Голосуй за все пунктыТебе вручили?? Я тоже хочу (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосуй за все пунктыТебе вручили?? Я тоже хочу (
На собственном примере напишу, как оно может быть. Я тоже любила пиво, по бутылочке раз в неделю, потом по две, потом по три, и уже каждый день, и по шесть бутылочек пива, и тоже каждый день. Завязала, не пила год. И ...я полюбила водку, запои сначала раз в год, потом два раза, последний год адский был. По литру в сутки, запой. Вот так и будет, если сейчас будешь продолжать любить пиво. Я не отговариваю, люби пиво сколько хочешь, колхоз - дело добровольное.моя цель узнать у кого то были подобные ситуации.....? и как это всё опасно? Что может потом быть....
Да я думаю ты уже там, просто есть пока иллюзия свободы выбора.Здравствуйте нужен совет всех ! Я люблю пить пиво и когда пью могу от трех литров и больше выпить. Крепкие спиртные напитки я пью вообще редко. Могу ли я превратиться в алкоголика? Пиво я пью много когда у меня выходной. после работы бывает приеду выпью два литра и спать потом на работу. Когда не хочу могу и месяц не пить пиво.
просто как бывает хочется перед выходным по пить пива, желание есть.
Он зарегился, чтобы спокойно пить, удостовериться, что не алкаш, что отличается от нас. И будет пить дальше.У тебя есть потребность в алкоголе.
Хочется.
И ты боишься этого желания, по этому зарегистрировался на форуме и создал эту тему.
Я прав?
Жаль проголосовать не могу...я пиво не пил((Жди ещё голосовалку про знакомства в одноклассниках
Водка - это правильное пивоЖаль проголосовать не могу...я пиво не пил((
Водка, коньяк в основном...печаль, беда)
Значит, выбирай ответ "нет"))Жаль проголосовать не могу...я пиво не пил((
Водка, коньяк в основном...печаль, беда)
Значит, выбирай ответ "нет"))
@kenobi не слушай, он обманщик
Значит, выбирай ответ "нет"))
@kenobi не слушай, он обманщик
Он зарегился, чтобы спокойно пить, удостовериться, что не алкаш, что отличается от нас. И будет пить дальше.
Скрывать не буду решил узнать чем мне грозит что я любитель пива, я выводы сделал ... если ситуация будет хуже я создам тему. сейчас же я буду читать форум...Я ещё создал тему это моё хобби увлечение, фотографировать, люблю, прогулки, отдых на природе....Автор, а, если не секрет, какой запрос привел тебя на наш уютненький форум?
Тоже будешь опрос проводить?Я ещё создал тему это моё хобби увлечение, фотографировать, люблю, прогулки, отдых на природе....
а почему бы и нет. ? Всё будет!Тоже будешь опрос проводить?
Какие выводы сделаны? Поделись если не секрет)Скрывать не буду решил узнать чем мне грозит что я любитель пива, я выводы сделал ... если ситуация будет хуже я создам тему. сейчас же я буду читать форум...Я ещё создал тему это моё хобби увлечение, фотографировать, люблю, прогулки, отдых на природе....
Я поделюсь. Пиво в жизни не важное! Я весной запускаю проект и не один. это связанно я фотографированием.Какие выводы сделаны? Поделись если не секрет)
Не. Всё норм. Только озадачила запятая после слова "люблю"а почему бы и нет. ? Всё будет!
запятая многое иногда решает , а иногда просто запятая и повод зацепиться)Не. Всё норм. Только озадачила запятая после слова "люблю"