Девочки, доброе утро или, вернее, уже добрый день! Как выдалась свободная минутка - сразу же сюда..
Как вспомню, как вела себя пока не попала на сайт- ужас - и водку выливала и по морде хлестала его
в хлам пьяного...
А сейчас стараюсь держаться от него отстранено. Поняла, что выпивка -это его проблема и я хоть на голове стой эту проблему не решу...
Очень ваши комментарии помогают - думаю над каждым..
Думаю над тем, что разъехаться, но пока окончательное решение не приняла. Уехать можно только к родителям, но там в небольшой трехкомнатной квартире живут родители+дед, которому почти 90. Не хочу всего рассказывать, но сидеть там с детьми в небольшой комнатке тише воды, ниже травы не хочется. Родители, сразу говорю, готовы поддержать, принять...
Здесь пока у нас две комнаты в нашем распоряжении и делай что хочешь - дети и бегают и играются. Муж приходит в свою комнату и спит или телевизор смотрит или ходит иногда как медведь-шатун, но не агрессивный, если не перечить особо...
Как относится старший? Да любит он его, если приходит в сознании - бежит папа-папа, что-то пытается ему рассказать...Ну я ему рассказываю, что не лезь особо к папе, он сейчас болен, если сам захочет - поправится...Он сейчас сам не понимает, что делает, поэтому мы от него держимся подальше...но все равно вижу, что обстановка эта на сыне сказывается...
Поэтому пока для себя решила - если появятся хоть признаки агрессии или увижу что морально станет хуже - перебираемся к родителям, а так жду, что будет - он сейчас на больничном, потом работы не будет..вроде говорил что будет искать...может в голове у него и "щелкнет"...не знаю, может верю, что одумается, поймет -- все-таки стресс был...кажется понимаю, что проблема с
алкоголем навсегда, но ведь есть люди, которые останавливаются...вот и надеюсь, что и до него дойдет...вот только как себя вести...стараюсь читать истории и понять..
Утром на трезвую голову озвучила, что к детям выпившим нельзя, и с ним говорить не буду, вроде понял