тысячи мужчин созависимая-зависимая выберет такой же экземпляр 😎
Если честно, это высказывание может примерять на себя кто угодно. Ведь пьющих очень много и выбрать из них трезвенника, ещё и с кучей остальных достоинств, трудновато. Так что можно сказать, что созависимой может стать любая женщина.
Я замужем далеко не первый раз.Первый был психически больной, наверное. Когда с ним встречались был душой компании, пил очень мало, не курил, с ним было весело без всякой синьки. Когда расписались, показал своё настоящее лицо: неврастеник. Терпела, плакала. А после рождения дочки мне позвонили и сказали, что он по лесу бегает, член свой демонстрирует. Я собрала шмотки и ушла. Брак длился чуть больше года. Решила: больше никаких замужеств.
Второй пил в меру, только по праздникам. К дочке относился прекрасно (они и сейчас общаются). Жизнь была однообразной. Работа, встречи с друзьями. Он мне больше тюленя напоминал, пришёл с работы, поел и на диван. Так изо дня в день. Но однажды его понесло, стал читать библию, представил себя сверхчеловеком (мужчина всё таки), а женщина должна знать своё место. Подорвали отношения разговоры типа: да что там ты, умница-красавица, а на сало денег не хватает! Может это была шутка, но неудачная. Я завела себе состоятельного любовника, купила мужу сало, и подала на развод. Он ушёл.
Третьим стал этот любовник. Кодированный алкаш. Брак был фиктивный: ты мне, я тебе. Жить с ним я не собиралась, а он всё таки рассчитывал на это. Ну а когда стал давить на меня, подала на развод.
Четвёртым стал бывший диванный тюлень. Ходил, просил прощения, плакал, говорил, что всё осознал. Но, по ходу, нифига не осознал. Через некоторое время его опять понесло. Развелась и опять решила: никаких замужеств.
Пятый и, надеюсь, последний - алконарик. Признаю, с ним была созависима, пока безумно любила. Сейчас всё вращается в другой плоскости.