Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё какие. Столкнула и не узнала человека. Но это беда, которую он не выбирал. Мне жалко таких людей.Ну это уже вторичные вещи. То есть изменения психики вторичны по отношению к причине...
А так да. У них есть особенности психо тоже...
Про вредность никогда не думала. Также не считаю, что пьют от беды какой. Распущенность на ранних этапах переходит в болезнь ( мое мнение’). Но важно другое. Возврата оттуда нет и это опасно для других.Это я то все к чему - чтоб вы не думали - что все так просто и алк пьет из вредности))
Хотя многие алкоголики сами так считают - а пью потому что жизнь не удалась)) Захочу и брошу.
К сожалению - все совсем иначе...
Просто если признавать, что они просто больны, то вроде как с них снимается ответственность за поступки и поведение. Вот это задевает.Это я то все к чему - чтоб вы не думали - что все так просто и алк пьет из вредности))
Хотя многие алкоголики сами так считают - а пью потому что жизнь не удалась)) Захочу и брошу.
К сожалению - все совсем иначе...
Хотя при совершении преступления алкогольное опьянение считается отягчающим факторомПросто если признавать, что они просто больны, то вроде как с них снимается ответственность за поступки и поведение. Вот это задевает.
То есть ты считаешь - что я не алкоглик - потому что не распущена?Про вредность никогда не думала. Также не считаю, что пьют от беды какой. Распущенность на ранних этапах переходит в болезнь ( мое мнение’). Но важно другое. Возврата оттуда нет и это опасно для других.
Снимается конечно)) и ответственность и твоё присутствие в его жизни))Просто если признавать, что они просто больны, то вроде как с них снимается ответственность за поступки и поведение. Вот это задевает.
Я считаю, что при желании и упорстве, спиться может каждый. Вопрос сколько кому потребуется времени и возлияний. Кто-то быстрее, кто-то долго. Но если долго мучиться....)))То есть ты считаешь - что я не алкоглик - потому что не распущена?
Для созика важно другое - что это нечто такое - что созикПросто если признавать, что они просто больны, то вроде как с них снимается ответственность за поступки и поведение. Вот это задевает.
А зачем это делать? ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ?Я считаю, что при желании и упорстве, спиться может каждый. Вопрос сколько кому потребуется времени и возлияний. Кто-то быстрее, кто-то долго. Но если долго мучиться....)))
Не знаю зачем, не берусь судить. Но многие в юности затягиваются в компаниях. Цели спить конечно нет(( я сама так влезла по юности, но вовремя отвернула от этого пути. А многие мои бывшие друзья спились. Сначала же все просто веселоА зачем это делать?
Надо же мотивацию иметь чтоб это делать)) Чтоб стать алкогликом что ли? Вот ща бросим вс е дела и начнем водку пить литрами?)))
Но многие и не спились. Из тех же компаний.Не знаю зачем, не берусь судить. Но многие в юности затягиваются в компаниях. Цели спить конечно нет(( я сама так влезла по юности, но вовремя отвернула от этого пути. А многие мои бывшие друзья спились. Сначала же все просто весело
Справедливости ради стоит заметить что пункт два и три пременим ко всем людям, не только к алкоголикам.Для созика важно другое - что это нечто такое - что созик
1) НЕ пОНИмАЕТ
2) что алкоголик - это другой человек с иной психической организацией
3) поэтому его не надо судить по себе и пытаться лечить
Я, кстати, тогда спрашивала здесь. Но сказать-то ему можно? )) На что был ответ - сказать можно. На второй раз не понял, больше - бессмысленно.Я бы задала такой вопрос - а почему созик считает, что он именно тот человек, который может помочь?))
Откуда это в нас?
Может причина ещё в том, что не понимаем, с чем столкнулись? Поначалу по крайней мере. Кажется, что это реально. Особенно если с другой стороны говорят, что «да, слгласен/на, прости, проблемы есть»Я бы задала такой вопрос - а почему созик считает, что он именно тот человек, который может помочь?))
Откуда это в нас?
Согласна. Были отношения с людьми без алкоголизма. Вполне адекватные. Никто никому под кожу не лез. Писец только с алком начался.Справедливости ради стоит заметить что пункт два и три пременим ко всем людям, не только к алкоголикам.