Вы в миллионах тем участвуйте... На сайтах знакомств зависает. Вы алкоманьяк или сексуальный маньяк?Вот что ты меня спалила?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы в миллионах тем участвуйте... На сайтах знакомств зависает. Вы алкоманьяк или сексуальный маньяк?Вот что ты меня спалила?![]()
А, кстати -- да!Правильно. Выговорись! Писать, это по- Шичко, между прочем...
Я тоже имела большое желание, и ждала, что меня отпустит само. Но это не происходит. Спонтанная ремиссия, не для всех. Остальным придется поработать.Читала и книгу как все советуют,и кодировалась 2 раза.Читаю сайт, ролики смотрю.Желание большое, силы воли нет. Дневник начинала вести,на неделю хватило.
а вы?А вы кто, простите?
А дай ссылку....где ты там нашел нашего алкасексманьяка?... На сайтах знакомств зависает.
Утешаешь себя?И в основном они информативные.
И мнеА дай ссылку....где ты там нашел нашего алкасексманьяка?
А вы зайдите на его профиль. Там сплошная тема про СЗ. Это же сайт знакомств, верна?А дай ссылку....где ты там нашел нашего алкасексманьяка?
Желания исполняете?а вы?
Анализирую.Утешаешь себя?
А вы зайдите на его профиль. Там сплошная тема про СЗ. Это же сайт знакомств, верна?
даА ведь это терапия получается.
А что это?что такое "Тема Джоли"
Поддерживаю. Непонятно. Флуд, наверное?А что это?
@О.Ж. Грант, какие мы древние...А что это?
ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ СТРАНИЦ????Вот, посмотрите на досуге, ежели интересно:
@Кикиша, похоже, твой профиль сегодня ждет Минута славыА вы зайдите на его профиль. Там сплошная тема про СЗ. Это же сайт знакомств, верна?
Ешь и видос какой нибудь. Или аудиокнига. Чтобы бубнило в уши постоянно. Так и достучится. До чего-нибудь в психикеЧего то чтение вообще не идёт сейчас. Зато ем как не в себя.