Нужен совет с чего начать …

А у вас секса совсем нет? Или по утрам? Или вы спите по разным комнатам? Как он не замечает что ты ежевечерне на кочерге?
По утрам или в мои пару трезвых дней в неделе .На кочерге 😂

в книге прочла ,что надо делиться с близкими обязательно,кому доверились вы?
Тот, кому ты сможешь рассказать все самое страшное. В моем случае, это человек не из близкого круга.

в книге прочла ,что надо делиться с близкими обязательно,кому доверились вы?
Моя тема! Я года 3 тому назад поделилась проблемой с сыном, он не придал особого значения. Теперь я нарочно поделилась с родными и друзьями. Моё понимание- это доя меня бОльший самоконтроль. За это понимание меня тут на форуме знатно зачморили. Но мнения на этот счет я не изменила.
Щас налетят))

где скачать метод шичко?

По утрам или в мои пару трезвых дней в неделе .На кочерге 😂
Фасад такой фасад😄. Я не в обиду, если что. Тебе бы к ПТ, так как в отношениях с мужем есть над чем поработать. И скука твоя вечерняя в ту же масть.
Или в АА. С головой поработать на практике, как говорится. Очень пользительно.

где скачать метод шичко?
Настрой боевой, это хорошо... Жаль только -- по моим наблюдениям подобные настрои быстро сходят на нет.
Это, кстати, типичная черта алкоголика: все и сразу!
Вот и начни с того, что выбери себе один-единственный метод и не торопясь, потихоньку, вдумчиво, серьезно, ответственно выполняй его.
Фиксируй свои достижения, пиши здесь ежедневно про них.
Только так, кропотливой работой, завоевывается в жизни все. И трезвость в том числе.

Спасибо ,прочла твою тему у тебя в закрепленых,что - то даже откликнулось .
Да свой дом и баня ,большая зона мангала ,собака золотистый ретривер с кем можно гулять по вечерам .Три классный мейнкуна от которых я без ума .А в итоге все потеряло смысл ,вроде живи кайфуй ,а я в бокале свое «счастье» нашла выходит .

Ну, бывает и такое, что при внешнем благополучии жизнь кажется унылым говном. Но в таком случае вместо того, чтобы добивать себя алко-ядом, а ты тем более говоришь, что уже проблемы со здоровьем есть, лучше уж поискать новые смыслы и источники радости и удовольствий. Да и здоровью больше внимания уделить.

Назад
Сверху Снизу