Другими глазами

• Автор темы Автор темы RICCOLI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 августа умерла моя собака, моя малышка. Она была для меня больше, чем собака - это моя доча. До сих пор слезы текут, когда вспоминаю её.
Тоскливо. Боль от утраты не ушла, и не уйдет никогда, но стала чуть слабее - хоть сердце перестало сжиматься.

Держись, Ри. Наши друзья ждут нас перед Мостом Радуги.
http://www.youtube.com/watch?v=tsJ1883llPE

Всем,привет!
RICCOLI,зашла тебя поддержать.
Я поэтому и не люблю брать животных домой,что когда-то настает час расставания,
и это так тяжело..
и тем не менее дома у меня всегда есть животное)

6 августа умерла моя собака, моя малышка. Она была для меня больше, чем собака - это моя доча.

Привет,Ксюш!
Спасибо,что написала.
Сейчас нельзя никого брать,буду невольно сравнивать,а это неправильно.
Ушедшие всегда лучше.
Но,если решусь,возьму собаку из приюта,это точно решил.

Всем,привет!
RICCOLI,зашла тебя поддержать.
Я поэтому и не люблю брать животных домой,что когда-то настает час расставания,
и это так тяжело..
и тем не менее дома у меня всегда есть животное)

Аленчик,ты умничка.Сейчас страшно жалею,что у меня была только одна псина.
Но его было так много в моей жизни,постоянная забота,когда собака больна,она требует
много внимания.
Перед приступами его начинало потряхивать,прям как нас после ...,и он полз ко мне на полусогнутых
лапах из последних сил.За защитой,потому что верил в меня,всегда.

Рикколи, доброе утро!
Ты настоящий друг, Боня прожил с тобой счастливую собачью жизнь. Если у него была эпилепсия, то эта жизнь не могла быть слишком долгой.
Не думал, будешь брать еще щенка?
Лабрадор чудесная порода. У меня боксер, тоже замечательная. Доброжелательная к людям, веселая, игривая. Только других крупных кобелей не любит, может подраться.

Тет,привет!Боксеры храпят как извозчики,это правда?А драться у нас нельзя,здесь все собакины "жанти",
т.е.оч.оч.ОЧ.дружелюбные.

Тет,привет!Боксеры храпят как извозчики,это правда?А драться у нас нельзя,здесь все собакины "жанти",
т.е.оч.оч.ОЧ.дружелюбные.
Храпит, конечно. Не как извозчик, а как просто мужик. 😁 Мне его похрапывание кажется убаюкивающим.
Как вы воспитываете таких дружелюбных собак?
Мой с возрастом стал лучше, конечно. С суками он вообще галантен и взаимовежлив, независимо от характера дамы. А с кобелями мы стараемся не общаться, во избежание.

Храпит, конечно. Не как извозчик, а как просто мужик. 😁 Мне его похрапывание кажется убаюкивающим.
Как вы воспитываете таких дружелюбных собак?
А это как в детском саду,когда щенок везде и всюду ходит с хозяинами,в магазин,в рестораны,здесь
с собаками можно даже в церковь идти.И конечно бесконечные парки,тропинки,полянки.И собакины
в машинах,пешком постигают нехитрую науку ладить с социумом.Вся хитрость в том,что социум их не
отвергает,а помогает.

А это как в детском саду,когда щенок везде и всюду ходит с хозяинами,в магазин,в рестораны,здесь
с собаками можно даже в церковь идти.И конечно бесконечные парки,тропинки,полянки.И собакины
в машинах,пешком постигают нехитрую науку ладить с социумом.Вся хитрость в том,что социум их не
отвергает,а помогает.
Тогда понятно.
я тоже старалась брать его маленького всюду с собой.
Но социум нас отвергает часто. Очень много глупых, истеричных и просто злых людей.
В церковь -- это сильно, конечно. 😄
Я со своим в летнее кафе пару раз заходила. Никто ничего не сказал, но я чувствовала себя напряженно. А сын брал его с собой на вокзал, почту и в другие места. Он у меня юрист и придерживается принципа "что не запрещено, то разрешено".
В самом деле, как я могу привязать его возле вокзала, а вдруг украдут? Далеко не всех вводит в заблуждение "грозный" вид боксера, многие видят за этой внешностью доброту и ум.

