И я со своей историей..нужен взгяд со стороны, и советы - а то кидает из стороны в сторону

• Автор темы Автор темы Snezka
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что не понял, насколько все серьезно, а вот останется без денег или в больницу попадет из-за алко, может осознает...
Или я очень наивная ))

Деньги в этом деле - не главное)))

Читаю, но к сожалению, пока не очень много...
вот и сейчас мое маленькое чудо уже заглушку из розетки вытащило и пытается обратно вставить )) сами понимаете, о больших объемах прочитанного не скажешь...
в тех темах, что читаю - вижу без прояснений, все только хуже..
Но иногда смотришь на счетчики комментирующих - и они обнадеживают ))

То есть вы думаете, что ваша проблема уникальна?)))

Ой, что-то я еще раз перечитала комментарии и кажется, что я за свои иллюзии все держусь...
Девочки, а вы можете посоветовать тему, у кого алк потихоньку выкарабкиваться начал...вот читала чей-то комментарий, что муж осознал и теперь очень-очень редко выпивает, понял что у него проблема...помню спрашивали, как там твой алк, держиться? только не помню именно у кого...
Может тогда смогу увидеть, если до мужа действительно "дойдет", а так действительно сидеть и ждать его дна...

Ой, что-то я еще раз перечитала комментарии и кажется, что я за свои иллюзии все держусь...
Девочки, а вы можете посоветовать тему, у кого алк потихоньку выкарабкиваться начал...

У нас таких не было)))

То есть было полным полно таких - но на самом деле - не было.)))

Потому что у того,у кого алк "выкарабкивается" - ничего советовать не надо. Он и так выкарабкается- без советов созека.))) Если он действительно решил это делать.

То есть вы думаете, что ваша проблема уникальна?)))

Нет, что вы! То, что не уникальна - уже поняла...и что не пить зависит только от алка - тоже поняла...может думаю, что сейчас "переломный момент"..может до него дойдет - раз начал терять построенное за многие годы... .бросить ему или пойти еще ниже в моем понимании - например, пить одеколон

У нас таких не было)))

То есть было полным полно таких - но на самом деле - не было.)))

Потому что у того,у кого алк "выкарабкивается" - ничего советовать не надо. Он и так выкарабкается- без советов созека.))) Если он действительно решил это делать.

А как же советы созеку переосмыслить свое поведение, ПОМЕНЯТЬСЯ самому, а там глядишь и алк, если захочет подтянется...А то если созек не поменяется - среда та же остается и алку смысла меняться нет

Нет, что вы! То, что не уникальна - уже поняла...и что не пить зависит только от алка - тоже поняла...может думаю, что сейчас "переломный момент"..может до него дойдет - раз начал терять построенное за многие годы... .бросить ему или пойти еще ниже в моем понимании - например, пить одеколон

Дак это с вашей точки зрения у него переломный момент какой то!

Вы поймите - созеки - люди с богатой фантазией вообще то! Она за алка сами все придумают, чего им хочется- и когда он выкарабкивается, и когда у него переломный момент, и еще много много всего разного)))

А алк то в это время - просто пописать вышел)))

Не обижайтесь - но вы такой приятный жирненький созег))) Я немножко шучу.

А как же советы созеку переосмыслить свое поведение, ПОМЕНЯТЬСЯ самому, а там глядишь и алк, если захочет подтянется...А то если созек не поменяется - среда та же остается и алку смысла меняться нет

Забейте)))

На ткие советы.

Их дают сестры же созеки.

Вам надо меняться не для того, чтобы алк..

Вам надо меняться - чтобы понять - что вы попали несколько - эээ - в опу. Ну и надо искать отверстие выхода. С алком вместе - вы туда не пролезете.

Снежка, читайте мою тему-метания-страдания. Алк мой до сих пор карабкается, но были периоды когда я там много сама себе придумывала, не помню писала ли об этом в теме или нет. Кратко, даже если алк и карабкается куда-то, вам нужно заниматься собой, вот реально - учитесь этому весь фокус на себя направьте (и детей).

Забейте)))

На ткие советы.

Их дают сестры же созеки.

Вам надо меняться не для того, чтобы алк..

Вам надо меняться - чтобы понять - что вы попали несколько - эээ - в опу. Ну и надо искать отверстие выхода. С алком вместе - вы туда не пролезете.

Согласна и насчет жирного созека и насчет опы - именно так я и оцениваю сейчас свое положение ))...
Насчет того, что до него дойдет - может еще влияет то, что в ближайшем окружении совсем спившихся нет..
Как писала, есть его пару друзей, которые "одумались"..даже тот, кто его вчера привел и то что-то пытается делать - к психологу ходит, собирается АнАлонов искать..На работе помню, был мужчина, сначала - ЕУ, потом запои, потом достал начальство - его предупредили, он закодировался...несколько лет не пил, потом от нас ушел на более денежную и престижную работу...внуки у него появились...что сейчас не знаю..
Я понимаю, что жизнь даже с одумавшимся алком - как на действующем вулкане - не знаешь когда будет извержение...
Может из-за того, что в декрете я думаю хотя бы о нескольких годах трезвой его жизни - чтобы материально помог пока дети маленькие, все-таки основные деньги он приносил...
Даже не знаю, пишу и как будто свои иллюзии оправдываю о возможной хорошей жизни ))

Снежка, читайте мою тему-метания-страдания. Алк мой до сих пор карабкается, но были периоды когда я там много сама себе придумывала, не помню писала ли об этом в теме или нет. Кратко, даже если алк и карабкается куда-то, вам нужно заниматься собой, вот реально - учитесь этому весь фокус на себя направьте (и детей).
Сейчас найду и обязательно прочитаю!
Кажется, это то, что мне сейчас нужно!
Спасибо!!

Назад
Сверху Снизу