Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за обстяга такая…Или сама все подгоняешь к выпивке.
Злость, обиду, неудовлетворённость персоналом, мужем, залившись винишком, можно только загнать под ковер. Эти эмоции нужно учиться проживать, как проживают независимые люди.
ну дом убрала, это на абстяге я очень любила, чувство вины хоть немного затухает.
Кстати я думала об этомВот это как раз делать совершенно необязательно. Мне тут доложили (не проверял), что есть даже безалкогольные размещения в Турции.
Тогда почему ты здесь?Да крепкое я не могу пить ,зачем если вино вкуснее и уносит одинаково![]()
Это слово активно, кликни на негоЧто за обстяга такая…
Подбери сонникиЧто делать с бессонницей при отмене алкоголя?Меня это точно ждёт ибо я его как снотворное и употребляла часто
Мелатонин в виде спрея купила но не знаю как он сработает ,вроде хвалятПодбери сонники
Уже ничего не нравится ,ни вкус ни цвет как и “улет» и бонусом опухшая мордаТогда почему ты здесь?
Если нравится и вкус и улёт. Так пить не бросить кмк.
Это все методом проб. Как и любой другой препарат. Лучше конечно с врачом проконсультироваться.Мелатонин в виде спрея купила но не знаю как он сработает ,вроде хвалят
Я бросила в 34. У тебя сейчас отличный возраст. Ты уже познала большинство прелестей алкашки. Дальше только хуже, лучше не проверять на себе.Уже ничего не нравится ,ни вкус ни цвет как и “улет» и бонусом опухшая морда
Я в идеале хочу ещё родить ребенка успеть ,если здоровье ещё позволит ….Надо идти проверяться ,хотя бы биохимиюЯ бросила в 34. У тебя сейчас отличный возраст. Ты уже познала большинство прелестей алкашки. Дальше только хуже, лучше не проверять на себе.
Вот якори состояние.Лежу голова болит ничего делать не могу ,надо было ехать в налоговую и т.д все день просран
Даже обезбол пить не хочу чтобы запомнить это состояние надолго .Состояние как -будто щас сдохну .Вчера была выпита бутылка вина ,а как -будто бочка
Кстати выходит что даВот якори состояние.
Не просранный день, а первый день, в череде трезвых дней.
Самый лучший день, у меня так
Сейчас анализы толком ничего не покажут. Слишком загажен организм ( почитай 'симптомы выздоровления ".Я в идеале хочу ещё родить ребенка успеть ,если здоровье ещё позволит ….Надо идти проверяться ,хотя бы биохимию
Представляю какое там алт и аст….
И при этом бухаешь бутылками? Ты серьезно?Уже ничего не нравится ,ни вкус ни цвет как и “улет» и бонусом опухшая морда
Я каждый день пеку))) Мои мужики все подчистую уничтожают)Пеку один раз в две недели, чаще боюсь, одним пирожком не остановливаюсь. Мучное у меня по системе КУ![]()
Отлично! Кандидатский минимум выполнен, дальше ужасики, побочки, тебе туда не надо.Уже ничего не нравится ,ни вкус ни цвет как и “улет» и бонусом опухшая морда
Я пила в таблетках, норм, помогало. Ну и прогулки, нормальное питание, успокоительные чайки-травки и т.п.Мелатонин в виде спрея купила но не знаю как он сработает ,вроде хвалят