Хочу посмотреть на мир другими глазами.

Вода. С похмелья очень хорошо много жидкости. Если же уверен, что надо лекарство, иди к врачу, самолечением легко загнать себя в еще более худшую ситуацию.
Сердце тревожит только с похмелья а так всё вроде хорошо, я проверялся, с годами тяжело стал болеть, бывает и по два и три дня стремно себя чувствуешь, с похмелья как идти к врачу, проспись, отлежись скажет

Сердце тревожит только с похмелья а так всё вроде хорошо, я проверялся, с годами тяжело стал болеть, бывает и по два и три дня стремно себя чувствуешь, с похмелья как идти к врачу, проспись, отлежись скажет
Вот и не надо грузить сердце еще и препаратами, сердцу и весьма лихо.
Подкину информации для изучения и осмысления ;-) .

то что принимал с похмелья когда сердце колит?
Неважно, тебе не поможет. Тут не форум кардиологов.

Ты главное -бухай. Бухай как все, бухай больше всех.
Подумаешь сердце колит! - Это не повод прекращать бухать. Как ты будешь жить без бухла? Ты тока попытайся задуматься! Сердце не только заколит, а ваще остановится со страху! Нет причин не бухать. ЗОЖ - звиздешь. Все бухают и ничо, радостные живут же!

Вот с чего ты решил, что это сердце колит? Может межреберная неврология.

Ну вот, время 17.30 я креплюсь, мысли хотя были добежать до магазина, состояние если из 10, десять это хорошо, примерно на 4 все жду когда отпустит

Ну вот, время 17.30 я креплюсь, мысли хотя были добежать до магазина, состояние если из 10, десять это хорошо, примерно на 4 все жду когда отпустит
Сладкий чай и булка-с-маслом-конфетой. Чего-нибудь вкусного прямо сейчас.

Сладкий чай и булка-с-маслом-конфетой. Чего-нибудь вкусного прямо сейчас.
И литр холодного молока! Все это дело запить ) Вряд ли выпить после этого захочется.

Утро доброе, состояние относительно нормальное, скоро на работу. Держаться и ещё раз держаться.

...Держаться и ещё раз держаться.
Какой смысл? Это как зубами на турнике висеть: чем дольше терпишь, тем больнее.
И эта боль не даст тебе спокойно мыслить, жить.... А ведь достаточно граммов около полста, можно даже без тостА! :hangover:

Какой смысл? Это как зубами на турнике висеть: чем дольше терпишь, тем больнее.
И эта боль не даст тебе спокойно мыслить, жить.... А ведь достаточно граммов около полста, можно даже без тостА! :hangover:
Согласен, нужен другой подход, для меня главное вечер занять, желательно окунуться с головой, вот только чем если совсем ничего не охота делать

Утро доброе, состояние относительно нормальное, скоро на работу. Держаться и ещё раз держаться.
Я вот как-то думаю.... если так 0,3 или 0,5 водки ежедневно в течении месяца, а потом вдруг уже и не лезет, то....
придёт она 🐿️, пушистенькая.... не ну имхо, сам не проверял...

Я вот как-то думаю.... если так 0,3 или 0,5 водки ежедневно в течении месяца, а потом вдруг уже и не лезет, то....
придёт она 🐿️, пушистенькая.... не ну имхо, сам не проверял...
Нее не придёт рано, белку не видел) но так пил

Вчера сорвался, шёл с работы уставший с единой мыслью выпить, как не пытался так и не смог переключиться

Ты не сорвался, ты просто продолжаешь бухать
Написал бы до похода в магаз, глядишь, отпустило бы
Всем привет, не пью сейчас примерно две недели, последние четыре дня что-то случилось, появилась депрессия что-ли, делать ничего не хочу, паника какая то, тревога, с утра до вечера как камень какой-то на душе, по квартире ходишь туда сюда мысли гоняешь, спать стал хуже ноги тянет, раньше бросал тонкого не было, в голове все плохо как будто сходишь с ума, жизнь про анализировал всё вроде хорошо, что такое. В кино с семьёй ходили на праздниках я его смотреть даже не могу, в горы ездили все через силу, гулять не могу, сидеть не могу, лежать не могу, как-то все по новому, сейчас в командировке вообще ничего не хочу, что делать

Вчера сорвался, шёл с работы уставший с единой мыслью выпить,
В следующий раз попробуй как бы внутренне выдохнуть и начинать вспоминать свои утра. Естественно с бодунища которые.
Свои пройопы и косяки, свою самочуху, депересняк и всё негативное, что связано с бухлом.
Лучше всего тот момент, когда тебя торкнуло зарегиться на форуме.
А вобще почитай метод Ирокеза.
Он мне в своё вемя много чего полезного дал.
За что я @Irokez зело благодарен.
:smile:

Назад
Сверху Снизу