Нужен совет с чего начать …

Музыку можешь не слушать, а с чего тебя на Кубе потянет выпить? Ты же пьёшь вино, а там ром. Нежелательно конечно быть в пьющих компаниях, вот у меня бы там сигарный соблазн мог бы случиться.
В стакан кладут кучу льда, ром будет сильно разбавлен.

Мелатонин в виде спрея купила но не знаю как он сработает ,вроде хвалят
Я первое время после отказа вообще до 4х утра спать не могла, организм привык, что его алкоголем усыпляли.
Мелатонин мне вообще не помог, хотя многие хвалят.
Начиталась здесь про фенибут, решила тоже испытать, 5 дней пила после ужина 1 табл., засыпала практически сразу, как ложилась. После отмены сон вроде бы восстановился.
Реслип и донормил отлично помогают уснуть, но увлекаться не стоит, иногда после целой таблетки можно проснуться с больной головой. Можно попробывать полтаблетки.

В стакан кладут кучу льда, ром будет сильно разбавлен.
Недавно открыл для себя напиток лимон+имбирь в Пятёрочки. Ром и ему подобные напитки меркнут.
Я уже и не вспомню в уме вкус.

Недавно открыл для себя напиток лимон+имбирь в Пятёрочки. Ром и ему подобные напитки меркнут.
Я уже и не вспомню в уме вкус.
Я даже не помню, пробовала ли ром.
Любила коньяк, но его тут льют каплю на кучу кубиков льда. Получается вода с коньяком. Невкусно.
Эх, ну даже это теперь в прошлом😭😁

Я даже не помню, пробовала ли ром.
Любила коньяк, но его тут льют каплю на кучу кубиков льда. Получается вода с коньяком. Невкусно.
Эх, ну даже это теперь в прошлом😭😁
Есть сиропы со вкусом коньяка, можно в кофе добавлять или так же со льдом. Но не думаю, что это хорошая идея:nah_disagree:
А вообще нравятся сейчас коктейли, сироп (сейчас они на любой вкус и цвет) + газ.вода+ лед и какие-нибудь фрукты или лайм лимон.

Разговор прямо барменов, обсуждающих свои фирменные штучки! :-D
Ребят, а вы уверены, что пить надо так вот бросать?
Может разумнее вернуться к началу темы? Там про Стеценко кто-то писал...

Не туда нас понесло:PARDON:

Понятно. Имеет смысл поговорить с мужем, чтобы на выходных хотя бы больше времени вместе проводить.
Всё то, что ты вечером делаешь под алкоголь, можно с тем же успехом делать и без алкоголя. Лимонада домашнего приготовить, например, и под него сериалы смотреть. Т.е. ты не меняешь свой ритуал, ты меняешь содержимое стакана.
И ребёнку по вечерам больше времени уделить. Если свой дом, то на заднем дворе на свежем воздухе куча вариантов, чем заняться.
Чем раньше откажешься от алкоголя и начнёшь перестраивать свои вечерние привычки, тем проще будет.
Спасибо ,прочла твою тему у тебя в закрепленых,что - то даже откликнулось .
Да свой дом и баня ,большая зона мангала ,собака золотистый ретривер с кем можно гулять по вечерам .Три классный мейнкуна от которых я без ума .А в итоге все потеряло смысл ,вроде живи кайфуй ,а я в бокале свое «счастье» нашла выходит .

Мы по теме поездки автора на курорт. Причём тут Стеценко?

Я первое время после отказа вообще до 4х утра спать не могла, организм привык, что его алкоголем усыпляли.
Мелатонин мне вообще не помог, хотя многие хвалят.
Начиталась здесь про фенибут, решила тоже испытать, 5 дней пила после ужина 1 табл., засыпала практически сразу, как ложилась. После отмены сон вроде бы восстановился.
Реслип и донормил отлично помогают уснуть, но увлекаться не стоит, иногда после целой таблетки можно проснуться с больной головой. Можно попробывать полтаблетки.
Мне нарколог назначил финлепсин колесо 200мгтна ночь ,вроде от него тоже морит в сон

@Sovestchista,

Я твой ник читаю как "Советчица", сразу порываюсь схохмить про "Антисоветчитцу";-)

Слушай, книги разные есть, не поняла Стеценко -- бывает! Попробуй Карра -- он, обычно, хорошо идет тем, кто Стеценко не воспринимает.

Мое на данный момент мнение: пока человек скучает о вкусе алкогольных напитков, пока ищет замены -- все его усилия будут напрасны. Он только страдать в трезвости будет и завидовать. Изменить взгляд на алкоголь, как вкусный, приятный напиток -- вот, кмк, ключ к успеху. Но не единственный. Еще надо разбираться со своими психологическими реакциями -- отчего человек подводит себя к употреблению? Что ему необходимо заглушить, забыть? Или отчего он не может испытывать нормальные человеческие чувства без допинга? Программа АА (как мне объяснили) как раз перестраивает реакции человека. Это психологический практикум, доступный и бесплатный.

Многое дарят мужу , или сама тащу
С " дарят" ничего не поделаешь, а вот зачем желающий бросить пить покупает?
Ну вот есть желание бросить, замечательное желание. И этот желающий 1) идёт в магазин 2) покупает 3) несёт домой.
Чтобы что?

Поспала ,проснулась чувствую себя норм ,скупалась ,намазалась кремами ,уложила волосы .Думаю чем занять свой вечер ,посоветуйте может фильм какой .Пить слава богу не тянет ,непривычный вечер ПЯТНИЦЫ

Мне нарколог назначил финлепсин колесо 200мгтна ночь ,вроде от него тоже морит в сон
Есть предложение не париться, если не спится. У меня всю жизнь проблемы со сном. Сейчас я включаю телефон и смотрю или слушаю что-нибудь.
Кстати, после того, как пить бросила , не спала несколько суток. Вообще. С донормилом не спала.
Вы не бойтесь бессонных ночей.

Назад
Сверху Снизу