Нужен совет с чего начать …

Если серьезно: если нет дома алкоголя, то и срываться не получится. Вот такая я наивная 😁
Я все остатки отвезла на свою работу ,у меня там бар ,но на работе кстати я ни ни при сотрудниках )Я же анонимный алкаш ,вечерний

Если серьезно: если нет дома алкоголя, то и срываться не получится. Вот такая я наивная 😁
Нет ни 100% защиты от срыва (кроме физического лишения доступа к спиртному), нет и 100% провокации срыва.
Не хранить дома алкоголь - одна из мер предосторожности, не более. Но и не менее.

Я все остатки отвезла на свою работу ,у меня там бар ,но на работе кстати я ни ни при сотрудниках )Я же анонимный алкаш ,вечерний
В унитаз Тару сдать))) Вспомнила советские времена.

А если у тебя две эти карточки и ещё ты знаешь где купить это все дешевле ,добро пожаловать во вторую или третью)
Или, как вариант, в менеджеры кафе/ресторана;-)

Стадии не так определяются. Там про ответственность больше. Вот, если интересно:

Ну, как вариант: ночной магазинчик на районе: там всегда продадут "своему" клиенту.
Кикиш, и даже не своему. У нас есть магазины внаглую торгующие и не прячущие под прилавок. И до этого были магазины, про которые знал любой таксист. Сейчас новая тема, магазин продает, но заставляет открывать прям там. А-ля мы бар. И доставку заказать можно, знаючи...

НЕ ПОКУПАТЬ, ДОМОЙ НЕ ПРИНОСИТЬ. Тогда доме алкоголя не будет.
А если еще и дом не покидать вообще и никогда - так и выздороветь можно. Помимо дома есть общение, общепит, ну отпуск вышеупомянутый...
Речь шла, что если тяга накрывает, глубоко плевать есть у тебя алкашка дома или нет. Алкаш горы свернет когда приспичит.
Другое дело, что если в голове какие-то проработки были, то эта отсрочка в поисках алкоголя может может дать время.

А если еще и дом не покидать вообще и никогда - так и выздороветь можно. Помимо дома есть общение, общепит, ну отпуск вышеупомянутый...
Речь шла, что если тяга накрывает, глубоко плевать есть у тебя алкашка дома или нет. Алкаш горы свернет когда приспичит.
Другое дело, что если в голове какие-то проработки были, то эта отсрочка в поисках алкоголя может может дать время.
Речь шла о том, вернее, мой вопрос ТС был о том , кто приносит алкоголь в дом.
Это после совета "не покупать".
Она ж пишет, что пьёт дома по вечерам.

Она меня не впечатлила ,много воды по мне так ,что-то действительно в точку ,но много и воды .А тут все как фанатики про эту книгу
Это про Стеценко говоришь?=-O там вода?

Я курю. После того, как бросила пить, курила больше. И как-то кончились сигареты, времени 10:40 вечера- как раз до закрытия спуститься на первый этаж и купить. Кто-то позвонил, пришлось полчаса разговаривать. Млин, магаз закрылся))) И что? Ничего- махнула рукой и все.

Это точно, и откуда адреса с круглосуточными магазинами в голове возникают, как ненавязчивые образы :-D
Более креативного ума чем у алкоголика не найти. Жалко только что мышление в одном векторе :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу