ууРебята ,нужен совет с чего начать в моем случае.Расскажу свою историю и о моих «пристрастиях»
Мне 32 года ,я не жалуюсь на свою жизнь и все у меня вроде бы хорошо ….Если не учитывать тягу к вину.Употребляла я алкогольные напитки с 20 лет ,все это было прилично «по праздникам»В 21 год вышла замуж ,муж алкоголик ,боролась с его пьянством 6 лет ,когда родился ребенок приняли решение его закодировать добровольно.Он не пьет уже 5 лет сказал больше никогда и ни ни ни ….За это время мы оба построили бизнес ,дом,вырастили 7 летнюю дочку.Все бы хорошо ,если бы не мое бытовое вечернее пьянство в виде распития вина,две бутылки за вечер ?Легко .От мужа умудряюсь в 80% случаев шифроваться.Делаю дела и потягиваю винчик примерно с 6-7 вечера .Как засыпаю часто и не помню ,утром все прелести
похмелья ,опухшая морда .Отец у меня алкоголик в
ремиссии ,мама тоже могла выпить,это о моем «наследии»Сестра тоже бросила выпивать боясь наследственности .
Я не буяню ,веду себя себя прилично и никогда не похмеляюсь утром.
Были кодировки (гипноз) два раза добровольно пошла .Первый раз не пила 1,5 года -наверное лучшие трезвые дни в моей жизни ,второй раз кодировалась там же ,хватило на три месяца…
Обратилась к наркологу ,выписал
тетурам ,
Финлепсин,
Грандаксин на месяц и далее предложил три варианта кодировки ,химзащита ,Довженко ,сеансы психотерапии .
Начала принимать лекарства и бросила.
Вот пишу сюда опять с бодунища ,отвезла ребенка в школу и сижу в отходняках.
Срывалась с кодировок я в отпуске ,когда путешествовали.
Вот сижу и думаю
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
с чего начать .Книгу как не пить -прочла .Хочу бросить это поило навсегда .Я хорошо выгляжу ,но теряю свою красоту с каждым днём ,косметология уже не справляется с опухшей мордой ,а внешность для меня -все .
Ребенок растет в любви и ласке ,достатке .Естественно она уже видит маму с бокальчиком по вечерам ,меня это очень тревожит .Так жить я не хочу ,когда я не пила 1,5 гола это были лучшие дни .Здоровье уже тоже подводит ,панкреатит ,почки ,желудок ,букет имеется .