А да потом там попашуА что это такое я новичок у вас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А да потом там попашуА что это такое я новичок у вас
Да, уже проверили, красивая.А вы, красивая?
Да, а что?А вы, красивая?
,А да потом там попашу,ещё генеральная уборка ,мне всегда везет с отходосов , Часам к 12 вроде норм
Некрасивым тут больше поддержки.Да, а что?
Ну здрасьте приехалиНекрасивым тут больше поддержки.
А если красивая сама типа выбирайся и сама виноватая!
Ага какой норм ,потом иду в магнит беру Доширак еле еле и ем сколько смогу
Потом дальше пашуАга какой норм ,потом иду в магнит беру Доширак еле еле и ем сколько смогу
А как ты думала!Ну здрасьте приехали
Мне кажется по тем кто берет дошик, уже можно определять, что они с похмелугиАга какой норм ,потом иду в магнит беру Доширак еле еле и ем сколько смогу
К вечеру мороженое , потом перед домом бутылочку эссы ,вчера не было взяла Балтику 9 банку ,чтоб спать и сегодня опять на работуПотом дальше пашу
Ну да или бедный студент или мать после запоя аааааМне кажется по тем кто берет дошик, уже можно определять, что они с похмелуги
Ну это классика почти, у меня пару банок пивка, а лучше 3 вечерком. Я даже от 5ти не пьянею, хотя 46 кгК вечеру мороженое , потом перед домом бутылочку эссы ,вчера не было взяла Балтику 9 банку ,чтоб спать и сегодня опять на работу
Кстати ,если честно пока на работе никто не понял что я с пипец какой пьянкиДа, а что?
Передозом