Нужен совет с чего начать …

Вот многие пишут, что алкашей видно сразу по глазам, или внешнему виду. Ну не знаю, если я например выпила в 8 вечера, и пришла утром на работу, никто не догадывается. Обьясню почему, я работаю в сфере общепита, алкоголь который остался после банкетов отдали мне на хранение, так и сказали тебе можем доверить, так как замечена не была. 😅

Ребята ,нужен совет с чего начать в моем случае.Расскажу свою историю и о моих «пристрастиях»
Мне 32 года ,я не жалуюсь на свою жизнь и все у меня вроде бы хорошо ….Если не учитывать тягу к вину.Употребляла я алкогольные напитки с 20 лет ,все это было прилично «по праздникам»В 21 год вышла замуж ,муж алкоголик ,боролась с его пьянством 6 лет ,когда родился ребенок приняли решение его закодировать добровольно.Он не пьет уже 5 лет сказал больше никогда и ни ни ни ….За это время мы оба построили бизнес ,дом,вырастили 7 летнюю дочку.Все бы хорошо ,если бы не мое бытовое вечернее пьянство в виде распития вина,две бутылки за вечер ?Легко .От мужа умудряюсь в 80% случаев шифроваться.Делаю дела и потягиваю винчик примерно с 6-7 вечера .Как засыпаю часто и не помню ,утром все прелести похмелья ,опухшая морда .Отец у меня алкоголик в ремиссии ,мама тоже могла выпить,это о моем «наследии»Сестра тоже бросила выпивать боясь наследственности .
Я не буяню ,веду себя себя прилично и никогда не похмеляюсь утром.
Были кодировки (гипноз) два раза добровольно пошла .Первый раз не пила 1,5 года -наверное лучшие трезвые дни в моей жизни ,второй раз кодировалась там же ,хватило на три месяца…
Обратилась к наркологу ,выписал тетурам ,Финлепсин,Грандаксин на месяц и далее предложил три варианта кодировки ,химзащита ,Довженко ,сеансы психотерапии .
Начала принимать лекарства и бросила.
Вот пишу сюда опять с бодунища ,отвезла ребенка в школу и сижу в отходняках.
Срывалась с кодировок я в отпуске ,когда путешествовали.
Вот сижу и думаю 🤔 с чего начать .Книгу как не пить -прочла .Хочу бросить это поило навсегда .Я хорошо выгляжу ,но теряю свою красоту с каждым днём ,косметология уже не справляется с опухшей мордой ,а внешность для меня -все .
Ребенок растет в любви и ласке ,достатке .Естественно она уже видит маму с бокальчиком по вечерам ,меня это очень тревожит .Так жить я не хочу ,когда я не пила 1,5 гола это были лучшие дни .Здоровье уже тоже подводит ,панкреатит ,почки ,желудок ,букет имеется .
Я тоже на вине сидела, ЕУ это сложно слезать!
Замени жидкость алкогольную на не алкогольную! Я кока колу литрами пила.
И странно, что Стеценко не зашел.
Алкомозг тобой рулит, просохнуть нужно и ещё раз прочесть.

"Ребята, надо верить в чудеса"
Да, когда я понял из этой книги, как меня разводит алкоголь, я просто больше не пью и думаю, как нужно думать.
А у тебя пока самолюбование. Пока ты не признаешься СЕБЕ, что у тебя проблема Неизлечимая, ВОЗ будет стоять а лицо распухать. Доза то всего 2 бутылки, 1,5 литра... Винца)
Это очень большая доза!

Э
Или, как вариант, в менеджеры кафе/ресторана;-)

Стадии не так определяются. Там про ответственность больше. Вот, если интересно:
Это про Стеценко говоришь?=-O там вода?
Да очень много лишних примеров ,ну типа можно сократить все .Каждому свое видите ,мне может другой метод «зайдёт»

Я тоже на вине сидела, ЕУ это сложно слезать!
Замени жидкость алкогольную на не алкогольную! Я кока колу литрами пила.
И странно, что Стеценко не зашел.
Алкомозг тобой рулит, просохнуть нужно и ещё раз прочесть.
Мне швепс здорово может винчик заменить кстати

Хоть дома и нет алкоголя, он много где есть. И порой происходит столкновение. Например знакомый рассказывал:
пошёл он в ресторан, а там к борщу рюмку водки приносят.
В Геленджике есть ресторан Хата казака ,там приносят всем без разбора водяру и сало

