ИнклюзивУот из "олл"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИнклюзивУот из "олл"?
По утрам или в мои пару трезвых дней в неделе .На кочергеА у вас секса совсем нет? Или по утрам? Или вы спите по разным комнатам? Как он не замечает что ты ежевечерне на кочерге?
Каюсь- я сразу поняла)))Инклюзив
Олл инклюзивУот из "олл"?
алкаша поймет только алкаш. с остальными будут проблемыв книге прочла ,что надо делиться с близкими обязательно,кому доверились вы?
Тот, кому ты сможешь рассказать все самое страшное. В моем случае, это человек не из близкого круга.в книге прочла ,что надо делиться с близкими обязательно,кому доверились вы?
Вот ещё!в книге прочла ,что надо делиться с близкими обязательно,кому доверились вы?
Моя тема! Я года 3 тому назад поделилась проблемой с сыном, он не придал особого значения. Теперь я нарочно поделилась с родными и друзьями. Моё понимание- это доя меня бОльший самоконтроль. За это понимание меня тут на форуме знатно зачморили. Но мнения на этот счет я не изменила.в книге прочла ,что надо делиться с близкими обязательно,кому доверились вы?
Никомув книге прочла ,что надо делиться с близкими обязательно,кому доверились вы?
Почему налетели?Ха! Уже налетели.
Ну да, иксьюз миПочему налетели?
Свое мнение высказали, как и ты
Я рада, что у тебя есть вера, и есть кому рассказать!
Мне не кому
где скачать метод шичко?
Фасад такой фасадПо утрам или в мои пару трезвых дней в неделе .На кочерге![]()
Настрой боевой, это хорошо... Жаль только -- по моим наблюдениям подобные настрои быстро сходят на нет.где скачать метод шичко?
Спасибо ,прочла твою тему у тебя в закрепленых,что - то даже откликнулось .
Да свой дом и баня ,большая зона мангала ,собака золотистый ретривер с кем можно гулять по вечерам .Три классный мейнкуна от которых я без ума .А в итоге все потеряло смысл ,вроде живи кайфуй ,а я в бокале свое «счастье» нашла выходит .