Нужен совет с чего начать …

Вот многие пишут, что алкашей видно сразу по глазам, или внешнему виду. Ну не знаю, если я например выпила в 8 вечера, и пришла утром на работу, никто не догадывается. Обьясню почему, я работаю в сфере общепита, алкоголь который остался после банкетов отдали мне на хранение, так и сказали тебе можем доверить, так как замечена не была. 😅
Мне, в своё время, почти так же доверяли.
Пока не...... стал запойствовать)))
Тогда уже никакая конспирация не помогала)))

@Sovestchista ,приветики.Очень здорово что приняла решение не пить!Раз так решила,значит так и будет!Возможно сначала будет нелегко,но ты держись всеми возможными способами,и вкусняшками,и чаем и минералкой,если такое не подходит,то прогулками,общением,чтением.
Всё получиться! :obnim2:

Мне, в своё время, почти так же доверяли.
Пока не...... стал запойствовать)))
Тогда уже никакая конспирация не помогала)))
У нас половина пьют. Работаю здесь полгода и 6 человек уже ушли в запой, и это женщины. Когда устроилась спрашивала почему текучка, мне сказали из за алкоголизма, даже не поверила,а теперь понимаю если не останавлюсь буду такая же. :PARDON:

У нас половина пьют. Работаю здесь полгода и 6 человек уже ушли в запой, и это женщины. Когда устроилась спрашивала почему текучка, мне сказали из за алкоголизма, даже не поверила,а теперь понимаю если не останавлюсь буду такая же. :PARDON:
Нехрена у вас работка :ohmy: это что же за объект такой

Знаю... У нас в БЦ в столовую пришли девчонки молоденькие в 1995 году работать. Дружные, веселые... Каждый божий день по окончании смены распределяли "левые", чот за день настригли и тут же отмечали это дело!:-D
Спились все в пару лет.

Я на алкогольном складе работала, но я уже трезвая была больше года.

То есть, если ты не будешь там работать, то ты наконец-то стала "такая как они"?
Не поняла о чём речь. Я там работаю, и работать буду, так как работа нравится.

Знаю... У нас в БЦ в столовую пришли девчонки молоденькие в 1995 году работать. Дружные, веселые... Каждый божий день по окончании смены распределяли "левые", чот за день настригли и тут же отмечали это дело!:-D
Спились все в пару лет.
Опасная работа :girl_in_dreams:

Не поняла о чём речь. Я там работаю, и работать буду, так как работа нравится.
Ну если нравится, то хорошо.
Мне на группе говорили, что лучше бы мне не работать в провоцирующей отрасли. Это как наркоману, в аптеке работать.

@Amelia
Просто, я почему спрашиваю, я ведь там у вас никогда не работала, не спивалась там у вас, и меня не увольняли. Но я знаю, я "такая, как они". Та грань, которая якобы отделяет нас всех, её нет, наркомания, это одинаково для всех и чем быстрее это признаешь, тем быстрее бросишь. Если я вижу пьянчужку, спит под кустами, то между нами разница лишь в том, что я трезвая сегодня, а он бухой. Но если он будет трезвый сегодня, то мы вроде как оба "не как они", но это иллюзия - мы оба наркоманы.

Знаешь, это зависит от коллектива. Нормальный человек в подобных коллективах не сможет удержаться -- он как белая ворона.
При коммунистах еще я работал продавцом в продовольственном магазине, там совсем иной был принцип: заведующая не воровала сама и никто не воровал! Она умела без криминала дать заработать нам. И не пили мы в своем коллективе.

Не знаю, не оправдываю женщин, у одной муж
Ну если нравится, то хорошо.
Мне на группе говорили, что лучше бы мне не работать в провоцирующей отрасли. Это как наркоману, в аптеке работать.
Они много раз и на работе пили, ну там др, или начальства нет. У меня видимо табу, не пью на работе и точка! Позориться то нафиг надо, да ещё ляпнуть можно по пьяни. И ещё я за рулём каждый день, так что меня не уговорить в этом.

@Amelia
Просто, я почему спрашиваю, я ведь там у вас никогда не работала, не спивалась там у вас, и меня не увольняли. Но я знаю, я "такая, как они". Та грань, которая якобы отделяет нас всех, её нет, наркомания, это одинаково для всех и чем быстрее это признаешь, тем быстрее бросишь. Если я вижу пьянчужку, спит под кустами, то между нами разница лишь в том, что я трезвая сегодня, а он бухой. Но если он будет трезвый сегодня, то мы вроде как оба "не как они", но это иллюзия - мы оба наркоманы.
Да знаю. Я в начале пути трезвости, вот выходные, держусь можно сказать на зубах. Как о спиртном подумаю, так сердце начинает калотиться.

Знаешь, это зависит от коллектива. Нормальный человек в подобных коллективах не сможет удержаться -- он как белая ворона.
При коммунистах еще я работал продавцом в продовольственном магазине, там совсем иной был принцип: заведующая не воровала сама и никто не воровал! Она умела без криминала дать заработать нам. И не пили мы в своем коллективе.
Верно. Коллектив иногда формирует. Я поэтому и ушла со склада, надоели алкаши.

Назад
Сверху Снизу