Раз в две недели печет видимо)Чего разом в 2 недели?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз в две недели печет видимо)Чего разом в 2 недели?![]()
.... в такой отпуск тебе, скорее всего, нельзя, это теперь твой триггер, так как ты там забухала. на ближайшее несколько лет ищи другие способы отдыхать. всё меняй.Срывалась с кодировок я в отпуске ,когда путешествовали.
В январе летим на Кубу ,это мероприятие уже оплачено ..... в такой отпуск тебе, скорее всего, нельзя, это теперь твой триггер, так как ты там забухала. на ближайшее несколько лет ищи другие способы отдыхать. всё меняй.
Пеку один раз в две недели, чаще боюсь, одним пирожком не остановливаюсь. Мучное у меня по системе КУЧего разом в 2 недели?![]()
О да, Куба славится своими прекрасными барами в бассейне. Класс!.. и да, никакой музыки под которую бухала. это всё заражено...В январе летим на Кубу ,это мероприятие уже оплачено .
Тут кто-то писал что даже музыку слушать нельзя![]()
Ну вот видишь? Хочешь бухать и бухаешь. Я не вижу проблемы. Все по плану.Короче все вокруг бутылки вина и крутится
До января 3 месяца. Голову почистить успеешь.В январе летим на Кубу ,это мероприятие уже оплачено .
Это как привычка говорить "чьорт побьери!" Отвыкнешь со временем. Важно первые разы перетерпеть.Ещё замечала за собой «обида» как повод выпить сразу
Я лечу туда с дочкой в самое тихое место ,просто увидеть природуДо января 3 месяца. Голову почистить успеешь.
Музыку можешь не слушать, а с чего тебя на Кубе потянет выпить? Ты же пьёшь вино, а там ром. Нежелательно конечно быть в пьющих компаниях, вот у меня бы там сигарный соблазн мог бы случиться.В январе летим на Кубу ,это мероприятие уже оплачено .
Какие мы все одинаковые, прям как про себя читаюЕщё замечала за собой «обида» как повод выпить сразу ,на работе персонал нервы вымотает ,домой пришла -выпила.
Муж внимания не уделяет -выпила
И еще выпивка как «поощрение»к примеру дом убрала весь -заработала )
Короче все вокруг бутылки вина и крутится
А я только через 3 года снова в отпуск поехала, и то с дочерью. Одна бы и не рискнула. Пока что, даже когда еду в командировку, живу только в хостеле, никаких отелей, боюсь, как бы отели не затриггали. Психика такая штука, не знаешь, где перещелкнет, всяко бывает, безопасность прежде всего.До января 3 месяца. Голову почистить успеешь.
Хм... не был на кубе:)) там есть всё, что душа пожелает!Музыку можешь не слушать, а с чего тебя на Кубе потянет выпить? Ты же пьёшь вино, а там ром. Нежелательно конечно быть в пьющих компаниях, вот у меня бы там сигарный соблазн мог бы случиться.
Да крепкое я не могу пить ,зачем если вино вкуснее и уносит одинаковоМузыку можешь не слушать, а с чего тебя на Кубе потянет выпить? Ты же пьёшь вино, а там ром. Нежелательно конечно быть в пьющих компаниях, вот у меня бы там сигарный соблазн мог бы случиться.
Так в шаговой доступности куча магазинов, где есть всё, что душа пожелает. Есть определённые стойкие ассоциации, скажем я бы призадумался, ехать в Прагу или нет (пиво).Хм... не был на кубе:)) там есть всё, что душа пожелает!
Да у меня все отели ассоциируются с выпивкой тоже ,пошел в лоббибар вечером ,накидался коктейлей и збсА я только через 3 года снова в отпуск поехала, и то с дочерью. Одна бы и не рискнула. Пока что, даже когда еду в командировку, живу только в хостеле, никаких отелей, боюсь, как бы отели не затриггали. Психика такая штука, не знаешь, где перещелкнет, всяко бывает, безопасность прежде всего.
Увы... нельзя тебе в отель. Ищи новые способы отдыхать. Никаких отелей!Да у меня все отели ассоциируются с выпивкой тоже ,пошел в лоббибар вечером ,накидался коктейлей и збс
Или сама все подгоняешь к выпивке.Ещё замечала за собой «обида» как повод выпить сразу ,на работе персонал нервы вымотает ,домой пришла -выпила.
Муж внимания не уделяет -выпила
И еще выпивка как «поощрение»к примеру дом убрала весь -заработала )
Короче все вокруг бутылки вина и крутится
Вот это как раз делать совершенно необязательно. Мне тут доложили (не проверял), что есть даже безалкогольные размещения в Турции.пошел в лоббибар вечером