Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если толерантность раскачена, то вапще слону дробинкаЛюди, о чем вы говорите ваще?
1 л пива это 125 г водки
соответственно 2л это 250 г водки!!
полбутылки
и после полбутылки водки человек не пьяный и в адеквате? 😲
твой Сухов не алкаш штоле,этож всеголешь чекушка.Люди, о чем вы говорите ваще?
1 л пива это 125 г водки
соответственно 2л это 250 г водки!!
полбутылки
и после полбутылки водки человек не пьяный и в адеквате? 😲
А чего приходила-то? Из твоих постов именно такой запрос виден. Конкретно уже тогда озвучивай, в чем тебе взаимопомогнуть, если полагаешь, что тебя не так поняли.
И да, мой ответ чрезвычайно агрессивен, прям злость и ярость так и хлещет, все против Летинки в этом мире... 😜
....этож всеголешь чекушка.
Ни капли агрессии, иное - ваши фантазии. Я лишь почитала вновь открытую тему и несколько в утрированном варианте написала ее краткое содержание. Только вот автору не понравилось, что ее сокрытые мысли не были поняты, да еще и ткнули в то, что ее муж вообще в себя не приходит. Ну да, ну да, злые-жестокие люди. Этот раздел вообще значительно жестче, чем ваш - алков.Конечно, передергиваешь. Видно же.
И да, ты отвечала ну, скажем, не агрессивно, а вообще на своей волне. Совершенно не в соответствии с тем смыслом, который следует из слов автора темы.
И этот ответ тоже непонятно-запанибратский какой-то, в то время как ТС всем отвечает вежливо, не переходя границы.
Щас напишет: пришли алки созов учить! 😁
это точно. Без этой точки тему тут не создашь ☹️Летинка, ничего нового не скажу. Ты дошла до определенной точки, ты сама...
Кать, ну как вот это еще понять,Смирцо, лично я поняла автора совсем по другому.
Нигде не звучало - что мне сделать, чтобы он бросил пить
Я как раз очень хорошо понимаю, о чем она
и нечто подобное о "самом последнем серьезном разговоре" лейтмотивом и далее.Думаю, поговорить - но я тут уже много лет, читаю Стеца, он пишет - условий ставить нельзя. Но как тогда построить разговор?
Что я хотела бы ему сказать? Что я его люблю, но не хочу жить с пьющим человеком. Пусть выбирает - либо лечится, либо разъезжаемся. У него есть желание бросить пить, я знаю. Иногда старается не пить, потом все-таки хотя бы 0,5 пива покупает, психует сам на себя, я вижу это. Но воля у него в этом плане слабее моей.
Смирцо, лично я поняла автора совсем по другому.
Нигде не звучало - что мне сделать, чтобы он бросил пить
Я как раз очень хорошо понимаю, о чем она
Спасибо, да, надо так строить фразы, чтобы речь шла обо мне. Я это обдумаю.
ОбыкновенноКать, ну как вот это еще понять,
и нечто подобное о "самом последнем серьезном разговоре" лейтмотивом и далее.
Дык во-первых, автор желает серьезно разговаривать с никак не трезвеющим мужем; во-вторых, автор полагает, что в результате правильно построенного разговора с учетом по-Стецу "без условий" муж будет чего-то там как-то лечиться; в-третьих, автор свято уверена, что муж хочет бросить пить.Обыкновенно
Я точно также сказала
Что я больше ни минуты, ни секунды с пьяным не хочу рядом находиться
А дальше - думайте сами, решайте сами
Обыкновенно
Я точно также сказала
Что я больше ни минуты, ни секунды с пьяным не хочу рядом находиться
А дальше - думайте сами, решайте сами
Чот ты как-то сурова, СмирцоСтОит ли в ее сегодняшнем состоянии всерьез воспринимать программные заявления на тему "да брошу мужа хоть сейчас, ибо у меня бизнес с фитнесом"...
скажите, вы поголовно всех алков ненавидите или только тех, кто осмеливается в этом разделе написать?Дык во-первых, автор желает серьезно разговаривать с никак не трезвеющим мужем; во-вторых, автор полагает, что в результате правильно построенного разговора с учетом по-Стецу "без условий" муж будет чего-то там как-то лечиться; в-третьих, автор свято уверена, что муж хочет бросить пить.
И это не поиск как бы замотивировать алка бросить пить? СтОит ли в ее сегодняшнем состоянии всерьез воспринимать программные заявления на тему "да брошу мужа хоть сейчас, ибо у меня бизнес с фитнесом"...
Напиться не хочется совершенно, а прям пьяного каждый день я бы не терпела - полтора-два литра живого пива за вечер здорового мужика не сделают пьяным, он адекватно себя ведет, но мне не нравится такой образ жизни и я не хочу узнавать, как это все будет прогрессировать.
В каком смысле "я знаю"?У него есть желание бросить пить, я знаю.
Да в смысле "прям пьяного"? Чел в измененке, в зависимости, не может жить без допинга. Он внешне меняется даже от предвкушения пьянки, я уж не говорю о двух литрах пива.прям пьяного каждый день я бы не терпела - полтора-два литра живого пива за вечер здорового мужика не сделают пьяным, он адекватно себя ведет, но мне не нравится такой образ жизни и я не хочу узнавать, как это все будет прогрессировать.