Нужен совет с чего начать …

Срывалась с кодировок я в отпуске ,когда путешествовали.
.... в такой отпуск тебе, скорее всего, нельзя, это теперь твой триггер, так как ты там забухала. на ближайшее несколько лет ищи другие способы отдыхать. всё меняй.

Ещё замечала за собой «обида» как повод выпить сразу ,на работе персонал нервы вымотает ,домой пришла -выпила.
Муж внимания не уделяет -выпила
И еще выпивка как «поощрение»к примеру дом убрала весь -заработала )
Короче все вокруг бутылки вина и крутится

.... в такой отпуск тебе, скорее всего, нельзя, это теперь твой триггер, так как ты там забухала. на ближайшее несколько лет ищи другие способы отдыхать. всё меняй.
В январе летим на Кубу ,это мероприятие уже оплачено .
Тут кто-то писал что даже музыку слушать нельзя 🚫

О да, Куба славится своими прекрасными барами в бассейне. Класс!.. и да, никакой музыки под которую бухала. это всё заражено...

Музыку можешь не слушать, а с чего тебя на Кубе потянет выпить? Ты же пьёшь вино, а там ром. Нежелательно конечно быть в пьющих компаниях, вот у меня бы там сигарный соблазн мог бы случиться.

Ещё замечала за собой «обида» как повод выпить сразу ,на работе персонал нервы вымотает ,домой пришла -выпила.
Какие мы все одинаковые, прям как про себя читаю😩

До января 3 месяца. Голову почистить успеешь.
А я только через 3 года снова в отпуск поехала, и то с дочерью. Одна бы и не рискнула. Пока что, даже когда еду в командировку, живу только в хостеле, никаких отелей, боюсь, как бы отели не затриггали. Психика такая штука, не знаешь, где перещелкнет, всяко бывает, безопасность прежде всего.

Музыку можешь не слушать, а с чего тебя на Кубе потянет выпить? Ты же пьёшь вино, а там ром. Нежелательно конечно быть в пьющих компаниях, вот у меня бы там сигарный соблазн мог бы случиться.
Хм... не был на кубе:)) там есть всё, что душа пожелает!

Да крепкое я не могу пить ,зачем если вино вкуснее и уносит одинаково 😂

Хм... не был на кубе:)) там есть всё, что душа пожелает!
Так в шаговой доступности куча магазинов, где есть всё, что душа пожелает. Есть определённые стойкие ассоциации, скажем я бы призадумался, ехать в Прагу или нет (пиво).

А я только через 3 года снова в отпуск поехала, и то с дочерью. Одна бы и не рискнула. Пока что, даже когда еду в командировку, живу только в хостеле, никаких отелей, боюсь, как бы отели не затриггали. Психика такая штука, не знаешь, где перещелкнет, всяко бывает, безопасность прежде всего.
Да у меня все отели ассоциируются с выпивкой тоже ,пошел в лоббибар вечером ,накидался коктейлей и збс

Да у меня все отели ассоциируются с выпивкой тоже ,пошел в лоббибар вечером ,накидался коктейлей и збс
Увы... нельзя тебе в отель. Ищи новые способы отдыхать. Никаких отелей!

Или сама все подгоняешь к выпивке.
Злость, обиду, неудовлетворённость персоналом, мужем, залившись винишком, можно только загнать под ковер. Эти эмоции нужно учиться проживать, как проживают независимые люди.
ну дом убрала, это на абстяге я очень любила, чувство вины хоть немного затухает.

Назад
Сверху Снизу