Ребята ,нужен совет с чего начать в моем случае.Расскажу свою историю и о моих «пристрастиях»
Мне 32 года ,я не жалуюсь на свою жизнь и все у меня вроде бы хорошо ….Если не учитывать тягу к вину.Употребляла я алкогольные напитки с 20 лет ,все это было прилично «по праздникам»В 21 год вышла замуж ,муж алкоголик ,боролась с его пьянством 6 лет ,когда родился ребенок приняли решение его закодировать добровольно.Он не пьет уже 5 лет сказал больше никогда и ни ни ни ….За это время мы оба построили бизнес ,дом,вырастили 7 летнюю дочку.Все бы хорошо ,если бы не мое бытовое вечернее пьянство в виде распития вина,две бутылки за вечер ?Легко .От мужа умудряюсь в 80% случаев шифроваться.Делаю дела и потягиваю винчик примерно с 6-7 вечера .Как засыпаю часто и не помню ,утром все прелести похмелья ,опухшая морда .Отец у меня алкоголик в ремиссии ,мама тоже могла выпить,это о моем «наследии»Сестра тоже бросила выпивать боясь наследственности .
Я не буяню ,веду себя себя прилично и никогда не похмеляюсь утром.
Были кодировки (гипноз) два раза добровольно пошла .Первый раз не пила 1,5 года -наверное лучшие трезвые дни в моей жизни ,второй раз кодировалась там же ,хватило на три месяца…
Обратилась к наркологу ,выписал тетурам ,Финлепсин,Грандаксин на месяц и далее предложил три варианта кодировки ,химзащита ,Довженко ,сеансы психотерапии .
Начала принимать лекарства и бросила.
Вот пишу сюда опять с бодунища ,отвезла ребенка в школу и сижу в отходняках.
Срывалась с кодировок я в отпуске ,когда путешествовали.
Вот сижу и думаю 🤔 с чего начать .Книгу как не пить -прочла .Хочу бросить это поило навсегда .Я хорошо выгляжу ,но теряю свою красоту с каждым днём ,косметология уже не справляется с опухшей мордой ,а внешность для меня -все .
Ребенок растет в любви и ласке ,достатке .Естественно она уже видит маму с бокальчиком по вечерам ,меня это очень тревожит .Так жить я не хочу ,когда я не пила 1,5 гола это были лучшие дни .Здоровье уже тоже подводит ,панкреатит ,почки ,желудок ,букет имеется .
Давай вместе бросать) У меня тоже кодировки были. Только после 2 бутылок вина, меня чего вставлять перестало, и я водку со швепсом пила, как бы до кондиции дойти, чтоб отключиться. Счётчик не ставлю, т., к как поставлю срываюсь, не знаю почему.

Вот многие пишут, что алкашей видно сразу по глазам, или внешнему виду. Ну не знаю, если я например выпила в 8 вечера, и пришла утром на работу, никто не догадывается. Обьясню почему, я работаю в сфере общепита, алкоголь который остался после банкетов отдали мне на хранение, так и сказали тебе можем доверить, так как замечена не была. 😅
Видно, когда уже черта пройдена. Видят те, кто понимает мелкие звоночки.
Многие считают их погрешностями в питании и тд. Например отечность, мешки под глазами.
Я тоже думала, что не видно. Никто и не видел. Только я сейчас вижу разницу! На лице! И теперь всех употребляющих чрезмерно я вижу :-D

Э

Да очень много лишних примеров ,ну типа можно сократить все .Каждому свое видите ,мне может другой метод «зайдёт»
Шичко. Там мало "воды", все по делу и по расписанию

Мне швепс здорово может винчик заменить кстати
Я сейчас в компании если нахожусь, швепс себе беру.
Сегодня на встрече такой вкусный коктейль заказала, офигенный просто!

Последнее редактирование:
. Счётчик не ставлю, т., к как поставлю срываюсь, не знаю почему.
Это не счётчик виноват, а твоё не принятое решение. Ты даже сейчас пишешь про "давай вместе". А трезвость, она только твоя и для тебя.

Я сейчас в компании если нахожусь, швепс себе беру.
Сегодня на встрече такой вкусный коктейль заказала, офигенный просто?
Я помню свой первый олл на сроке 3 месяца. Божечки, какие б/а коктейли умеют ребята крутить, оказывается. И какое красивое море на рассвете. И завтрака может быть 2 :-D Потому что встал рано с ясной головой.

От мужа умудряюсь в 80% случаев шифроваться
А у вас секса совсем нет? Или по утрам? Или вы спите по разным комнатам? Как он не замечает что ты ежевечерне на кочерге?

Я помню свой первый олл на сроке 3 месяца. Божечки, какие б/а коктейли умеют ребята крутить, оказывается. И какое красивое море на рассвете. И завтрака может быть 2 :-D Потому что встал рано с ясной головой.
Уот из "олл"?

Давай вместе бросать) У меня тоже кодировки были. Только после 2 бутылок вина, меня чего вставлять перестало, и я водку со швепсом пила, как бы до кондиции дойти, чтоб отключиться. Счётчик не ставлю, т., к как поставлю срываюсь, не знаю почему.
Давай.Я прям Рада что сюда попала ,уже ищу группу АА рядом с домом

Назад
Сверху Снизу