Нужен совет с чего начать …

Правильно. Выговорись! Писать, это по- Шичко, между прочем...
А, кстати -- да!
Глянул сейчас свои: 11.000 сообщений за полтора года, без малого... И в основном они информативные. Проговариваю проблему, да так, что "дневники" нервно курят в сторонке. И здесь ведь обратная связь моментально идет!

Читала и книгу как все советуют,и кодировалась 2 раза.Читаю сайт, ролики смотрю.Желание большое, силы воли нет. Дневник начинала вести,на неделю хватило.
Я тоже имела большое желание, и ждала, что меня отпустит само. Но это не происходит. Спонтанная ремиссия, не для всех. Остальным придется поработать.
Каждодневный труд. Меня конечно вначале сайт захватил. Я читала, впитывала и применяла на практике многое из дневников пользователей.
Когда я начала свой путь, я не помню советов относительно Шичко. Помню аа. Но мне вначале хватало и форума.
Сейчас спектр помощи расширен. Появились марафоны. И вообще информации стало ещё больше.
Но все равно, все темы с пометкой "важно" (уже десятелетней давности) остаются рабочими. И книги.
Трезвость нужна или не нужна только мне/тебе. Я когда после пьянки шла к мужу, то всегда ему обещала, что больше не буду. А потом снова напивалась. Когда я решилась, то больше не давала обещаний . Я просто начала работать в сторону трезвости. Поставила ее во главе угла. Я отбросила все, что мешало мне на пути, друзей, гулянки, места, где только возможен намек на алко. Я каждый день узнавала, что-то новое о зависимости. На 6 месяцев трезвости пошла в аа.

А вы зайдите на его профиль. Там сплошная тема про СЗ. Это же сайт знакомств, верна?
@Кикиша, похоже, твой профиль сегодня ждет Минута славы :-D
Не ходила, но чувствую)

@Барбар,
у тебя для счетчика какое-то странное внимание к чужим профилям. В три года "глаза" уже точно должны быть только внутрь сфокусированы.

Чего то чтение вообще не идёт сейчас. Зато ем как не в себя.
Ешь и видос какой нибудь. Или аудиокнига. Чтобы бубнило в уши постоянно. Так и достучится. До чего-нибудь в психике😁.

Назад
Сверху Снизу