Нужен совет! Я люблю пить пиво.

Любите ли вы пиво?

• Да

• Нет

• Я люблю пиво и могу выпить много

Результаты будут видны только после голосования.
Здравствуйте нужен совет всех ! Я люблю пить пиво и когда пью могу от трех литров и больше выпить. Крепкие спиртные напитки я пью вообще редко. Могу ли я превратиться в алкоголика? Пиво я пью много когда у меня выходной. после работы бывает приеду выпью два литра и спать потом на работу. Когда не хочу могу и месяц не пить пиво.
Я пивной алкоголик.
Могу начать пить с утра, если нет заранее плана на день, при этом работаю, езжу на машине(не пьяный ессено), но это алкоголизм самый что ни на есть! Попробуй слезть с этого, и ты сразу поймешь, алкоголик ты или нет! Ну если сам перед собой честен будешь конечно....

моя цель узнать у кого то были подобные ситуации.....? и как это всё опасно? Что может потом быть....
Конечно были! Или ты думаешь все сразу стали алкоголиками с абстинентным синдромом?? К этому надо придти, кто то умудряется 15ть лет балансировать более не менее, не пропуская работу, а кто то и за 3 года смог себя довести и спиться перейдя в запойную лигу. Тут зависит от количества алкоголя и частоты его употребления.
Но однозначно я начала с пива, редко, потом в выходные только, потом ежедневно употреблять, потом дозы выросли и запои начались. Все это не сразу, но относительно быстро у меня. Спилась быстро.
Началось с пива, закончилось бражкой самогоном вонючим, боярышник(настойка с аптеки, успокаивающая типо) перед работой тоже был(запаха типо меньше от него), сразу бутылек за раз с водой разведешь с утра выпьешь и на работу... А через часа 2 на работе ад, доза опять требовалась сбить треммор в руках и панику
Вот тебе и пиво

Если не хочешь проблем и сохранить возможность выпивать хоть иногда, то один не бухай, каждый выходные не бухай.
Раз в пару месяцев максимум. На праздники, с хорошей компанией.

И все будет норм, если конечно сейчас нет проблем у тебя с алкоголем и ты можешь спокойно пару месяцев не пить.
Зная я раньше чем чревато еу алкоголя, я бы тоже побоялась спиться, но я даже не понимала и не знала что "механизм может однажды сломаться" и никого не получится вернуться туда откуда начал пить. Это навсегда.
Но с другой стороны сломался и сломался механизм этот, значит нельзя пить вообще, можно начать жить свободно наконец то, без алкоголя. Смотря как к этому отнестись. Ни как к запрету, а как к освобождению. Те и слава богу что я могу не пить и не выпивать как все. Свободный человек всегда.
А от стрессов и прочего, уж лучше через невролог фарму, если необходимо конечно.

Хочет пьёт, не хочет не пьёт.
Вариантов стать алкашом больше чем просто остаться пьяницей.
Пиво или водка или наркотики, все это изменение состояния.

Пфффф. На работу он ходит. И я хожу, и не пропускал никогда даже при пахме. Опаздывал пару раз сильно, на 2-3 часа, но и пару раз я просто трезвый проспал и на столько же опоздал. На работе никаких проблем. Хотя было и ещё в говно утром приезжал, и даже несколько раз в течении рабочего дня пивас жрал втихаря. И не надо думать что с тобой такого не может быть, я тоже так думал когда-то))
Кстати крепкие раньше тоже не особо, а сейчас и водку запить пивом в порядке вещей.
"Им хочется немногого -
Креплёного столового,
А можно и ерша,
Чтоб вздрогнула душа
И воспарила."
©Несчастный случай - График

Это 1 стадия. Это вредная привычка.. Это алкоголизм.
Я тоже пиво "люблю", но любовь стала мешать жизни.

Назад
Сверху Снизу