Нее)) не так аообще) какие обиды . Не про это)красную карточку? а это еще в куда?))) обиделся на марафошек? да брось, одни алкаши, на кого тут обижаться)
все в одной лодке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее)) не так аообще) какие обиды . Не про это)красную карточку? а это еще в куда?))) обиделся на марафошек? да брось, одни алкаши, на кого тут обижаться)
все в одной лодке.
Хорошая подборка
Чем дальше уходит поезд от последней рюмашки, тем навык жизни в трезвости становится более наработанным.Надеюсь на это постепенное...просто я ощущаю, что не умею жить в трезвости, наверное так.
Отличное желание, посмотреть мир другими глазами.
Действительно, трезвыми глазами и головой мир воспринимается по-другому. Возможно и на командировки у тебя появится иной взгляд. В любом случае, для начала нужно остановиться, и желательно, чтобы до командировки прошло какое-то время в трезвости. Чем больше, тем лучше.все как то на ассоциациях завязано, основная это командировки ,народ пьющий. Скоро ехать, даже не представляю пока как там сдержать.
Но на это могут уйти и годы? Когда ты почувствуешь, что жизнь крутая штука?Чем дальше уходит поезд от последней рюмашки, тем навык жизни в трезвости становится более наработанным.
Ну и зря.забились шагать
У каждого, конечно, будет по-разному. Корифеи форума отпускают на это от 1 до 3 лет. В сущности, это немного, потерпеть стоит.Но на это могут уйти и годы? Когда ты почувствуешь, что жизнь крутая штука?
Чтобы понять, умеешь или нет - надо попробовать. Трезвая жизнь начинается не через пару дней и даже не через месяц, как бросил. Это как после тяжелой операции если скажем лет 10 пролежал - и встаешь. Надо заново учиться ходить - и уже потом только, как научишься - начнешь понимать прелесть пеших прогулок и дальних походов... Потому что сразу, как встало на ноги - немыслимо понять, что хорошего в беге) Сперва научись стоять на ногах. Потом - шагай. Потом - беги. Потом решишь, куда тебе бежать и надо ли вообще бегать)))Надеюсь на это постепенное...просто я ощущаю, что не умею жить в трезвости, наверное так.
Почитай Стеца. Про триггеры и все такое. Триггер - спусковой крючок - как раз те ситуации, люди или места, которые провоцируют на выпивку. У тебя вот командировки... У меня была работа - долго не верила, что никак иначе, но пришлось ее бросить :( Стоял выбор - или я, или моя работа... Даже так бываетвсе как то на ассоциациях завязано, основная это командировки ,народ пьющий. Скоро ехать, даже не представляю пока как там сдержать.
Если это самое сложное с этого и начинай. Откажешься пить в командировке, увидишь ничего не случиться, проверено)все как то на ассоциациях завязано, основная это командировки ,народ пьющий. Скоро ехать, даже не представляю пока как там сдержать.
Ну вот не пью на др, корпоратах и так далее.Если это самое сложное с этого и начинай. Откажешься пить в командировке, увидишь ничего не случиться, проверено)
В остальных ситуациях будет проще отказаться, войдёшь во вкус, заодно научишься говорить нет. В жизни пригодиться не раз. Тебе понравиться)
Потому, что часто мы соглашались вопреки даже своему желанию, чтобы не обидеть собутыльников. Сейчас читаю и для меня это бред уже. Но я тоже так думала, и так себя вела.
смотря на сколько ты разносторонняя личность...Но на это могут уйти и годы? Когда ты почувствуешь, что жизнь крутая штука?
Научишься жить в трезвости, разучились мы. Убили нервную систему алкоголем, и дофаминовую систему тоже, дофамин гормон удовольствия, именно здорового удовольствия, от прогулок, еды, сна.Надеюсь на это постепенное...просто я ощущаю, что не умею жить в трезвости, наверное так.
Ага, почти как у меня.. За почти 3 недели трезвости, я проигнорил 3 больших повода хорошенько напиться, включая день рождения дочки приятеля, а это ж святое, ну как за такое не выпить..Ну да, месяц, два - спорт, типа движ, работа ну и прочее. А потом "мнеэтанеприноситрадость"...и оп в запой.
В следующей жизни я скреплю спор денежным договором.., возможно в валюте..Ну и зря.
Сперва нажреца проигравший, следом-победитель.
Или оба втихаря бухать будете, пока не спалитесь.
Даже если ты кровью дарственную на душу подпишешь... - запомните, товарищи, раз и навсегда: алкаша ничо не остановит!В следующей жизни я скреплю спор денежным договором.., возможно в валюте..
Но в этой пока на словах, точнее на буквах..