Я пиво только херачуБлин у меня так у меня ещё ребенка есть 3 ,5 года ,но блин я сильно не бухаю ,говорю же ку ,но иногда срыв на полдня и я вру типа не бухала же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пиво только херачуБлин у меня так у меня ещё ребенка есть 3 ,5 года ,но блин я сильно не бухаю ,говорю же ку ,но иногда срыв на полдня и я вру типа не бухала же
А что поделать я же не зря сюда зашлаЯ пиво только херачу
А что поделать я же не зря сюда
Вот типа я алкаш иДа
Меня сразу палят, когда я в своём родовом поместье с филиппинской прислугой начинаю разговаривать на французском. Сразу палят меня.Вот типа я алкаш и тд
Ооо мля а я в Дубае на крутом английскомПока сами не решим ,не захотим бросить
Дубаи для меня запретная страна. Я оттуда невыездной.Ооо мля а я в Дубае на крутом английском
Воо бразерОоо мля а я в Дубае на крутом английском
Депорт фореваДубаи для меня запретная страна. Я оттуда невыездной.
В смысле невыездной ,так ты тамВоо бразер
Депорт форева
А ну ка расскажи нам сказки про нашу оаэВ смысле невыездной ,так ты там
Короче все легли спаттА ну ка расскажи нам сказки про нашу оаэ
Блин ты наверно думаешь что я Сиайди чтоль ,тебя блин нашли типаКороче все легли спатт
Я там просто жила почти 10 летБлин ты наверно думаешь что я Сиайди чтоль ,тебя блин нашли типа
Сейчас муж турок у меня там живёт недавно были в апреле с ребенкомЯ там просто жила почти 10 лет
Вот кстати был срыв ,тоже приехали все по кайфу , блин узнала что подружка с ребенком приедет и у меня в глазах сразу ооооо бааааарСейчас муж турок у меня там живёт недавно были в апреле с ребенком
Вот кстати был срыв ,тоже приехали все по кайфу , блин узнала что подружка с ребенком приедет и у меня в глазах сразу
Наверное, красивая еще.Блин у меня так у меня ещё ребенка есть 3 ,5 года ,но блин я сильно не бухаю ,говорю же ку ,но иногда срыв на полдня и я вру типа не бухала же