Нужен совет с чего начать …

Или сама все подгоняешь к выпивке.
Злость, обиду, неудовлетворённость персоналом, мужем, залившись винишком, можно только загнать под ковер. Эти эмоции нужно учиться проживать, как проживают независимые люди.
ну дом убрала, это на абстяге я очень любила, чувство вины хоть немного затухает.
Что за обстяга такая…

Лежу голова болит ничего делать не могу ,надо было ехать в налоговую и т.д все день просран
Даже обезбол пить не хочу чтобы запомнить это состояние надолго .Состояние как -будто щас сдохну .Вчера была выпита бутылка вина ,а как -будто бочка

Уже ничего не нравится ,ни вкус ни цвет как и “улет» и бонусом опухшая морда
Я бросила в 34. У тебя сейчас отличный возраст. Ты уже познала большинство прелестей алкашки. Дальше только хуже, лучше не проверять на себе.

Я бросила в 34. У тебя сейчас отличный возраст. Ты уже познала большинство прелестей алкашки. Дальше только хуже, лучше не проверять на себе.
Я в идеале хочу ещё родить ребенка успеть ,если здоровье ещё позволит ….Надо идти проверяться ,хотя бы биохимию
Представляю какое там алт и аст….

Лежу голова болит ничего делать не могу ,надо было ехать в налоговую и т.д все день просран
Даже обезбол пить не хочу чтобы запомнить это состояние надолго .Состояние как -будто щас сдохну .Вчера была выпита бутылка вина ,а как -будто бочка
Вот якори состояние.
Не просранный день, а первый день, в череде трезвых дней.
Самый лучший день, у меня так

Я в идеале хочу ещё родить ребенка успеть ,если здоровье ещё позволит ….Надо идти проверяться ,хотя бы биохимию
Представляю какое там алт и аст….
Сейчас анализы толком ничего не покажут. Слишком загажен организм ( почитай 'симптомы выздоровления ".

Уже ничего не нравится ,ни вкус ни цвет как и “улет» и бонусом опухшая морда
Отлично! Кандидатский минимум выполнен, дальше ужасики, побочки, тебе туда не надо.
220px-1985_CPA_5687.jpg

Назад
Сверху Снизу