сейчас все такие расслабятьсяАхахааа А я ведь пошла календарь проверять
Привет, пока лучше, чем вчера, спасибо.@Юлия87 ,приветики.Как настроение в воскресный денечек?Как самочувствие?