Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не может стать счастьем - вот в чем главный затыкВот уж , действительно, у созов общий таракан - вдруг я его брошу, а он тут пить перестанет, и будешь себя винить - не дождалась..а счастье было бы так возможно ))
да это вобще не важно, т.к. это просто "последняя капля"Девочки, а что для вас стало этой последней точкой, что решились уйти?
Ссаный матрас.Что-то я сегодня сама с собой говорю 😄 😄
Но вот читаю темы других, пытаюсь с собой разобраться, а когда пишешь - легче становится..
Девочки, а что для вас стало этой последней точкой, что решились уйти?
😜Ссаный матрас.
да это вобще не важно, т.к. это просто "последняя капля"
наступает момент, когда ты понимаешь - что больше ни минуты, ни секунды не можешь быть рядом с пьющим
к сожалению этот момент у некоторых наступает очень нескоро, или не наступает вовсе
и созависимый себя разрушает по сути
пример - тема Выхухоли
Ссаный матрас.
Это тоже. Сын 6 лет смотрел и говорил "а папа что, описался?" А алк упал с дивана на пол и скользя по луже, пытался подняться.Ссаный матрас.
Жалею об одном, что тянула так долго.
Хорошая свекровь. На самом деле. Моя через неделю сынку пьющего выставила, мне возвернула, мол разбирайся с ним как хочешь.Классно!
Но до этого, действительно, нужно дойти и решиться...
Моего вчера привел "друг детства" - его знакомый у которого тоже проблемы с алкоголем, который уже кодировался несколько раз, развелся, периодически теряет работу - т.к. срывы...В общем он его привел и долго меня уговаривал не бросать мужа -типа совсем пропадет, что семья это святое, он потерял и знает...
Я говорю, что не мне это объяснять надо, а мужу, и это не я его бросаю, а он нас, т.к. выпивка ему дороже...захочет броисть-бросит...в общем чего то они там в коридоре стояли, плакали..слышала, "тебе это не надо"...в общем пьяная лирика..
А утром муж опять утром ушел - и мне его так жалко стало, когда посмотрела на него - сгорбленный, потерянный, за год очень сдал - похудел кг на 15...
Все это время запоя (уже недели 3) я ему не звонила, а здесь в ванной смотрю - вода протекает - лужа набегает...я ему позвонила (он в сантехнике разбирается, во время ремонта всю сантехнику сам подсоединял)...вроде бы трезвый, услышал - обещал сейчас прийти, но когда трубку ложил - слышу у свекрови и она спрашивает - что случилось...
В общем, четвертый час из соседнего дома идет )) Может не дошел..., может свекровь не пустила - судя по всему она войну объявила "типа пусть теперь помучается одна без мужика"...в принципе и раньше начиналось, особенно когда вторым забеременела "пусть думает как теперь мужа удержать - самой с двумя нелегко" )))
Я воду, перекрыла, конечно...но опять "бам" по иллюзиям, а когда с такой уверенностью сказал, что сейчас прибежит даже легче стало