Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все остатки отвезла на свою работу ,у меня там бар ,но на работе кстати я ни ни при сотрудниках )Я же анонимный алкаш ,вечернийЕсли серьезно: если нет дома алкоголя, то и срываться не получится. Вот такая я наивная![]()
В унитаз Тару сдать))) Вспомнила советские времена.Я все остатки отвезла на свою работу ,у меня там бар ,но на работе кстати я ни ни при сотрудниках )Я же анонимный алкаш ,вечерний
Или, как вариант, в менеджеры кафе/ресторанаА если у тебя две эти карточки и ещё ты знаешь где купить это все дешевле ,добро пожаловать во вторую или третью)
И где же "он есть"?У меня не было дома алкоголя. Но если мне надо было - я прекрасно знала где он есть. В любое время суток.
Ну, как вариант: ночной магазинчик на районе: там всегда продадут "своему" клиенту.И где же "он есть"?
В магазине. В кафе. В баре. У друзей. Странный вопрос, вариантов масса....И где же "он есть"?
Так я же пишу- НЕ ПОКУПАТЬ. Вообще.Ну, как вариант: ночной магазинчик на районе: там всегда продадут "своему" клиенту.
НЕ ПОКУПАТЬ, ДОМОЙ НЕ ПРИНОСИТЬ. Тогда доме алкоголя не будет.В магазине. В кафе. В баре. У друзей. Странный вопрос, вариантов масса....
Кикиш, и даже не своему. У нас есть магазины внаглую торгующие и не прячущие под прилавок. И до этого были магазины, про которые знал любой таксист. Сейчас новая тема, магазин продает, но заставляет открывать прям там. А-ля мы бар. И доставку заказать можно, знаючи...Ну, как вариант: ночной магазинчик на районе: там всегда продадут "своему" клиенту.
А если еще и дом не покидать вообще и никогда - так и выздороветь можно. Помимо дома есть общение, общепит, ну отпуск вышеупомянутый...НЕ ПОКУПАТЬ, ДОМОЙ НЕ ПРИНОСИТЬ. Тогда доме алкоголя не будет.
Речь шла о том, вернее, мой вопрос ТС был о том , кто приносит алкоголь в дом.А если еще и дом не покидать вообще и никогда - так и выздороветь можно. Помимо дома есть общение, общепит, ну отпуск вышеупомянутый...
Речь шла, что если тяга накрывает, глубоко плевать есть у тебя алкашка дома или нет. Алкаш горы свернет когда приспичит.
Другое дело, что если в голове какие-то проработки были, то эта отсрочка в поисках алкоголя может может дать время.
Это про Стеценко говоришь?Она меня не впечатлила ,много воды по мне так ,что-то действительно в точку ,но много и воды .А тут все как фанатики про эту книгу
Это точно, и откуда адреса с круглосуточными магазинами в голове возникают, как ненавязчивые образыУ меня не было дома алкоголя. Но если мне надо было - я прекрасно знала где он есть. В любое время суток.
Я курю. После того, как бросила пить, курила больше. И как-то кончились сигареты, времени 10:40 вечера- как раз до закрытия спуститься на первый этаж и купить. Кто-то позвонил, пришлось полчаса разговаривать. Млин, магаз закрылся))) И что? Ничего- махнула рукой и все.А если еще и дом не покидать вообще и никогда - так и выздороветь можно. Помимо дома есть общение, общепит, ну отпуск вышеупомянутый...
Речь шла, что если тяга накрывает, глубоко плевать есть у тебя алкашка дома или нет. Алкаш горы свернет когда приспичит.
Другое дело, что если в голове какие-то проработки были, то эта отсрочка в поисках алкоголя может может дать время.
Более креативного ума чем у алкоголика не найти. Жалко только что мышление в одном вектореЭто точно, и откуда адреса с круглосуточными магазинами в голове возникают, как ненавязчивые образы![]()
Всегда и дома заначку можно отыскатьВ магазине. В кафе. В баре. У друзей. Странный вопрос, вариантов масса....
Вот тебе и проблемы со сномПоспала ,проснулась