Кикиша
иксперд
Я сам туда отправил.у тебя для счетчика какое-то странное внимание к чужим профилям.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам туда отправил.у тебя для счетчика какое-то странное внимание к чужим профилям.
Фигня!ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ СТРАНИЦ????![]()
Эт с утраА я по аватарке. Странноватый субъект.
а может он детектив Коломбар, и в данную минуту расследует что-то?@Барбар,
у тебя для счетчика какое-то странное внимание к чужим профилям. В три года "глаза" уже точно должны быть только внутрь сфокусированы.
Да видосы люблю, посмотрю спасибо)Ешь и видос какой нибудь. Или аудиокнига. Чтобы бубнило в уши постоянно. Так и достучится. До чего-нибудь в психике.
А чего ты оправдываешься?@bellaDonna, так он сам посоветовал зайти. Я и зашёл. Первый раз в жизни. Просто любопытно стало. Старый зайц-советник без счётчика. Я тут новичок. Вот и не понял.
без счетчика - это созы. созы - это миньоны алков.@bellaDonna, так он сам посоветовал зайти. Я и зашёл. Первый раз в жизни. Просто любопытно стало. Старый зайц-советник без счётчика. Я тут новичок. Вот и не понял.
Ахаха! Да вы только посмотрите на негоА вы зайдите на его профиль. Там сплошная тема про СЗ. Это же сайт знакомств, верна?
Миньон - это интимный (анальный) друг?
В точку.Мне очень зашла аудиокнига Юлии Гайнановой "Бутылка". Слушаю по третьему кругу, и каждый раз что-то новое откликаетсяЕшь и видос какой нибудь. Или аудиокнига. Чтобы бубнило в уши постоянно. Так и достучится. До чего-нибудь в психике.
Я сам туда отправил.![]()
Йок-макарёк, спасибо, други. Мне ведь тибетский лама еще 2 года назад указал точный светлый путь. К сосудистому хирургу.так он сам посоветовал зайти.
оспади... миньоны - это слуги. мультик не смотрел что-ли!? темный человек!Миньон - это интимный (анальный) друг?![]()
Миньон - это интимный (анальный) друг?![]()
Нет, электролампочка с цоколем Е14Миньон - это интимный (анальный) друг?
Сильно сказано, как прозрениеЕще четко осознаю , что алко крадет время. Он им питается можно сказать.
Читая этот форум я осознала свою болезнь, но для меня алкоголь является больше чем простым ядом. Для меня это дорога в параллельный мир ада: время идет по своему и я уже не совсем я. Выпивая я чувствую что я становлюсь одержимой духом/демоном. Меняется вибрация. По рюмке, пр стакану идет моя спираль вниз. Каждый раз когда я выпивала этот демон оказывался сильнее меня. Облегчение алкоголем такое короткое, как будто приманка на крючке. Только заглотни и потянут тебя. И меня этот демон тянул, в ад для меня и окружающих и в падении моей души. Я ужасаюсь.
В смысле? От страха, от предвкушения или отчего сердце начинает колотиться?Как о спиртном подумаю, так сердце начинает калотиться.
От предвкушения, прям начинаю думать как наливаю шампанское, там такие пузырьки, с кусочками шоколада в прикуску, поставлю фильм и буду наслаждаться. Ноо потом я думаю, шампанское ты выпьешь полбутылки, это сначала вроде как гурман, а потом я возьму водку и понеслось.В смысле? От страха, от предвкушения или отчего сердце начинает колотиться?