@Sovestchista, вот вы решили завязать. Очень хорошо. Тогда вопрос: откуда у вас дома берется алкоголь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В стакан кладут кучу льда, ром будет сильно разбавлен.Музыку можешь не слушать, а с чего тебя на Кубе потянет выпить? Ты же пьёшь вино, а там ром. Нежелательно конечно быть в пьющих компаниях, вот у меня бы там сигарный соблазн мог бы случиться.
Я бы тоже уничтожала каждый день, поэтому стараюсь ограничиваться)Я каждый день пеку))) Мои мужики все подчистую уничтожают)
Я первое время после отказа вообще до 4х утра спать не могла, организм привык, что его алкоголем усыпляли.Мелатонин в виде спрея купила но не знаю как он сработает ,вроде хвалят
Недавно открыл для себя напиток лимон+имбирь в Пятёрочки. Ром и ему подобные напитки меркнут.В стакан кладут кучу льда, ром будет сильно разбавлен.
Я даже не помню, пробовала ли ром.Недавно открыл для себя напиток лимон+имбирь в Пятёрочки. Ром и ему подобные напитки меркнут.
Я уже и не вспомню в уме вкус.
Есть сиропы со вкусом коньяка, можно в кофе добавлять или так же со льдом. Но не думаю, что это хорошая идеяЯ даже не помню, пробовала ли ром.
Любила коньяк, но его тут льют каплю на кучу кубиков льда. Получается вода с коньяком. Невкусно.
Эх, ну даже это теперь в прошлом![]()
Не туда нас понеслоРазговор прямо барменов, обсуждающих свои фирменные штучки!
Ребят, а вы уверены, что пить надо так вот бросать?
Может разумнее вернуться к началу темы? Там про Стеценко кто-то писал...
Спасибо ,прочла твою тему у тебя в закрепленых,что - то даже откликнулось .Понятно. Имеет смысл поговорить с мужем, чтобы на выходных хотя бы больше времени вместе проводить.
Всё то, что ты вечером делаешь под алкоголь, можно с тем же успехом делать и без алкоголя. Лимонада домашнего приготовить, например, и под него сериалы смотреть. Т.е. ты не меняешь свой ритуал, ты меняешь содержимое стакана.
И ребёнку по вечерам больше времени уделить. Если свой дом, то на заднем дворе на свежем воздухе куча вариантов, чем заняться.
Чем раньше откажешься от алкоголя и начнёшь перестраивать свои вечерние привычки, тем проще будет.
Патчи наклеила ,сижуКак отеки под глазами?
Многое дарят мужу , или сама тащу@Sovestchista, вот вы решили завязать. Очень хорошо. Тогда вопрос: откуда у вас дома берется алкоголь?
Мы по теме поездки автора на курорт. Причём тут Стеценко?Разговор прямо барменов, обсуждающих свои фирменные штучки!
Ребят, а вы уверены, что пить надо так вот бросать?
Может разумнее вернуться к началу темы? Там про Стеценко кто-то писал...
Мне нарколог назначил финлепсин колесо 200мгтна ночь ,вроде от него тоже морит в сонЯ первое время после отказа вообще до 4х утра спать не могла, организм привык, что его алкоголем усыпляли.
Мелатонин мне вообще не помог, хотя многие хвалят.
Начиталась здесь про фенибут, решила тоже испытать, 5 дней пила после ужина 1 табл., засыпала практически сразу, как ложилась. После отмены сон вроде бы восстановился.
Реслип и донормил отлично помогают уснуть, но увлекаться не стоит, иногда после целой таблетки можно проснуться с больной головой. Можно попробывать полтаблетки.
С " дарят" ничего не поделаешь, а вот зачем желающий бросить пить покупает?Многое дарят мужу , или сама тащу
Действительно: при чем Стеценко в разделе где люди бросают пить?Мы по теме поездки автора на курорт. Причём тут Стеценко?
"Дни вина и роз"посоветуйте может фильм какой
Есть предложение не париться, если не спится. У меня всю жизнь проблемы со сном. Сейчас я включаю телефон и смотрю или слушаю что-нибудь.Мне нарколог назначил финлепсин колесо 200мгтна ночь ,вроде от него тоже морит в сон