И станет ещё хуже. Демонстративые уходы значительно ухудшают ситуацию.
То есть ждать действий от него? Очередного психа, когда он понесется прочь из квартиры? Не удерживать?
Ты в какой то
эйфории. Все гораздо страшней, чем тебе кажется.
Наверное да. Поэтому я и здесь.
сколько времени ты не пьёшь? вас объединял алкоголизм
Я не пью около года. С родителями на НГ и ДР по стакану вина считается? Если да, то в НГ с родителями отмечали у них дома, вино пила, но пару стаканов, даже бутылку не допили. У меня нет проблемы с тем, чтобы не пить. То есть я могу оставить недопитую бутылку, недопитый стакан. Мне не надо до чистого дна выпить.
А сейчас компот варю и пью с большим удовольствием ем спиртное любого градуса. Да, наверное он и объединял. В начале были общие интересы. Они и сейчас есть, просто теперь глушатся
алкоголем и поддерживаются разговорами. А раньше - действиями. Вместе путешествовали, на машине ездили, отдыхали где-то в парках. Теперь только дома сидим. Где по субботам перегаром пахнет как не открываю окна...
я вот увидела типичное алкашеское женское поведение с убеганиями в ночь.
Да, было один раз. И я поняла, что это грань. Что дальше только хуже. И семью не сохраню, и себя похороню. Потом уже своими силами сводила выпивку на "нет". Как могла, что называется. В группу по борьбе с
алкоголем вступила, там тоже помогли мыслить так, чтобы не нуждаться в спиртном. Теперь перестала этим занимать и.. Вот наверное и глазки на мужа открылись. Увидела его пьянство яркими красками, а не под алкогольной призмой.
И вот я здесь.