Нужен совет! Я люблю пить пиво.

Любите ли вы пиво?

• Да

• Нет

• Я люблю пиво и могу выпить много

Результаты будут видны только после голосования.

sergeipenzaonlin

Новичок
Здравствуйте нужен совет всех ! Я люблю пить пиво и когда пью могу от трех литров и больше выпить. Крепкие спиртные напитки я пью вообще редко. Могу ли я превратиться в алкоголика? Пиво я пью много когда у меня выходной. после работы бывает приеду выпью два литра и спать потом на работу. Когда не хочу могу и месяц не пить пиво.

А часто ли случается

Или это теоретически?
Это практически. Могу пить могу не пить. Но честно иногда бывает такое что нужно отдохнуть, выпить пиво с рыбкой, посидеть, кино посмотреть.... Но скажу как есть. У меня не разу такого не было что бы из за того что перебрал с пивом я не вышел на работу. Поэтому если хочу выпить, выпиваю, когда выходной или просто уезжаю на выходные в деревню там природа, свежий воздух, и не до пива)

Я люблю пить пиво и когда пью могу от трех литров и больше выпить

Я тоже по пиву был.
За пару лет регулярного потребления пива дошел до того что пил 3-5 дней в неделю по 4-5 л за вечер.

Здравствуйте нужен совет всех ! Я люблю пить пиво и когда пью могу от трех литров и больше выпить. Крепкие спиртные напитки я пью вообще редко. Могу ли я превратиться в алкоголика? Пиво я пью много когда у меня выходной. после работы бывает приеду выпью два литра и спать потом на работу. Когда не хочу могу и месяц не пить пиво.
Привет!
У меня тоже так было - пил только пиво, а крепкие очень редко. Сначала по выходным две бутылочки, а потом уже каждый день. Это алкоголизм, однозначно.
Я тоже мог не пить месяц-два-три и даже не пил год. Но вся эта способность не пить слабеет с каждым годом. В итоге не пить становилось всё сложнее и сложнее.
Если сейчас можешь не пить, то бросай сейчас, потом будет сложнее.

Могу пить могу не пить.

В целом алкоголик отличается от не-алкоголика по двум параметрам: здоровый человек может употреблять алкоголь, алкоголик — не может. Здоровый человек может не употреблять алкоголь — алкоголик не может.

Но честно иногда бывает такое что нужно отдохнуть, выпить пиво с рыбкой, посидеть, кино посмотреть....

Все так начинают. Пивко отдых. Связка в психике происходит. Стресса становится больше, начинаешь пить уже 2-3 раза в неделю. Юзаешь эту связку пиво-отдых.
Можно скатится дальше, а можно всю жизнь на этом уровне провести. Как повезет.

У меня отец лет 30 бухает по выходным, а так 5 дней в неделю на работе и все норм и его устраивает.

Я тоже бухал по выходным лет 5, а потом и среди недели начал, а потом 4 дня в неделю. Понял, что в бездну лечу.
Дальше будет больше. Пиво зло)

Не пей год, напряга не будет значит нет повода думать про алкоголизм
Но уверена что ты золотишься

Привет!
У меня тоже так было - пил только пиво, а крепкие очень редко. Сначала по выходным две бутылочки, а потом уже каждый день. Это алкоголизм, однозначно.
Я тоже мог не пить месяц-два-три и даже не пил год. Но вся эта способность не пить слабеет с каждым годом. В итоге не пить становилось всё сложнее и сложнее.
Если сейчас можешь не пить, то бросай сейчас, потом будет сложнее.
Ну если честно я сам по себе считаю, надо иногда отдохнуть. Отдыхаю, выпиваю.

Ну если честно я сам по себе считаю, надо иногда отдохнуть. Отдыхаю, выпиваю.
Ты с какой целью тему создал? Чтобы тебя поуговаривали или бухло всё-таки беспокоит? Давай поподробнее.

Не пей год, напряга не будет значит нет повода думать про алкоголизм
Но уверена что ты золотишься
Если честно я не думаю про алкоголизм. я создал тему для совета и что бы все описывали свою ситуацию.
Я лично сам по себе знаю перед выходными есть возможность выпил пива . Нет так нет как говорится. У меня есть хорошее хобби люблю фотографировать, отдых на природе и там уже не место не пиву и тем более что то крепкому.

Ты с какой целью тему создал? Чтобы тебя поуговаривали или бухло всё-таки беспокоит? Давай поподробнее.
моя цель узнать у кого то были подобные ситуации.....? и как это всё опасно? Что может потом быть....

Если честно я не думаю про алкоголизм. я создал тему для совета и что бы все описывали свою ситуацию.
Я лично сам по себе знаю перед выходными есть возможность выпил пива . Нет так нет как говорится. У меня есть хорошее хобби люблю фотографировать, отдых на природе и там уже не место не пиву и тем более что то крепкому.
Ты на форуме алкоголиков...тут нет нормальных, только алкаши и созы
Никто в своем уме не станет искать такой форум без мыслей про алкоголизм

Ytn hfpy
Я люблю пить пиво и когда пью могу от трех литров и больше выпить. Крепкие спиртные напитки я пью вообще редко. Могу ли я превратиться в алкоголика?.
С пива еще быстрей можно получить зависимость.

моя цель узнать у кого то были подобные ситуации.....? и как это всё опасно? Что может потом быть....
Понял, да много у кого были. Алкоголь опасен, можно скатиться до алкоголика-алкоголика, до той степени которая тебе кажется страшной и куда бы ты не хотел попасть.
Сколько лет ты употребляешь? Дозы и частота употребления увеличиваются? Если да, то на мой взгляд это алкоголизм.
Читай темы других людей, где люди подробно описывают свои ситуации.

Назад
Сверху Снизу