А я уже 2 года и 8 месяцев и 16 дней не понимаю,КАК это работает. Для меня это Чудо. А чудо непонятно как "работает". На то оно и чудо.Понимаешь, что так это не работает?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже 2 года и 8 месяцев и 16 дней не понимаю,КАК это работает. Для меня это Чудо. А чудо непонятно как "работает". На то оно и чудо.Понимаешь, что так это не работает?!
Ты не считаешь уже дни, не ври мне. Дни только до пол годика считаешь.А я уже 2 года и 8 месяцев и 16 дней не понимаю,КАК это работает. Для меня это Чудо. А чудо непонятно как "работает". На то оно и чудо.
Небольшое уточнение: я слово себе давал-Не пить. И выпил.Я мужик, сказал и сделал, зачем жалеть? Я хозяин своего слова. Захотел выпить и выпил.
Подглядел конечно,конечно не считаюТы не считаешь уже дни, не ври мне. Дни только до пол годика считаешь.
Мне помогает пиво Эсса ананас грейпфрут выпить залпом холодное
Потом можно второе уже расстянуть на мин20 ,сразу полегчаетМне помогает пиво Эсса ананас грейпфрут выпить залпом холодное
О привет! И как получается КУ?? Как давно?Срывалась тоже
Я своему слову хозяин, могу и зобрать.Небольшое уточнение: я слово себе давал-Не пить. И выпил.
Временами бываетЯ своему слову хозяин, могу и зобрать.
На работу хотя хожуВременами бывает
Ну а с другой стороны если рассмотреть. А зачем мне давать свое слово, если не смогу забрать его обратно?!Я своему слову хозяин, могу и зобрать.
Вот у меня лично не было такого, я подумала ну и что тут страшного выпила и выпила. Я к слову ещё и рпп у меня проблемы с едой, может это взаимосвязано я не знаю.. но когда я переедаю думаю что это только во благо..Скажи первая мысль после первой рюмки:" Ну на х.. я это сделала?"
Я когда договор заключаю в ладошки плюем и растираем. Так у нас типа факсимиле.Временами бывает
Утром жопа , тогда безалк пшеничное Балтика реально витамин в и хоть не такие гонки ,хмельНа работу хотя хожу
Я когда договор заключаю в ладошки плюем и растираем. Так у нас типа факсимиле.Временами бывает
Ребаскин?Утром жопа , тогда безалк пшеничное Балтика реально витамин в и хоть не такие гонки ,хмель
Можно ещё лимонтар выпить пару таблеток тоже помогает или флеш энергетикПотом можно второе уже расстянуть на мин20 ,сразу полегчает
А что это такое я новичок у васЯ когда договор заключаю в ладошки плюем и растираем. Так у нас типа факсимиле.
Ребаскин?
А вы, красивая?Получилось, я решила что я теперь КУА