Нужен совет! Я люблю пить пиво.

Любите ли вы пиво?

• Да

• Нет

• Я люблю пиво и могу выпить много

Результаты будут видны только после голосования.
Понял, да много у кого были. Алкоголь опасен, можно скатиться до алкоголика-алкоголика, до той степени которая тебе кажется страшной и куда бы ты не хотел попасть.
Сколько лет ты употребляешь? Дозы и частота употребления увеличиваются? Если да, то на мой взгляд это алкоголизм.
Читай темы других людей, где люди подробно описывают свои ситуации.
пью три года пиво. последний год доза увеличена последний год всё так же. Есть возможность пью пиво по настроению, нет занимаюсь делами.

пью три года пиво. последний год доза увеличена последний год всё так же. Есть возможность пью пиво по настроению, нет занимаюсь делами.
Ты же сказал, что не пьешь, если нет желания. А оказывается - если нет возможности, хм.

Я лично сам по себе знаю перед выходными есть возможность выпил пива

Если не хочешь проблем и сохранить возможность выпивать хоть иногда, то один не бухай, каждый выходные не бухай.
Раз в пару месяцев максимум. На праздники, с хорошей компанией.

И все будет норм, если конечно сейчас нет проблем у тебя с алкоголем и ты можешь спокойно пару месяцев не пить.

Ты же сказал, что не пьешь, если нет желания. А оказывается - если нет возможности, хм.
просто как бывает хочется перед выходным по пить пива, желание есть. А в гости кого то зовешь , им не когда.... вот и нет возможности я сразу начинаю заниматься своим увлечением ,прогулки по городу, фотографирование....

Здравствуйте нужен совет всех ! Я люблю пить пиво и когда пью могу от трех литров и больше выпить. Крепкие спиртные напитки я пью вообще редко. Могу ли я превратиться в алкоголика? Пиво я пью много когда у меня выходной. после работы бывает приеду выпью два литра и спать потом на работу. Когда не хочу могу и месяц не пить пиво.
Ооо! Тебе в наш Beer-банк, несомненно! Захады, дарагой:PREVED:

BeerБанк.png

Если не хочешь проблем и сохранить возможность выпивать хоть иногда, то один не бухай, каждый выходные не бухай.
Раз в пару месяцев максимум. На праздники, с хорошей компанией.

И все будет норм, если конечно сейчас нет проблем у тебя с алкоголем и ты можешь спокойно пару месяцев не пить.
Спасибо за совет.

Выбрал все три варианта в голосовалке. Никак не могу найти найти четвёртый - несмотря на всю мою любовь к пиву, пить его не собираюсь. Ибо алкаш:hangover::boozer::drinking:

З.Ы. Люблю бессмысленные голосовалки, где можно выбрать все варианты.:CRAZY:

А что это за возможность такая?)

Свободное время?
Пиво в магазин завезли?
возможность зависит от времени и есть ли компания. Один я могу максимум кальян по курить и выпить два бакала пива и всё

Выбрал все три варианта в голосовалке. Никак не могу найти найти четвёртый - несмотря на всю мою любовь к пиву, пить его не собираюсь. Ибо алкаш:hangover::boozer::drinking:

Спасибо за НДшки, короче. :CRAZY:

Жди ещё голосовалку про знакомства в одноклассниках :sarcastic:

несмотря на всю мою любовь к пиву, пить его не собираюсь. Ибо алкаш:hangover::boozer::drinking:
Аналогично :YES:
Но я бы дополнил 3-й пункт:
Я люблю пить пиво и могу выпить много. Точнее, мало я не могу :sarcastic: Поэтому и не пью

Назад
Сверху Снизу