Нужен совет! Я люблю пить пиво.

Любите ли вы пиво?

• Да

• Нет

• Я люблю пиво и могу выпить много

Результаты будут видны только после голосования.
моя цель узнать у кого то были подобные ситуации.....? и как это всё опасно? Что может потом быть....
На собственном примере напишу, как оно может быть. Я тоже любила пиво, по бутылочке раз в неделю, потом по две, потом по три, и уже каждый день, и по шесть бутылочек пива, и тоже каждый день. Завязала, не пила год. И ...я полюбила водку, запои сначала раз в год, потом два раза, последний год адский был. По литру в сутки, запой. Вот так и будет, если сейчас будешь продолжать любить пиво. Я не отговариваю, люби пиво сколько хочешь, колхоз - дело добровольное.

Здравствуйте нужен совет всех ! Я люблю пить пиво и когда пью могу от трех литров и больше выпить. Крепкие спиртные напитки я пью вообще редко. Могу ли я превратиться в алкоголика? Пиво я пью много когда у меня выходной. после работы бывает приеду выпью два литра и спать потом на работу. Когда не хочу могу и месяц не пить пиво.
Да я думаю ты уже там, просто есть пока иллюзия свободы выбора.
Заранее что ли беспокоишься, мягко подстелить?
Это все ерунда, попей пока и решай проблемы по мере их поступления. Все равно тебя щас не убедить что ты алкаш, будешь сомневаться.

Автор, а, если не секрет, какой запрос привел тебя на наш уютненький форум?

У тебя есть потребность в алкоголе.
Хочется.

И ты боишься этого желания, по этому зарегистрировался на форуме и создал эту тему.
Я прав?
Он зарегился, чтобы спокойно пить, удостовериться, что не алкаш, что отличается от нас. И будет пить дальше.

Он зарегился, чтобы спокойно пить, удостовериться, что не алкаш, что отличается от нас. И будет пить дальше.

Значит у него уже есть сомнения на счет того алкаш он или нет.
Пытается разобраться что с ним и что это за странные желания нажираться пару раз в неделю пивком.
Может это не любовь к пиву, а банальная алкогольная зависимость? Человек запутался))

А я так себя в грудь бил что рыбка и пиво - жизнь моя. Оказывается и нахрен не упала ни рыбка, ни вместе с пивом. Несколько раз попил-поел с безалкогольным и отвалилась эта идея. Ничо не надо.

Автор, а, если не секрет, какой запрос привел тебя на наш уютненький форум?
Скрывать не буду решил узнать чем мне грозит что я любитель пива, я выводы сделал ... если ситуация будет хуже я создам тему. сейчас же я буду читать форум...Я ещё создал тему это моё хобби увлечение, фотографировать, люблю, прогулки, отдых на природе....

Скрывать не буду решил узнать чем мне грозит что я любитель пива, я выводы сделал ... если ситуация будет хуже я создам тему. сейчас же я буду читать форум...Я ещё создал тему это моё хобби увлечение, фотографировать, люблю, прогулки, отдых на природе....
Какие выводы сделаны? Поделись если не секрет)

Назад
Сверху Снизу