Хочу посмотреть на мир другими глазами.

Привет, я сорвался, неделю пропил, с утра вроде все бросил и пить и курить, болею часов до двух вроде отпустит и заново понеслась, надоело, мысли к обеду просыпаются и грызут меня.
Привет, проанализируй срыв, почему произошёл, какие мысли тебя обмахнули в этот раз. С учётом этого начинай заново.

Если не пил с апреля, значит должен был понять, что не пить вполне возможно и реально. Теперь следующая задача, как войти в долговременную ремиссию.

Что ты делал за это время для трезвости? Что читал?

Привет, я сорвался, неделю пропил, с утра вроде все бросил и пить и курить, болею часов до двух вроде отпустит и заново понеслась, надоело, мысли к обеду просыпаются и грызут меня.
что значит сорвался? ты пил с апреля до ноября?
Хорошо, что с утра бросил, а не с завтра

Для алкоголика это нормально, терпи, кашку с утра кушал? :JOKINGLY: :-[

Всем привет! Меня зовут Михаил и я алкоголик). Двенадцать лет из сорока одного дружу со змеем плотно, в месяц это дней 25 пьяных. С утра встанеш ну все думаю настал тот день, а с обеда не продохнешь уже без мысли выпить ,доза моя это 0,5 водки ежедневно, ну и так раз 5 в месяц в компании литр водки да с пивком. Надо выбираться как то из этого болота.
Ты помер или продолжил?

Ты помер или продолжил?
Привет, не живой, попил опять хорошо, мне в командировку ехать а я с похмелья, давление пугает, завязал на пару дней, добрался до места, отметил день приезда, на следующий день на работе кололо сердце да так аж в голову обносило думал точно треханет, вроде обошлось, не пью второй день

Прошло три дня как не пью, вроде отпускает по моленьку, я так понимаю как колит и трепещится сердце скорей всего это обстенентный синдром

Всем привет, сегодня ночью дико захотел курить, аж проснулся и думаю что к чему. День сегодня прошёл плодотворно тяги пить и курить не было.

Сегодня суббота, на работе появилось стойкое желание бахнуть вечерком, кое как договорился сам с собой.

Сегодня суббота, на работе появилось стойкое желание бахнуть вечерком, кое как договорился сам с собой.
Когда возникнет желание накатить выпей воды.
Побольше. Прям под завязку.
Мне помогало.
:smile:

Так, утро, снова на работу. Вчера вычитал что при бросании пить а так же курить падает иммунитет. Месяц назад пришлось уезжать с работы, жена заболела ковидом средней тяжести, порождение лёгких 30%, я приехал дома двое детей, дней 10 она посути только лежала, я каждый день причещался, нам как то удалось не подхватить, хотя контактировали.

Привет, не пью и не курю ровно три недели. Примерно неделю чувствую себе плохо, желудок болит, голова кружится да ещё и сердце колит периодически аж дурно делается, что это отходники, организм начинает перестраиватся или что-то иное?

Привет, не пью и не курю ровно три недели. Примерно неделю чувствую себе плохо, желудок болит, голова кружится да ещё и сердце колит периодически аж дурно делается, что это отходники, организм начинает перестраиватся или что-то иное?
Пишешь сам, что 12 лет "дружишь со змием плотно", то есть 12 лет наносил грубый токсический удар по всем фронтам, теперь и ты отнесись с пониманием к организму.

Ничего не хочется - ничего не делай. Я одно время просто все вообще бросила, но это тогда был край полный, просто уже жизнь спасала. Замерла, затаилась, легла и лежала... о чем-то думала... даже без музыки...
думала - все, приехала, мать... конечная станция. Но - отошло. Постепенно появляется интерес к жизни. Надо просто дать шанс. Мозгу и печени. Они справятся, если им не мешать. А если чутка помочь - то еще лучше.
😥

Так по первости серость серость. Вот просто как существование по инерции, но не хочется брать фломастеры на спирту для разукраски жизни.
Ни читать, ни смотреть, ни гулять...ничего не хочется и бывают мымли "а толк с этой жизни"
Вот у меня сейчас какая то серость и ничего не хочется , а думала брошу пить , мозг заработает и будут идеи и хотенье

Вот у меня сейчас какая то серость и ничего не хочется , а думала брошу пить , мозг заработает и будут идеи и хотенье
Будут. Но не так сразу.

Они сначала будут на небольшом сроке, вдруг может быть такой всплеск вплоть до эйфории, движуха, драйв, чувство чуть ли не всемогущества... Это временное, оно откатит, потом постепенно все войдет в нормальный ритм - и со временем ( зависит от здоровья, темперамента, типа личности и просто от твоего мировосприятия) со временем снова начнут появляться идеи и проекты, мечты и желания, но это уже на солидной базе и надолго, всерьез.

У меня вот только недавно что-то пошло... ну, у меня уровень жизни почти никакой. А то может быть и раньше бы поднялся общий тонус :-D

Всем здрасти, и снова я решил начать борьбу, сегодня первый день трезвления, ситуация у меня какая-то непонятная, когда я курю я пью каждый день, стоит решить бросить курить ну и не курю дня два, три то желание пить пропадает полностью, самое большое у меня було так 35 дней, стоит закурить всё значит будешь бухать, даже знакомые уже видя что я закурил говорят ООО сегодня опять пьянка. Последнее время пью каждый день, мне уже кажется что я не могу справиться с зависимостью я вообще ничего не контролирую

стоит решить бросить курить ну и не курю дня два, три то желание пить пропадает полностью,
Привет.У меня тоже такая странная связка между этими зависимостями. Нет,желание выпить полностью не пропадает.но пока я не курю-я 100% не выпью. Хотя не советуют одновременно бросать,я бросила в один день и пока держусь.Тебе тоже желаю успеха.

стоит закурить всё значит будешь бухать,
У меня в юности нечто похожее было.
Стоит увидеть бабель с офигенными сисяндраме - сразу писюндр стойким оловянным солдатиком прикидывается.
Может это у тебя просто возрастное?
:-D

У меня в юности нечто похожее было.
Стоит увидеть бабель с офигенными сисяндраме - сразу писюндр стойким оловянным солдатиком прикидывается.
Может это у тебя просто возрастное?
:-D
А щас, Паш, у тя по-другому, да?)))

Я думаю надо сразу душить два змея, так для меня вернее, много думал про те ситуации когда я срывался, пытался анализировать но я так и не понял этот миханизм зачем я пью, безволие какое-то

Назад
Сверху Снизу