Нужен совет с чего начать …

Спасибо ,прочла твою тему у тебя в закрепленых,что - то даже откликнулось .
Да свой дом и баня ,большая зона мангала ,собака золотистый ретривер с кем можно гулять по вечерам .Три классный мейнкуна от которых я без ума .А в итоге все потеряло смысл ,вроде живи кайфуй ,а я в бокале свое «счастье» нашла выходит .
Был бы у меня мангал под боком, я бы там вечера проводила. Если даже муж занят, можно с дочкой вместе готовить, потом с собакой прогуляться.

Поспала ,проснулась чувствую себя норм ,скупалась ,намазалась кремами ,уложила волосы .Думаю чем занять свой вечер ,посоветуйте может фильм какой .Пить слава богу не тянет ,непривычный вечер ПЯТНИЦЫ
Советую какие-нибудь знакомые кинух типа старых советских комедий или просто старых фильмов.

Вы не бойтесь бессонных ночей.
Вот, кстати, да! Ну, не хочется спать -- что в этом страшного? Почитать, послушать музыку спокойную, поразмышлять в тишине, когда никто не тревожит...

Но, скажем, у меня, когда я прекратил выпивать, всю бессонницу как рукой сняло! Спал по 10-12 часов в сутки, как убитый. Отоспался за все годы, что не мог заснуть подшофе.

Все бы хорошо ,если бы не мое бытовое вечернее пьянство в виде распития вина,две бутылки за вечер ?Легко
2 бутылки вина - эта как бутылка водки. Такая серьезная дозировка, особенно для женщины.

@Sovestchista,

Я твой ник читаю как "Советчица", сразу порываюсь схохмить про "Антисоветчитцу";-)

Слушай, книги разные есть, не поняла Стеценко -- бывает! Попробуй Карра -- он, обычно, хорошо идет тем, кто Стеценко не воспринимает.

Мое на данный момент мнение: пока человек скучает о вкусе алкогольных напитков, пока ищет замены -- все его усилия будут напрасны. Он только страдать в трезвости будет и завидовать. Изменить взгляд на алкоголь, как вкусный, приятный напиток -- вот, кмк, ключ к успеху. Но не единственный. Еще надо разбираться со своими психологическими реакциями -- отчего человек подводит себя к употреблению? Что ему необходимо заглушить, забыть? Или отчего он не может испытывать нормальные человеческие чувства без допинга? Программа АА (как мне объяснили) как раз перестраивает реакции человека. Это психологический практикум, доступный и бесплатный.
Да я обязательно туда пойду ,глушить есть что ,две потерянные беременности послужили толчком ,опять же я так думаю 🤔
Я импульсивный темпераментный человек ,а муж у меня унылый и невнимательный .Другая баба может бы пошла рога наставлять или вовсе ушла бы ,а мне проще бухнуть и глаза закрыть .Я очень люблю поговорить ,внимание ,а у мужа телефон в руках 24/7 по работе .
Это не изменить никак

Всегда узнаю боевых подруг по глазам. Никакими процедурами и патчами не скроешь к сожалению.
Если не пить, всё восстановится со временем. А так, да, сразу видно. Вот сегодня я решила прогуляться, и вглядываясь в лица женщин, сразу видно, кто употребляет, а кто нет.

2 бутылки вина - эта как бутылка водки. Такая серьезная дозировка, особенно для женщины.
Да причём от первой меня и не «берет» даже
Ну две это редкость ,а основном 1
Да какая уже разница 1-2

Всегда узнаю боевых подруг по глазам. Никакими процедурами и патчами не скроешь к сожалению.
Не закроешь. Отечность лица пьющей женщины видна всем. Набрякшие веки никакими наклейками не скроешь.

Если не пить, всё восстановится со временем. А так, да, сразу видно. Вот сегодня я решила прогуляться, и вглядываясь в лица женщин, сразу видно, кто употребляет, а кто нет.
Нас много получается)

Ой как видно) раньше не замечала.

С " дарят" ничего не поделаешь, а вот зачем желающий бросить пить покупает?
Ну вот есть желание бросить, замечательное желание. И этот желающий 1) идёт в магазин 2) покупает 3) несёт домой.
Чтобы что?
Чтобы завтра с утра опять желать бросить 😂

Недавно на странице Ростовского нарколога увидела видео ,где он говорит ,если у тебя есть карточка скидочная в Алкотеку или Красное белое -то это первая стадия алкоголизма .
А если у тебя две эти карточки и ещё ты знаешь где купить это все дешевле ,добро пожаловать во вторую или третью)

Назад
Сверху Снизу