Нужен совет с чего начать …

Привет! Моя поддержка. Не могу не отметить какая ты красотка (если фото на аве твое)
Если ты впечатлительная, может пока отложить чтение книг? Психика сейчас расшатана. Я бы посоветовала пока изучать форум и не пить только сегодня. Так маленькими шагами двигаться по чуть-чуть. А когда чуть просохнешь читать Зайцева «Мой алкоголизм». Я прочитала 7 книг по теме, но эта произвела большее впечатление.Только читала я её в первый трезвый день и меня почти накрыла паническая атака😂 Но прочитать обязательно советую!
P.S. А делюсь с мужем, с подругой и с психологом. Так легче. Ну и форум-бесценная поддержка. Трезвей сама и помогай другим. Удачи, верю в тебя💐
Спасибо ,да Ава моя ,я не понимаю почему многие шифруются )Ведь тут все алкаши сидят 😅чего прятаться

Личное дело каждого: делать то, что делает в рамках закона). Но от похмельного в транспорте пересяду-отодвинусь). Я макросматик, начинаю задыхаться от вонищи.
Правительство мне не нравится, в остальном позитивна :CRAZY:
Все тоже самое, только я правительство поддерживаю.

Кааак ну как вы все шифруетесь :molitva: :DONT_KNOW: у меня муж сразу палил меня, да и запах никуда не деть, а глаза, а поведение?
Вы что спите в разных кроватях?
Тем более ты пишешь что он 5 лет не пьет.
Это на грани фантастики.
Я ответила на этот вопрос выше

Ну вот второй вечер без вина проходит ,заняла себя работой,какого-то дискомфорта нет ,только тянет на еду и сладкое ,жор .Это мое компульсивное поведение пищевое (
Настроение завернуться в одеяло ,поедать все что не приколочено и смотреть сериалы

,только тянет на еду и сладкое ,жор .Это мое компульсивное поведение пищевое
Это нормально. Не ограничивай себя -- оно само пройдет потом. Сейчас организм требует углеводов -- дай ему их.

Сегодня в мое заве

Поняла ,принято )
Мне еще очень хорошо было от прогулок пешком, долгих, активных. Но я вообще люблю это: движение, природу. Попробуй каждый день гулять -- потом засыпать лучше.

Так интересно замечать вокруг что делает алкоголь с людьми .Явный пример сегодня произошел на моих глазах в моем заведении .
Все чаще к нам в кафе заходят ребята с сво .
Обычно они очень сильно напиваются ,но политикой нашего заведения мы уже не продаем если видим «кондицию»Тем более крепких напитков у нас и нет .Часто они приходят уже готовые поесть .
Сегодня к нам зашел парень потерявший друзей на сво ,накиданный в хлам .Выпил пиво ,потом к нему пришла его жена ,милая красивая девушка .
Он хамил ей и вел себя как животное ,она заплакала и ушла .Явный пример того,что делает синька.
А ч как зритель это наблюдала прекрасно понимая его …
Вечером возвращаясь домой, увидела как возле него стояли люди на проезжей части ,видимо заплохело совсем или поймал белку .
Это я к тому ,что обычно мне все равно на таких «гостей»а сегодня я лицезрела своими глазами многое ,что прочла в книге

Мне еще очень хорошо было от прогулок пешком, долгих, активных. Но я вообще люблю это: движение, природу. Попробуй каждый день гулять -- потом засыпать лучше.
У меня есть собака но частный двор ,раньше когда не пила мы с ней постоянно гуляли ,а потом редко редко и как повод сходить за винцом)

Так интересно замечать вокруг что делает алкоголь с людьми .Явный пример сегодня произошел на моих глазах в моем заведении .
Все чаще к нам в кафе заходят ребята с сво .
Обычно они очень сильно напиваются ,но политикой нашего заведения мы уже не продаем если видим «кондицию»Тем более крепких напитков у нас и нет .Часто они приходят уже готовые поесть .
Сегодня к нам зашел парень потерявший друзей на сво ,накиданный в хлам .Выпил пиво ,потом к нему пришла его жена ,милая красивая девушка .
Он хамил ей и вел себя как животное ,она заплакала и ушла .Явный пример того,что делает синька.
А ч как зритель это наблюдала прекрасно понимая его …
Вечером возвращаясь домой, увидела как возле него стояли люди на проезжей части ,видимо заплохело совсем или поймал белку .
Это я к тому ,что обычно мне все равно на таких «гостей»а сегодня я лицезрела своими глазами многое ,что прочла в книге
Тут где-то тема была владельца бара.
Не знаю как у него получалось совмещать работу и выход трезвость, но вроде держался какое-то время.

Тут где-то тема была владельца бара.
Не знаю как у него получалось совмещать работу и выход трезвость, но вроде держался какое-то время.
Меня на работе не привлекает алкоголь ,никогда там не пила почти ,только дигустации или же родня приезжала открывали что -то редко .Там я занимаюсь делами ,бухло вкуснее дома сидя за сериалом тянуть ,а потом наушники в уши ,музыку и в них же можно и уснуть 😅😂Лично для меня

Назад
Сверху Снизу