Нужен совет с чего начать …

@Барбар,
у тебя для счетчика какое-то странное внимание к чужим профилям. В три года "глаза" уже точно должны быть только внутрь сфокусированы.
а может он детектив Коломбар, и в данную минуту расследует что-то?

@bellaDonna, так он сам посоветовал зайти. Я и зашёл. Первый раз в жизни. Просто любопытно стало. Старый зайц-советник без счётчика. Я тут новичок. Вот и не понял.

Прошу прощения за флуд в чужой теме. Я свое мнение уже высказал. За сим удаляюсь.

@bellaDonna, так он сам посоветовал зайти. Я и зашёл. Первый раз в жизни. Просто любопытно стало. Старый зайц-советник без счётчика. Я тут новичок. Вот и не понял.
А чего ты оправдываешься?
Все норм, как и нужно. А что мы подшучиваем -- так это просто стиль у нас такой: о серьезном с юмором.

А вы зайдите на его профиль. Там сплошная тема про СЗ. Это же сайт знакомств, верна?
Ахаха! Да вы только посмотрите на него😆😆😆😆

P.s ну а по факту? Свободный, интересный мужчина, что б на СЗ не позависать? Я б тоже зависала на его месте

Ешь и видос какой нибудь. Или аудиокнига. Чтобы бубнило в уши постоянно. Так и достучится. До чего-нибудь в психике😁.
В точку.Мне очень зашла аудиокнига Юлии Гайнановой "Бутылка". Слушаю по третьему кругу, и каждый раз что-то новое откликается

Я сам туда отправил. :-D

так он сам посоветовал зайти.
Йок-макарёк, спасибо, други. Мне ведь тибетский лама еще 2 года назад указал точный светлый путь. К сосудистому хирургу.
А я все наблюдаю, кто за чужими профилями наблюдает. Невнимательно при чем.
:-D :ak:
@Барбар, свои пометки на полях снимаю.

Миньон (фр. mignon — малыш, крошка, милашка, человек нетрадиционной сексуальной ориентации) — распространившееся в XVI веке во Франции обозначение фаворита, любимчика высокопоставленной особы.

Еще четко осознаю , что алко крадет время. Он им питается можно сказать.
Читая этот форум я осознала свою болезнь, но для меня алкоголь является больше чем простым ядом. Для меня это дорога в параллельный мир ада: время идет по своему и я уже не совсем я. Выпивая я чувствую что я становлюсь одержимой духом/демоном. Меняется вибрация. По рюмке, пр стакану идет моя спираль вниз. Каждый раз когда я выпивала этот демон оказывался сильнее меня. Облегчение алкоголем такое короткое, как будто приманка на крючке. Только заглотни и потянут тебя. И меня этот демон тянул, в ад для меня и окружающих и в падении моей души. Я ужасаюсь.
Сильно сказано, как прозрение

В смысле? От страха, от предвкушения или отчего сердце начинает колотиться?
От предвкушения, прям начинаю думать как наливаю шампанское, там такие пузырьки, с кусочками шоколада в прикуску, поставлю фильм и буду наслаждаться. Ноо потом я думаю, шампанское ты выпьешь полбутылки, это сначала вроде как гурман, а потом я возьму водку и понеслось.

Назад
Сверху Снизу