Понимаю,но вся прелесть Франции в том,что нигде не надо оставлять питомца,везде почти можно брать с собой.
В России я даже таблетки для Бони доставал нелегально,собакам их не выписывают.Но прелесть России в том,что
все равно ты получишь желаемое,пусть даже незаконно.

Всем привет,я порядке,трезв.Спасибо всем! 😍

Привет!
Все хорошо,сегодня точно в порядке,боялся сорваться,если честно.
Остановила личная неприязнь к "пьяным соплям" на форуме.Целый
день сегодня хотел принести пользу обществу,ничего не вышло.
Скоро начну работать,лето кончилось,пора.
Как ты,мне показалось,что в этот раз твоя трезвая жизнь несколько
другая,более спокойная,весомая что ли,не могу найти нужного слова.

RICCOLI,
ни чего не делать иногда тоже полезно))
меня тоже некоторые истории останавливают,почитаю, как представлю все эти муки,сразу другие мысли появляются..
Да,ты прав,сейчас моя трезвость совсем другая, и я этому очень рада 😄
RICCOLI, я 2-3 раза в неделю хожу в Храм,читаю молитвы у Иконы "Неупиваемая Чаша"
плачу и прошу у Бога разума и сил..как-то так 😄

RICCOLI, я 2-3 раза в неделю хожу в Храм,читаю молитвы у Иконы "Неупиваемая Чаша"
Я очень рад за тебя,твоя трезвость такая выстраданная,хорошо что ты нашла свой путь.
Я тоже буду искать свой,чувствую время пришло ...

Добрый вечер всем.
Рикколи, все будет лучше, и ты будешь счастлив.

Я тоже, когда очень тяжело, то про себя читаю молитву. Такое было.
И вообще, будем жить трезво - легко, так как пьянство в нашей жизни свое время отжило. Я когда так думаю, то так и живу. Все просто, не будем усложнять, наусложнялись.

Я вот все больше думаю, что нужно взять щенка..все же наша семья без собаки оказывается неполная.

А ты настроен создать уют еще одному собакину - другу? Думаю, нужно, даже необходимо 😄

Я очень рад за тебя,твоя трезвость такая выстраданная,хорошо что ты нашла свой путь.
Я тоже буду искать свой,чувствую время пришло ...
RICCOLI,ты извини меня,если что-то не так,но у меня такое чувство,что ты на гране!?
Я буду рада если ошибаюсь..не хочу конечно в душу лезть, но может тебе нужно выговориться?
И Марты нет((

Добрый вечер всем.

А ты настроен создать уют еще одному собакину - другу? Думаю, нужно, даже необходимо 😄
Привет,Маланья 😍
да, я тоже советую, что лучше будет взят еще одного щеночка...

Вовсе нет,неделя трудная была=это правда.А по поводу алкоголя тебе показалось.
Я имел ввиду,что хотел бы сделать что=нибудь полезное для животных,в память Бони.
Думаю,что в России это нужнее будет.
Но,спасибо за заботу,может женская проницательность имеет под собой почву,
просто я этого пока не чувствую?А можешь объяснить,почему?

чувствуется среди строк напряжение что-ли.. я не знаю,не могу описать,
ты извини еще раз, я тебя обидеть не хотела, просто как-бы правильно сказать..
Переживаю..

Мэл,привет!
Щенков и так все любят,а я не могу много времени на одном месте сидеть,
будут пробелы в воспитании.
Пока на его месте никого не представляю,но не буду зарекаться.Подумываю
о помощи приюту собачьему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу