Коммент тут написал в другой теме, и как мне кажется, он многое объясняет почему люди выбирают
КУ . Выпивающие они себе гораздо симпатичней чем не пьющие,
алкоголь настолько устойчиво изменил личность, что с нормальной биохимией они остаются буквально не удел.
"Поясни про текущий дискомфорт, я не понимаю. Всмысле я понимаю, что такое очень даже может быть, и даже вероятней чем отсутствовать, но сам не столкнулся.
У меня, конечно, был тоже дискомфорт. И счас остается. Как оказалось, мне трезвому очень тяжело говорить. Я плохо формулирую мысли в слова. Хотя раннее обладал чуть ли не ораторским даром, а на женщин голосом действовал просто магически))) Счас же говорить - большая проблема.
И я тяжело переношу общество людей. Меня люди не то чтоб раздражают... не понимаю зачем вообще нужно общение, если за ним не стоит дело. Раньше я относился к этому спокойней, а порой даже сам искал случайных собеседников.
Ну и еще множество мелких косячков. Я не совсем тот человек, кем привык себя считать. Немного другой, и хуже чем был, ну хотя бы на примере утраты навыков коммуникаций - от выдающихся, до очень посредственных.
Но в целом я себя устраиваю. Потому никаких откатов в употребление мне не нужно".