Хочу посмотреть на мир другими глазами.

ну вот уже 20.30 а я все трезвый,вот это настрой)
Давай, держись.
На такую алкокарьеру я бы подключил фарму... Тебе бы колес каких, чтоб немного тебя подуспокаивали. Противотревожных, нейролептиков каких легоньких, антидепрессантов и транков - в качестве последнего шанса на спасение.

Ты должен все свободное время слушать что-то антиалкогольное. Спикерские АА например, а еще лучше на группу, пусть хоть онлайновую.

И не боись, эта сатана рано или поздно отпустит, если все правильно делать будешь!

Давай, держись.
На такую алкокарьеру я бы подключил фарму... Тебе бы колес каких, чтоб немного тебя подуспокаивали. Противотревожных, нейролептиков каких легоньких, антидепрессантов и транков - в качестве последнего шанса на спасение.

Ты должен все свободное время слушать что-то антиалкогольное. Спикерские АА например, а еще лучше на группу, пусть хоть онлайновую.

И не боись, эта сатана рано или поздно отпустит, если все правильно делать будешь!
Утро доброе, а каких я в этом не селен

Утро доброе, а каких я в этом не селен
Что-то более сильное по рецепту. Из простого посоветую персен маленькие чёрные таблы. По две хрясь и норм. Хотя по большому счету там та же валериана и пустырник. Я сам снова на транки залез утро/вечер. Но мне выписывали

Всем привет, вчера не выдержала душа поэта, нажрался(. Как с утра проснулся так и ходил до 16.00 потерянный, как будто что-то отняли очень важное. Короче с утра истерика, скандал от жены. Все начинаю заново.

Всем привет, вчера не выдержала душа поэта, нажрался(. Как с утра проснулся так и ходил до 16.00 потерянный, как будто что-то отняли очень важное. Короче с утра истерика, скандал от жены. Все начинаю заново.
Ты ж хотел другими глазами смотреть на мир. А получилось опять всё также как всегда. Алкоголизм замкнутый круг. Этот круг надо разрывать и не пить ни при каких обстоятельствах. Вместо бухла каждый день лучше заниматься трезвостью. Получать информацию.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Что алкоголь нечто важное, это миф и самообман. Алкоголь для полноценной жизни не требуется. Чтобы быть счастливым, достаточно иметь крышу над головой, простою еду, здоровый сон, воздух, чтобы дышать. У тебя всё это есть. Есть семья, которой ты доставляешь проблемы своим алкоголизмом. Оглянись вокруг и будь благодарным, что это всё есть пока не пропил.

Алкоголь на самом деле даёт короткий кайф, а по факту это паралич нервной системы, который воспринимаемся за кайф. Читай, что же на самом деле такое алкоголь, это яд. Разрушает нервную систему, вызывает зависимость и деградацию личности.

А со временем нет и кайфа уже этого. За этот мнимый кайф дорого приходиться платить, алкоголь забирает деньги, здоровье, работу отношения. И т.д. список бесконечен.

Она тебя ждет и от тебя не отстанет, помни о ней :-D

Привет. Отличное желание, посмотреть мир другими глазами. Мир без алкоголя он такой

Алкоголь вообще не друг, никому, он крадет время, здоровье, самоуважение, деньги, силы. Чем дальше, тем больше.

В употреблении происходит деградация личности. Это болото и замкнутый круг. Но есть реальная возможность выбраться и жить трезво.
Каждое слово отзывается во мне. Да, крадёт всё. Незаметно, по чуть чуть, но прям всё. Жесть. Когда это наконец осознаешь, то не пить становится просто и легко.

Да лучше бы забыть). Мысли о ней спать спокойно не дают.)
Начинай заново. Поверь, дальше будет легче. Блин, помню я читала в начале подобные сообщения и думала, ну это только не со мной, мне то точно барахтаться и мучиться. А нет. И со мной. И с тобой так будет, если перетерпишь это начало. Не пей больше. Тебе больше нельзя. Всё.

Если это самое сложное с этого и начинай. Откажешься пить в командировке, увидишь ничего не случиться, проверено)
В остальных ситуациях будет проще отказаться, войдёшь во вкус, заодно научишься говорить нет. В жизни пригодиться не раз. Тебе понравиться)

Потому, что часто мы соглашались вопреки даже своему желанию, чтобы не обидеть собутыльников. Сейчас читаю и для меня это бред уже. Но я тоже так думала, и так себя вела.
Теперь мне даже приятно отказаться от выпивки)) У всех такие лица удивлённые сразу. А потом на этих лицах отражается зависть. Да, даже те, кто типа ни разу не алкаш мне завидуют, что я не пью. Смех и грех - завидуют алкоголичке. Но это так. И я прям уверенность в себе ощущаю. Раньше вечно боялась опозориться, а теперь эта проблема решена.

Теперь мне даже приятно отказаться от выпивки)) У всех такие лица удивлённые сразу. А потом на этих лицах отражается зависть. Да, даже те, кто типа ни разу не алкаш мне завидуют, что я не пью. Смех и грех - завидуют алкоголичке. Но это так. И я прям уверенность в себе ощущаю. Раньше вечно боялась опозориться, а теперь эта проблема решена.
Так и есть, это появляется самоуважение. Быть трезвой твоё решение, и менять его, или не менять это только твоё дело. И то что ты следуешь своему решения независимо от мнения окружающих вселяет большую уверенность, что поступаешь правильно.

Но на самом деле это и есть правильно, трезвый образ жизни, это норма. Это выбор и выбирая трезвую жизнь, сразу видны преимущества. А вот употребление алкоголя это вряд ли норма. Вот другие и беспокоятся за себя, некоторые тоже чувствуют уже проблему, только не пришли ещё к осознанию, и прийдут ли, никто не знает.

Один друг по несчастью недавно картинку скинул, начинали вместе с ним трезветь, он не пьёт уже более трёх лет, делюсь: 05CDCA93-89D6-4D17-BC01-A357845210BD.png

подскажите, планирую два дня продержаться,а на третий с утра закинуть тетурам,был может быть опыт у кого?

подскажите, планирую два дня продержаться,а на третий с утра закинуть тетурам,был может быть опыт у кого?
Закидывайся. В чем проблема? В этих трезвых днях? Форум тебе в руки, тут чтива больше, чем на 2 дня. Только химия - это всегда отсрочка, чтобы мозг просушить. У меня был опыт, принимал, когда кровь из носу надо было оставаться вменяемым какое-то время. В результате, флакон с таблетками куда-то "закатился", а потом его выбросил.

В результате, флакон с таблетками куда-то "закатился", а потом его выбросил.
Увы, был точно такой же негативный опыт, со временем, подсознание научит тебя забывать и начнется твой новый виток алкоголизации, с переходом от разовых алкоэксессов, сперва в псевдозапои, а затем и во все тяжкое. При этом думать будешь, что у тебя все под контролем, - закинул таблеточку и уже пить нельзя, ага, щас.с.. :PARDON:

Точно тебе говорю иди в АА, секта конечно, но у тебя выбора нет, - слабохарактерный :-D

Привет, я сорвался, неделю пропил, с утра вроде все бросил и пить и курить, болею часов до двух вроде отпустит и заново понеслась, надоело, мысли к обеду просыпаются и грызут меня.

Назад
Сверху Снизу